Уважаемые Натуристы!!!
почему же столько негатива?написала же ,что это отчет "молодых,первый раз поехавших на такой курорт людей" не было желания никого обижать,критиковать итд Просто было удивление,как мало людей следят за собой,но зато ходят как пингвины по пляжу,еще и с дамами знакомятся!Не было желания высматривать у кого-то что-то,просто хотелось немного эстетики,совместить так сказать,пообщаться с приятными людьми!!!! И не было в моем отчете нападок на пожилой возраст,старики тоже разные бывают,есть очень даже обаятельные,которые на пляже йогой занимались и бегали по утрам!!Мы познакомились с обаятельнейшей парой руских,кот было лет по 75,милые добрые люди!!!
Мы тоже не молоды и идеальны и роды были и фигура менялась,но следить то за собой надо,а не хлеб тарелками жрать!!!!!
По-поводу моей аватарки,старалась вставить другую,но не все фотки проходят!!!!
Дорогая "bel"! Мои слова обращены отнюдь не в Ваш адрес! И не надо оправдываться! Вы просто описали свои впечатления. Так уж вышло, что несколько неосторожными фразами Вы задели многих, но уверен, без злого умысла! Вы абсолютно правы, в любом возрасте совершенно необходимо оставаться в хорошей форме!
То, что я написал о моих знакомых натуристках имело место быть по прочтению ими значительно более ранних высказываний уважаемых форумчан. Ведь тема здоровья и внешнего его содержания, согласитесь, женщинами воспринимается более близко и иногда болезненно, нежели мужчинами!
Хотя, судя по высказываниям, и не всем мужчинам безразлична форма содержания! :-P
Итак, вперед, к совершенству тела и духа!

"
P.S. Что же касаемо фоток, так их необходимо сжимать до съедобного размера. Если нужно, могу дать рецепт для фотошопа, который сам скачал, кстати, не так давно.