Ты ,блин-компот ,до Лиски доберись ,я те там обеспечуТак съездим непременно, иногда так не хватает этой тишины и покоя...
и тишину

и покой

Отправлено 09 September 2008 - 19:30
Ты ,блин-компот ,до Лиски доберись ,я те там обеспечуТак съездим непременно, иногда так не хватает этой тишины и покоя...
Отправлено 09 September 2008 - 19:37
Отправлено 09 September 2008 - 19:45
Отправлено 09 September 2008 - 20:11
ЕСЛИ МЫ ПОКАЗЫВАЕМ СВОЕ ТЕЛО,ТО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ КРАСИВО,А НЕ ПИВНОЙ ЖИВОТ И БОКА!!!!
ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕХОДИТЬ В СПОРТ ЗАЛ,МЫ ХОДИМ И ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!ГОДЫ ВЕДЬ ПОДПИРАЮТ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 September 2008 - 20:25
Верю, даже с учетом всех смайликов, все равно верюТы ,блин-компот ,до Лиски доберись ,я те там обеспечу
и тишину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:sleep: :cussing:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и покой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 September 2008 - 21:00
Отправлено 09 September 2008 - 21:03
Отправлено 09 September 2008 - 22:59
Я только ЗА!!! Решил в этом году сделать вина,винограда много на даче и у родителей в частном доме есть. Тем более в магазинах сейчас хорошего напитка не купишь, сплошная "химия"Вино это отличный напиток,в умеренных количествах.Кладезь витаминов.Так давайте в Лиске пить тоько сухое вино!! Алиготэ- 10грвн/ литр. Саперави -15 грвн -/ литр. И нормально и плавть побольше..Вот я сбросил 7кило за лето.И то приятно.
Отправлено 09 September 2008 - 23:02
Только не купаж.. Лучше одних сортов винограда отдельно..Не смешивая..Я только ЗА!!! Решил в этом году сделать вина,винограда много на даче и у родителей в частном доме есть.
Отправлено 09 September 2008 - 23:19
Да,основа будет "1001",для запаха "новак" и для цвета белые сорта.Только не купаж.. Лучше одних сортов винограда отдельно..Не смешивая..
Отправлено 10 September 2008 - 17:43
Отправлено 10 September 2008 - 18:19
Кельт!!! Пусть сначала в Лиску приедут,в палатке поживут,лампочку вкрутят... а то Куба,Доминикана,Ямайка...Да?......но на мой взгляд -Замечательнейшие ребята..
Вот я и подумал про то что их в ШОБЛУ и принять..
Отправлено 10 September 2008 - 20:41
Отправлено 10 September 2008 - 20:52
Как по мне ,так чем более будет людей здоровых-так лучше.Любопытно, отчего молодой человек в штанах, а девушка без оных, да и то только на одной фотографии? Уж не озабочен ли он состоянием своего члена?
А вообще, с чего это вдруг натуристы начали интересоваться физическим состоянием окружающих? Они что, на окружающих приехали смотреть? Подозрительные какие-то натуристы.
И ещё удивляются, что натуристы в массе свое
Отправлено 10 September 2008 - 20:58
Отличное решение! Согласен с вашим решение, что если ВЫ показываете СВОЁ тело, то оно должно быть красиво. А если вы смотрите на чужое тело, то оно вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО. Иначе найдётся множество желающих указывать ВАМ.ЕСЛИ МЫ ПОКАЗЫВАЕМ СВОЕ ТЕЛО,ТО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ КРАСИВО,А НЕ ПИВНОЙ ЖИВОТ И БОКА!!!! ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ
ХОДИТЬ В СПОРТ ЗАЛ,МЫ ХОДИМ И ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!ГОДЫ ВЕДЬ ПОДПИРАЮТ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 September 2008 - 21:07
С этой Вашей позицией -не согласиться не могу.Отличное решение! Согласен с вашим решение, что если ВЫ показываете СВОЁ тело, то оно должно быть красиво.
А если вы смотрите на чужое тело, то оно вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО.
Иначе найдётся множество желающих указывать ВАМ.
Отправлено 10 September 2008 - 21:23
Отправлено 10 September 2008 - 22:06
Отправлено 10 September 2008 - 22:44
Да, она мне тоже нравилась, когда ей было 25. Возможно, она неплохая актриса, и если это так, то она остается ей по сей день. Но я бы предпочел увидеть ее фотографии ню в ее 25, чем в ее теперешние 53. А если я захочу посмотреть фильм с участием хорошей актрисы, для которой возраст не имеет значения, то я лучше посмотрю что-нибудь с Ф.Г.Раневской.Мне повезло с друзьями!
) Из них ни кто не кичится своим красивым телом или там заполненностью своего кошелька! Хотя многие типа имеют право!
) Любить себя и ухаживать конечно надо,но без фанатизма и тыканья в укор другим. Кстати, Dr. George имеет свойство благоприятно воздействовать на окружающих(в смысле похудения), Аня Ли и Кельт не дадут соврать!
) :-P ПиЭс Орнелла Мутти моя любимая актриса!!!