А как на счет бассейна?ЕСЛИ МЫ ПОКАЗЫВАЕМ СВОЕ ТЕЛО,ТО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ КРАСИВО,А НЕ ПИВНОЙ ЖИВОТ И БОКА!!!! ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ
ХОДИТЬ В СПОРТ ЗАЛ,МЫ ХОДИМ И ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!ГОДЫ ВЕДЬ ПОДПИРАЮТ!!!!!!!!!!!!

ОТЧЕТ ИЗ АДЫ БОЯНЫ МОЛОДЫХ НУДИСТОВ-АВГУСТ 2008
Отправлено 12 September 2008 - 00:40
Отправлено 13 September 2008 - 02:39
Хм... Так красивых людей вообще не так уж и много. И на текстильных пляжах в т.ч. А мужики - они такие: в трусах или без, но все равно озабоченные видом своего члена.... Интересный вывод пришел мне в голову: красивых людей среди натуристов практически нет, мужики в основной своей массе толстые и обрызгшие, озабоченные видом своего члена ....

Отправлено 13 September 2008 - 10:09
На том и попадаются. http://www.baurock.r...=...st&p=165845А мужики - они такие: в трусах или без, но все равно озабоченные видом своего члена.
)
Отправлено 13 September 2008 - 13:13
Отправлено 13 September 2008 - 17:32
George, если ты живешь в Европе, гораздо удобнее ездить на европейские курорты или в страны карибского бассейнаКельт!!! Пусть сначала в Лиску приедут,в палатке поживут,лампочку вкрутят... а то Куба,Доминикана,Ямайка...
Совсем другой уровень сервиса по сравнению с палаткой в Лиске
Да, я согласна. Стыдно должно быть тем, кто наезжает на новичковСпасибо! Симпатичный отчётик. Как и Авторы...
В отчете показана правда. Давайте не будем надевать розовые очки и рассказывать о натуристском рае. Везде есть озабоченные, везде есть нудные и ненормальные
#66 Гость_George_*
Отправлено 13 September 2008 - 18:44
Ты знаешь,я живу в Европе,но мне очень более удобнее ездить в Крым,а не на Ямайку(разве толко Лисью ямайку))) да и по деньгам не в пример дешевле...George, если ты живешь в Европе, гораздо удобнее ездить на европейские курорты или в страны карибского бассейна
Отправлено 13 September 2008 - 19:47
Был,ездил и туда.Понравилось..Не скрою. Я тоже так думал ранее. Но ныне , мне не шибко нужен сервис.. Мне нужно что то другое.. А кому то-сервис. Я вообще не могу спать не под открытым небом.Спал в палатке-но настежь..и смотрел на звёзды. Конечно ,приятней было бы что бы в Лиске было почище. Это -да и что бы туалет нормальный был..Но это тоже можно сделать. А так что бы задницу мою в номер заносили-увольте..Не моё. Хотя в Корал Бич понравилось.Но всё равно: поеду туда и возьму спальник.Спать буду на улице..Совсем другой уровень сервиса по сравнению с палаткой в Лиске
Отправлено 13 September 2008 - 21:00
+1!!! Отдых в каком-либо отеле и отдых в палатке это абсолютно разные вещи. И сравнивать их ни как нельзя. В определенный период не воспринимали палаточный отдых,но сейчас для нас лето не лето, и отдых не отдых если мы не выезжаем 1-2 раза "дикарем" в Крым. Ездили в Египет,Болгарию не спорю там хорошо. но энергетику,заряд и настрой мысли,везешь от туда домой совсем другой. Есть наметки на будущий год "рвануть" в Хорватию,с палаткой. Проехаться по натур-кемпингам,там их много, они очень разные по природе и расположены в очень живописных местах.Там есть все условия, на отсутствие которых в Крыму сетует народ.Я тоже так думал ранее. Но ныне , мне не шибко нужен сервис.. Мне нужно что то другое..
Отправлено 13 September 2008 - 21:30
Наш человек! Советую посетить FKK кемпинги в Пунате и Башке (это на острове KRK) Они кстати недалеко друг от друга расположены. Ну и Валалта само собой. Хотя природа там не такая живописная канешна...+1!!! Отдых в каком-либо отеле и отдых в палатке это абсолютно разные вещи. И сравнивать их ни как нельзя. В определенный период не воспринимали палаточный отдых,но сейчас для нас лето не лето, и отдых не отдых если мы не выезжаем 1-2 раза "дикарем" в Крым. Ездили в Египет,Болгарию не спорю там хорошо. но энергетику,заряд и настрой мысли,везешь от туда домой совсем другой. Есть наметки на будущий год "рвануть" в Хорватию,с палаткой. Проехаться по натур-кемпингам,там их много, они очень разные по природе и расположены в очень живописных местах.Там есть все условия, на отсутствие которых в Крыму сетует народ.
