ОТЧЕТ ИЗ АДЫ БОЯНЫ МОЛОДЫХ НУДИСТОВ-АВГУСТ 2008
Отправлено 18 September 2008 - 13:14

Отправлено 18 September 2008 - 13:26
Вопрос очень интересный... За три недели в Валалте Вы не нашли возможность потратить 5 минут и доехать до Коверсады, поэтому решили улететь за две тысячи километров в Москву и здесь спросить... Оригинально.А я вот тоже хочу спросить - че все Коверсада да Коверсада? Я в этом году опять до коверсады не добрался, хотя в Валалте пробыл три недели. Как я понял в коверсаде горки нет, бассейна нет, но тут на форуме в основном все про нее говорят.
? Почему?

Отправлено 18 September 2008 - 13:47
А мы жили в Коверсаде, и все время слышали Валалта, Валалта... сели на моторку и съездили. Ну горка, ну бассейн... ну и ... все собственно, Валалта как Валалта. Коверсада приятнее глазу, разнообразнее, и там и там свои минусы и плюсы, о них уже писали и повторяться леньА я вот тоже хочу спросить - че все Коверсада да Коверсада? Я в этом году опять до коверсады не добрался, хотя в Валалте пробыл три недели. Как я понял в коверсаде горки нет, бассейна нет, но тут на форуме в основном все про нее говорят.
? Почему?
Отправлено 18 September 2008 - 14:48
Да, надо было взять моторку на прокат и сгонять в коверсаду! Тем более цены божеские - 300 кун за полдня, не то что 500 за 4 часа в ХвареА мы жили в Коверсаде, и все время слышали Валалта, Валалта... сели на моторку и съездили. Ну горка, ну бассейн... ну и ... все собственно, Валалта как Валалта. Коверсада приятнее глазу, разнообразнее, и там и там свои минусы и плюсы, о них уже писали и повторяться лень

Отправлено 18 September 2008 - 15:15
Отправлено 18 September 2008 - 21:18

Отправлено 18 September 2008 - 21:29

Отправлено 20 September 2008 - 16:35
Отправлено 20 September 2008 - 17:12
Отправлено 20 September 2008 - 17:20
#91 Гость_onepara_*
Отправлено 20 September 2008 - 17:24
+2Вот лично для меня, как и для моей супруги, лучшее в натуризме - это загорать и купаться без одежды. Все остальное необязательно.
Отправлено 20 September 2008 - 17:37
Счастливчик... А вот я хоть и имею такую возможность-благо пляж почти закреплённый официально находиться в 7километрах от дома ,и утром когда нет пробок -30минут и я там-но всё таки после красот Крыма и поездок по другим странам ,чувствую что многого мне там не хватает.. И вода не та и море какое то не такое и какие то пирсы и волнорезы рядом и на горы не могу посмотреть и помечтать..Вот так вот.Вот лично для меня, как и для моей супруги, лучшее в натуризме - это загорать и купаться без одежды. Все остальное необязательно.
Отправлено 22 September 2008 - 20:09
"Ви очень много кушать" (с)... И вода не та и море какое то не такое и какие то пирсы и волнорезы рядом и на горы не могу посмотреть и помечтать..Вот так вот.

Отправлено 22 September 2008 - 20:38
Ну да..В принципе ,когда раз в неделю в КБ проводят день национальной кухни, я ем много баранины с овощами. Вкусная баранина. У нас не такая.. В Аде кулинарных изысков не было ,зато рядом в рыбном рестране(на выходе) готовили прекрасный рыбный суп из нескольких сортов рыбы. С томатом.Объедение."Ви очень много кушать" (с)
)
Отправлено 23 September 2008 - 21:15
Уважаемые форумчане! Вообще я больше читатель, чем писатель. Но всеже. Взгляд на то, что самое лучшее загорать и купаться, а все остальное - необязательно. Привожу две пары фоток. Найдите отличия. Нашли? Так вот, первые две фото - море Средиземное, куда в прошлом году с легкой руки уважаемого Slasа занесло в июне прошлого года (Крит, Вритомартис).По мне бы - так пусть бы на всех пляжах - и только на пляжах можно было бы находиться без одежды, и одеваться на выходе с пляжа. Вот лично для меня, как и для моей супруги, лучшее в натуризме - это загорать и купаться без одежды. Все остальное необязательно.

- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 23 September 2008 - 21:21
К сожалению не могу выложить фотки начала ноября на острове Родос. ни плёночные. Картина мало чем тличается от Чёрного моря.А для кого различий между фотками нет - можно и в помойке...
Отправлено 23 September 2008 - 21:53
Нда? А если в палатке? Особенно в маленькой. Одеваться-раздеваться - трагедия. Hам, как раз таки актуально что бы можно было на заморачиваться с одеждой ... от палатки до душа или от палатки до пляжа.Вот лично для меня, как и для моей супруги, лучшее в натуризме - это загорать и купаться без одежды. Все остальное необязательно.

Отправлено 24 September 2008 - 00:12
В смысле - зажрался ты, батенька!"Ви очень много кушать" (с)... И вода не та и море какое то не такое и какие то пирсы и волнорезы рядом и на горы не могу посмотреть и помечтать..Вот так вот.
)

#99 Гость_Любаха_*
Отправлено 03 October 2008 - 23:06
А мы с мужем в Аде были уже третий раз, вот недавно вернулись. В этом году они там что-то рано стали сворачиваться. Правда и погода была не супер. Лежаки были оставлены только на той части пляжа, которая ближе к Улциню.Мне в Аде в принципе понравилось..Но из минусов -так это не отсутствие чего то ,а именно незавершённость. Там корт не работает,там домик ,куда нас сначала поселили -вообще низкого качества.. То там в душе какой то кран отсуттсвует..Вот это.