Наташа сказал(а) 8.1.2009, 11:19:
Я же до весны ставлю не для изучения проблемы. Просто не представляю как я буду в мороз минус 10 ковыряться в ней, а почитать спец. литературу в это время не помешает. Гараж то у меня не утепленный, его и не прогреешь никак. И потом у меня и одежды нет подходящей, если летом я могу выделить старые джинсы и рубашку по рабочую одежду, то зимой заляпать пуховик мне жалко
Тем более, что я могу добираться на работу на электричке, что вполне комфортно и не так ужасно как метро 
Гы гы

))) Я седня тоже поход в гараж устроил. Напялил на себя 4 свинтера, сверху пару курток и грелку на грудь повесил. У нас с утра от - 20 приподнялось до - 14. Вот я и обманулся на свой счет.

) До гаража добрался, замки сами снялись - всю воду из них выморозило. Короче открыл, посмотрел, закрыл и ушел домой.

)
БУМ ВСЕ МЕНЯТЬ ПО ТЕПЛУ.
Насчет курьезов с самообслуживанием авто - был весьма прикольный случай. Конешно, это очень хорошо - все делать самому, или на крайняк понимать и контролировать, что делает ТОВАРИСЧ на станции ТО.
У меня знакомый НИВУ купил. И решил масло в движке заменить. Причем с промывкой двигателя. Скоко я ему не втемяшивал, что промывка это для лохов, он не внял. Так я ему присоветовал "волной" промыть, а он строго наоборот все сделал. Засыпал в движок порошек промывочный, проездил с ним 20 км (по инструкции) и затем слил старое масло с порошочком и залил дорогущую синтетику. И получил в движке 2 уровня масла.

) Оказалось, слил он масло с коробки, а не с двигателя, перепутал сливные пробки. И новое дорогущее масло залил в двигатель поверх старого с порошочком промывочным

)
Попал товарисч на масло в коробку новое, масло в движок новое и на ещё один фильтр........