И даже откомментировали. Похоже, писали сами. Интересно - удалят или оставят?http://montenegro-to...i...cle&id=2760 читали? ;-)

ОТЧЕТ ИЗ АДЫ БОЯНЫ МОЛОДЫХ НУДИСТОВ-АВГУСТ 2008
Отправлено 18 October 2008 - 21:00
Отправлено 21 October 2008 - 09:22
Отправлено 07 November 2008 - 16:35
#104 Гость_MaKol_*
Отправлено 23 May 2009 - 19:05
Отправлено 23 May 2009 - 20:53
Поступить можно очень просто. Не ездить туда совсем. Смысла нет вообще...Хотим с мужем позагорать на АДЕ, но вот мы не нудисты... Как нам поступить, чтобы никого не раздражать? Есть ли там места, для такие как мы? Или нам нет смысла ехать вообще?
Отправлено 23 May 2009 - 21:13
К сожалению, текстильщики есть. Ближе к устью Ады, недалеко от ресторанчиков со стороны Улцыня сербы текстильщики загорали семьями. Да и на пляже видел текстильщиковХотим с мужем позагорать на АДЕ, но вот мы не нудисты... Как нам поступить, чтобы никого не раздражать? Есть ли там места, для такие как мы? Или нам нет смысла ехать вообще?

#107 Гость_MaKol_*
Отправлено 24 May 2009 - 09:48
мы наверное не поедим, не любим быть в центре внимания, а тем более, если кого раздражать будем....Поступить можно очень просто. Не ездить туда совсем. Смысла нет вообще...
я вот не пойму, если вы такие гармоничные, такие все из себя умиротворенные, не насрать ли вам, что кто-то там в тряпочках? где ваша толерантность? мне, например, было быК сожалению, текстильщики есть. Ближе к устью Ады, недалеко от ресторанчиков со стороны Улцыня сербы текстильщики загорали семьями. Да и на пляже видел текстильщиков

Отправлено 24 May 2009 - 09:55
а почему именно на этот пляж?'... хочу на этот пляж!!!! смотреть буду только на сына
...сама могу быть топлес, а вот без плавок только для мужа... ...
почему голой ДЛЯ МУЖА? разве не для себя? вы для себя на пляже хотели бы быть одеты, а раздеваетесь для других?
Отправлено 24 May 2009 - 16:11
Причем здесь толерантность? Нудистских пляжей и так мало, так и на них текстильщики лезут. Специально для вас, за устьем реки продолжается песчаный пляж длиной примерно в 13 км в сторону Бара с кучей частных мини-гостиниц и отельчиков. Нет же вас тянет на натуркурорт. В чем скрытый смысл?мы наверное не поедим, не любим быть в центре внимания, а тем более, если кого раздражать будем.... я вот не пойму, если вы такие гармоничные, такие все из себя умиротворенные, не насрать ли вам, что кто-то там в тряпочках? где ваша толерантность? мне, например, было бы
будь я нудисткой, т.е. в чем то убеждена... я что с биноклем еду, или пиписек не видела... хочу на этот пляж!!!! смотреть буду только на сына
...сама могу быть топлес, а вот без плавок только для мужа... дык у вас еще народ чужие телеса снимает на фото и видео... ахринеть... каково себя голую в паутине увидеть
...
Отправлено 24 May 2009 - 20:21
Скрытый смысл в том, что это просто очередной тролль... Все та же старая песня про толерантность, про фотосъемку... Да и дама, которая только появившись на форуме, в своем втором сообщении начинает наезды с употреблением слова "насрать"... Фи...Причем здесь толерантность? Нудистских пляжей и так мало, так и на них текстильщики лезут. Специально для вас, за устьем реки продолжается песчаный пляж длиной примерно в 13 км в сторону Бара с кучей частных мини-гостиниц и отельчиков. Нет же вас тянет на натуркурорт. В чем скрытый смысл?
Отправлено 24 May 2009 - 21:47
Сударыня,прошу Вас без таких глагололв: мы же не в комуналке и не в бытовке сторительного треста. Если уж невмоготу-ставьте точки.Вас всё равно поймут.Спасибо. Итак: почему мне не нравятся люди в трусах в местах натуротдыха. Уж поверьте мне не желание поглядеть на чью то изюминку меня спонукает на это и уж тем паче -не найти для себя новое. Я хочу максимально абстрагироваться,уйти возможно в иллюзорный и временно созаднный мир единения с приРОДой , и приобщения к её истокам. Ну вот есть такое желание и потому трусы, бюсгалтеры -будут мешать мне настраиваться на эту волну. Также наверное , как и любителям морали будут мешать чьи то гениталии , и даже женская грудь на обычном пляже. Значит выход : просто не доставлять друг другу неудобств. В идеале так,на практике -нет. То они к нам ,то мы к ним. Так сложилось.Увы. Вам бы мог порекомендовать просто ходить или в очень уединённые места или на пляжи ,где топлес.Таких -полно. А на наши,если Вам не плевать на отдых натуристов ,коий бывает раз в году ,и которого они так трепетно ждут, и который Вы ,не желая того можете испортить-лучше не ездить. Тем паче быть голой на пляже -для Вас не самоцель, и непринципиально.я вот не пойму, если вы такие гармоничные, такие все из себя умиротворенные, не насрать ли вам, что кто-то там в тряпочках? где ваша толерантность? мне, например, было бы
будь я нудисткой, т.е. в чем то убеждена... я что с биноклем еду, или пиписек не видела... хочу на этот пляж!!!! смотреть буду только на сына
...сама могу быть топлес, а вот без плавок только для мужа... дык у вас еще народ чужие телеса снимает на фото и видео... ахринеть... каково себя голую в паутине увидеть
...
Отправлено 24 May 2009 - 21:51
бугагаУж поверьте мне не желание поглядеть на чью то изюминку меня спонукает на это и уж тем паче -не найти для себя новое. Я хочу максимально абстрагироваться,уйти возможно в иллюзорный и временно созаднный мир единения с приРОДой , и приобщения к её истокам. Ну вот есть такое желание и потому трусы, бюсгалтеры -будут мешать мне настраиваться на эту волну

