Отправлено 09 September 2008 - 15:18
Отправлено 09 September 2008 - 15:31
Отправлено 09 September 2008 - 15:56
Да погоди, не горячись! Каждый вопрос должен достаточно выстоять (вылежать) дабы созреть!Ну и куда этих Замечательных ребят теперь???
Отправлено 09 September 2008 - 15:57
Только в Коралл Бич. Ребята ВЕДические. Хоть и открылось всего 3 фотки...Отличный отчёт.. Спасибо.
Ну и куда этих Замечательных ребят теперь???
Отправлено 09 September 2008 - 16:00
Да?......но на мой взгляд -Замечательнейшие ребята..Да погоди, не горячись! Каждый вопрос должен достаточно выстоять (вылежать) дабы созреть!
Отправлено 09 September 2008 - 16:09
Так кто ж спорит ... но ШОБЛА - это состояние души (и тела!), а не какое-то там формальное или даже неформальное объединение. А потому к нему (или к ней, или в неё ... ) приходят сами и можно лишь констатировать факт этого прихода (ага загнул! Вот так вот оно: с Эври поведёшься - от него иДа?......но на мой взгляд -Замечательнейшие ребята..
Вот я и подумал про то что их в ШОБЛУ и принять..
Отправлено 09 September 2008 - 16:34
Отправлено 09 September 2008 - 16:51
Отправлено 09 September 2008 - 16:56
Не волнуйтесь, Вам это никакими проблемами не грозит.
) 'ЭТО КУДА ЭТО ВЫ НАС ПРИНИМАТЬ СОБРАЛИСЬ?
Ага... Это потому, что его Великий Степанов тут ввёл, как термин.ШОБЛА-СЛОВО ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!
Хм. Это - новое определение.Шобла - это сходняк форумский.
Отправлено 09 September 2008 - 17:02
Отправлено 09 September 2008 - 17:10
Обещаю завтра же отправиться в спортзал и снова приступить к занятиям кэндо.Также отправлю в спортзал жену. В Египте возьмём и вступим в преступный сговор с арабами-мореходами и зафрахтовав махнький двухпалубный катерок ,как матнёмся по островам!!СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЕХАТЬ В ЕГИПЕТ!!!!МЫ ПОДУМАЕМ!!!! ;-)
Отправлено 09 September 2008 - 17:16
Отправлено 09 September 2008 - 17:19
Да вот ,сделал год перерыв от спорта и только почувствовал ,что зря. Набухаешь сразу.ЕСЛИ МЫ ПОКАЗЫВАЕМ СВОЕ ТЕЛО,ТО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ КРАСИВО,А НЕ ПИВНОЙ ЖИВОТ И БОКА!!!! ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ
ХОДИТЬ В СПОРТ ЗАЛ,МЫ ХОДИМ И ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!ГОДЫ ВЕДЬ ПОДПИРАЮТ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 September 2008 - 17:44
Если вы его показывете в стрипбаре - то несомненно. если у вас цель - не показать свое тело, а просто находиться в своем естественном виде - то все не так однозначно. и пожалуйста ПРЕКРАТИТЕ КРИЧАТЬ.
Отправлено 09 September 2008 - 17:47
Под КРИКОМ здесь подразумевается текст, набранный заглавными буквами или большим шрифтом - чем больше БУКВЫ, тем громче. Специфика форумного общения понимаете ли
) А КТО ЗДЕСЬ КРИЧИТ?КРОМЕ ВАС//////////////
Отправлено 09 September 2008 - 17:56
Владимир,спасибо за разъяснения! А в АДУ надо съездить обязательно,хорошо там,спокойно! что нас покорило,так это тишина и покой,народу мало,наслаждаешься покоем ,тишиной и друг другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Под КРИКОМ здесь подразумевается текст, набранный заглавными буквами или большим шрифтом - чем больше БУКВЫ, тем громче. Специфика форумного общения понимаете ли
А за отчет большое спасибо, я все еще в Аде не был, хотя и собирался уже два раза
.
Отправлено 09 September 2008 - 18:47
Да был я в Аде. Мне понравилось..Немцев конечно видел с пузами ,но как то не шибко он меня доставало. Жрачка ,как я понял была посредственной -так и осталась.Я не за изыски ,я против супов из концентратов.А они были.. Ну конечно немного отдаёт совдепия.Кстати можно было пожаловаться на ресепшен.:Мол ходят там педерасты в трусах и на гениталии смотрят постоянно.И сказать мол, я покупал тур в натуристский курорт,а не в курорт для натуристов ,а так же педерастов-извращенцев. Ежели два дня подряд приходили бы по 7 семей на рецепшен,а потом и представитель тур=фирмы, действо бы это возымело. Проверено в Монсене(Хорватия). Там итальяшку -педераста поймали.. Вывели потом из курорта. Он оказывается с чёрного (технического ) хода проникал в кэмпинг.Владимир,спасибо за разъяснения! А в АДУ надо съездить обязательно,хорошо там,спокойно! что нас покорило,так это тишина и покой,народу мало,наслаждаешься покоем ,тишиной и друг другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 September 2008 - 19:09
Так съездим непременно, иногда так не хватает этой тишины и покоя... Вот как только сильно не хватает, так всегда и вспоминаю про Аду...А в АДУ надо съездить обязательно,хорошо там,спокойно! что нас покорило,так это тишина и покой,народу мало,наслаждаешься покоем ,тишиной и друг другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 September 2008 - 19:27