Отправлено 13 September 2008 - 22:17
Фрукт..Я столько раз тебя просил: да выложи короткий отчётик и фотки пож-ста. Ну что тяжело? Дело то полезное и идею проталкиваешь правильную. В принципе вполне и для ШОБЛЫ осуществимую. По моему из УжгоРОДа даже автобусы на Хорватию ходят. Или можно даже поездом поехать..При наличи людей-даже переноска вещей - плёвое дело. В два раза более взять можноНаш человек! Советую посетить FKK кемпинги в Пунате и Башке (это на острове KRK) Они кстати недалеко друг от друга расположены. Ну и Валалта само собой. Хотя природа там не такая живописная канешна...
Отправлено 13 September 2008 - 22:22
Дык, особо много вещей и не нужно. Удлинитель, лампа галогенная, плитка, чайник... Вот только с отчетиком туго, лень мне, да еще время поджимает. Но думаю, думаю... Надоть делать, не ленится.Фрукт..Я столько раз тебя просил: да выложи короткий отчётик и фотки пож-ста. Ну что тяжело? Дело то полезное и идею проталкиваешь правильную. В принципе вполне и для ШОБЛЫ осуществимую. По моему из УжгоРОДа даже автобусы на Хорватию ходят. Или можно даже поездом поехать..При наличи людей-даже переноска вещей - плёвое дело. В два раза более взять можно
Отправлено 13 September 2008 - 22:53
Отправлено 17 September 2008 - 10:23
George, если ты живешь в Европе, гораздо удобнее ездить на европейские курорты или в страны карибского бассейна
Да, я согласна. Стыдно должно быть тем, кто наезжает на новичков
В отчете показана правда. Давайте не будем надевать розовые очки и рассказывать о натуристском рае. Везде есть озабоченные, везде есть нудные и ненормальные
Нажились мы уже во всяких Лисках и палатках:хочется комфорта наконец!!!И чтоб водичка была горячая и одеться вечером понаряднее и в ресторане посидеть калянчик покурить!!!Должен быть отдых для души и тела, а не напрягаться и думать где-б помыться!!!Это уже вопрос финансов,а не чего-то другого!
Отправлено 17 September 2008 - 11:12
Дык Зурбаган и 3-я ВЕДическая. Мы с женой такоже там постоянно отдыхали. Живешь в поселке, где рестораны-кальяны-дома помыться, а с утра до вечера - бухта, Шобла, вино и т.д.Нажились мы уже во всяких Лисках и палатках:хочется комфорта наконец!!!И чтоб водичка была горячая и одеться вечером понаряднее и в ресторане посидеть калянчик покурить!!!Должен быть отдых для души и тела, а не напрягаться и думать где-б помыться!!!Это уже вопрос финансов,а не чего-то другого!
Отправлено 17 September 2008 - 11:24
Почему во всяки Лисках,Нажились мы уже во всяких Лисках и палатках:хочется комфорта наконец!!!И чтоб водичка была горячая и одеться вечером понаряднее и в ресторане посидеть калянчик покурить!!!Должен быть отдых для души и тела, а не напрягаться и думать где-б помыться!!!Это уже вопрос финансов,а не чего-то другого!
Лиска одна и она неповторима и хорошо что есть такое место в Крыму.
Мне не нравятся некоторые "варианты" в Лиске,но это не значит что там плохо...
Если нажились во всяких палатках,то это другое дело.К выбору палатки надо подходить серьезно и основательно.
В дальнейшем это конечно может привести к плохим последствиям.
Чтоб помыться зачем напрягаться,надо просто мыться .И горячая вода делается очень просто.
И вопрос финансов здесь не при чем. Там где так называемый Вами комфорт присутствует,
там НЕТ ТАКИХ МЕСТ(мест именно душевных).
Отправлено 17 September 2008 - 15:20
Отправлено 17 September 2008 - 15:28

Отправлено 18 September 2008 - 11:36

Отправлено 18 September 2008 - 12:15
А чем палатка хуже трейлера, машины или яхты? Тем более если это кемпинговая палатка? Да и вообще, в палатке не "проживают", в ней только ночуют - а в остальное время слияние с природойВот пишите "душевно" - так в чем же "душевность" Ады в сравнении с Коверсадой? Или в чем душевность проживания в палатке? Только не надо о "слиянии с природой"!
)

Отправлено 18 September 2008 - 13:06