Отправлено 24 May 2009 - 21:54
А че, других мест нет? Зачем ехать на пляж нудистов (которых так мало, в отличие от текстильных) и загорать там не по форме??? Моветон! Вот вам полиция нравов насильно снимет там трусы и кинет в мореХотим с мужем позагорать на АДЕ, но вот мы не нудисты... Как нам поступить, чтобы никого не раздражать? Есть ли там места, для такие как мы? Или нам нет смысла ехать вообще?

Отправлено 24 May 2009 - 22:33
Отправлено 25 May 2009 - 07:59
Отправлено 06 June 2009 - 08:16
Полностью с вами согласны.Мы тоже молодая пара 28 и 30 лет столкнулись с той же проблемой ехать туда ,где комфорт и молодежь.Нажились мы уже во всяких Лисках и палатках:хочется комфорта наконец!!!И чтоб водичка была горячая и одеться вечером понаряднее и в ресторане посидеть калянчик покурить!!!Должен быть отдых для души и тела, а не напрягаться и думать где-б помыться!!!Это уже вопрос финансов,а не чего-то другого!
Отправлено 06 June 2009 - 20:09
Комфорт и молодеж - это не Ада.Полностью с вами согласны.Мы тоже молодая пара 28 и 30 лет столкнулись с той же проблемой ехать туда ,где комфорт и молодежь.
Отправлено 08 June 2009 - 23:05
А можно пояснить - что вы понимаете под комфортом? И молодежь - это кто?Мы тоже молодая пара 28 и 30 лет столкнулись с той же проблемой ехать туда ,где комфорт и молодежь.
Отправлено 16 June 2009 - 14:38

Отправлено 16 June 2009 - 14:49
Дык..а это что за разновидность сексуальной переверзии?? Нарцисизм что ли?? А мне Ада понравилась.Хорошее место.. Ну жрачка -никакая -ну и фих с ним.Зато там приРОДа и простор и есть возможность с разбегу броситься в бурное течение Ады. Там где она в море впадает.Моя жена даже беременной бросалась туда. Класно.
да, хотелось бы побольше симпатичных людей,с интеллектом на лице!а то люди все бояться что-ли друг друга,стесняются!мы единственные были кто здоровался на пляже и в столовке!остальные отворачивали свои лица и сосредотачивали взгляд на своих половых органах