Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 16 January 2018 - 13:09
Отправлено 24 January 2018 - 13:34
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, sans-serif;font-size:16px;]"Водителей при замене прав на управление транспортным средством предложили тестировать на знание ПДД. О соответствующем предложении Союза автошкол, которое рассматривают в ГИБДД, сообщают [/color]"Известия"[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, sans-serif;font-size:16px;]."[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, sans-serif;font-size:16px;]Блин,ну затрахали эти умники с нововведениями.Как ещё выкачать денеХ с автовладельцев?!((([/color]
Сообщение отредактировал wodoly: 24 January 2018 - 13:35
Отправлено 24 January 2018 - 13:55
есть такая примета. если вносится идиотская и всеми заинтересованными сторонами неодобряемая инициатива, то она однозначно не пройдет. НО под шумок будет принята какая то другая пакость в другой сфере. так что следите за сначала за общественной дискуссией по этому поводу, а потом ждите э-э-э ну, например, повышения пенсионного возраста
- Дисал это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 14:50
НО под шумок будет принята какая то другая пакость
Возможно,но возможно,что пройдёт и то и то.) Сумели же гаишники вернуть себе почти всё чего их лишили раньше. Скоро и техосмотр вернут под себя, к Васе не ходи.
Отправлено 24 January 2018 - 15:29
Рекламная пауза.
Наличие следов вселяет надежду,что таки люди выскочили.
Отправлено 24 January 2018 - 16:33
Один человек. Не выскочил, а соскочил, а квадроцикл утоп.
Ты ли,чо ли?)))
Отправлено 24 January 2018 - 16:36
Один человек. Не выскочил, а соскочил,
Судя по следам не соскочил ... а всплыл.
Отправлено 24 January 2018 - 21:37
Да удобрить, если это к очередям не приведёт. ТО проходил всегда сам, официально и с первого раза. Состояние машины - прежде всего моя безопасность. Сейчас любое ведро может ТО пройти за 480р в кассу и 500 на руки.Скоро и техосмотр вернут под себя, к Васе не ходи
Отправлено 24 January 2018 - 23:39
Состояние машины - прежде всего моя безопасность.
Твоя безопасность - это и состояние "любого ведра" тоже, которое
может ТО пройти за 480р в кассу и 500 на руки.
Посему смысла в таком ТО не так уж и много...
Да удобрить,
А ведроводам и подавно ...
Отправлено 25 January 2018 - 02:09
ТО проходил всегда сам, официально и с первого раза.
Молодец,но причём здесь это? Я о том,что возвращают себе все кормушки от которых их отлучили,объясняя борьбой с коррупцией, ранее.
Отправлено 25 January 2018 - 10:31
А я про что? Какая нах разница кто ТО проводит, менты или частники, главное чтоб откровенных вёдер на дорогах не попадалось. Раньше с ментами на ведре пройти ТО было сложнее и затратнее.Твоя безопасность - это и состояние "любого ведра" тоже, которое Посему смысла в таком ТО не так уж и много... А ведроводам и подавно ...
Ой ли? А кто сейчас держит частные станции ТО? Отставные менты или родственники действующих. -Коррупция? -Не, не слышали!Я о том,что возвращают себе все кормушки от которых их отлучили,объясняя борьбой с коррупцией, ранее.
Отправлено 25 January 2018 - 11:25
прав! Одна ремарка. Нельзя это назвать коррупцией По смыслу и содержанию соответствующего закона. Полиция ТО не контролирует. Контролирует она езду без полиса. А вот страховщики контролируют наличие то при выдаче полиса осаго...А кто сейчас держит частные станции ТО? Отставные менты или родственники действующих.