Сайт так и называется: Записи с видеорегистраторов.На первом ролике, похоже съёмка видеорегистратора. Очень полезная штука. И слышал такое, что подобная съёмка принимается в качестве доказательства при определении виновника ДТП.
Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 06 June 2011 - 21:06
Отправлено 09 June 2011 - 15:55
Приобретение нового автомобиля это здорово! Куча положительных эмоций по этому поводу!! Поздравляю RETRONAT. А вот расстование со старой машинкой для меня явилось, ну если не трагедией, то очень грустным событием. Сначала эйфория в связи с покупкой и оформлением, ..... а потом когда в мою дорогую, надёжную, можно сказать родную..... На моё (водительское) место сел чужой и уехал... С первой своей машиной ГАЗ 24 расставался с грустью Потом правда привык ..V etom mesyatse pomenyali svoyu starushku MAZDA MPV na TOYOTA SIENNA
Отправлено 09 June 2011 - 22:48
Отправлено 10 June 2011 - 01:12
Карасивая тойотка, только чо это у неё руль неПРАВильный?!V etom mesyatse pomenyali svoyu starushku MAZDA MPV na TOYOTA SIENNA ***
Отправлено 10 June 2011 - 01:30
У меня тоже открутился и протерся фильтр -осушитель И это все случилась когда на улице стало +26 Теперь после заправки хорошооооооА я сделал очередную попытку отремонтировать кодиционер. Такие деньги - двухкомнатная квартира :crazy2:. Трубка-->заварить, шланг-->заменить, а потом еще и клапан комрессора-->под замену, кроме этого систему заполнить. На улице, правда, 30-32, возле дороги 33 - так климатроник показывает.
Отправлено 10 June 2011 - 20:13
Трудные минуты... Жена говорит, на мне лица не было, когда взглядом провожал 2 предыдущие машины. Настроение на пару дней вперед было испорчено. 2108 встречал пару раз через неск. лет после продажи, жалко смотреть было, в 11 лет у меня сверкала полиролью, а там... А 111 универсал знакомому продал, часто вижу, правда, на улице стоит, не в гараже. С теми 2-мя ВАЗами только отличные воспоминания, весь Крым исколесили...А вот расстование со старой машинкой для меня явилось, ну если не трагедией, то очень грустным событием. На моё (водительское) место сел чужой и уехал...
Отправлено 11 January 2012 - 23:11
Отправлено 16 January 2012 - 01:15
О... У нас на таких президенты ездюта вторая ГАЗ 21 М. Волга, белая -белая , правда без оленя ( в гараже стоит ). Продать бы нада , да руки не поворачиваются с таким раритетом росстаться. Дедовская еще.
Отправлено 16 January 2012 - 12:08
По поводу обучения. Я как-то давно решился пройти курс в школе "экстремального вождения" (иногда ещё называют "контраварийного вождения"). И просто прозрел. Как выяснилось, после обычных курсов вождения, нескольких лет практики и порядка 100000км пробега я так и не умел толком даже руль крутить. Быстро, плавно и эффективно. Не говоря уже и о других элементарных вещах. А ведь это "азбука вождения" от которой зависит личная безопасность и безопасность окружающих! Вот уровень подготовки наших водителей после автошкол! После этого и моя жена прошла эти курсы.В далеком 2009-м мужик жену учил машину водить...
Отправлено 16 January 2012 - 22:27
А проходил эти курсы на своем авто или на их машинах? Я как-то тоже хотел пройти такие курсы,- в жизни очень может пригодиться, особенно если работа связана с командировками, в т.ч. и по зимней ночной трассе.. Но вычитал в интернете, что такие курсы наиболее эффективны, когда проходишь их на своей машине (или на машине той же модели). Это и логично, поскольку разные машины ведут себя в одной и той же ситуации по-разному, и навыки правильнее отрабатывать именно на своем авто.. А свою машину подвергать на курсах такому экстриму как-то жалко, рука не поднимется...По поводу обучения. Я как-то давно решился пройти курс в школе "экстремального вождения" (иногда ещё называют "контраварийного вождения"). И просто прозрел. Как выяснилось, после обычных курсов вождения, нескольких лет практики и порядка 100000км пробега я так и не умел толком даже руль крутить. Быстро, плавно и эффективно. Не говоря уже и о других элементарных вещах. А ведь это "азбука вождения" от которой зависит личная безопасность и безопасность окружающих! Вот уровень подготовки наших водителей после автошкол! После этого и моя жена прошла эти курсы.
Отправлено 16 January 2012 - 23:54
Да, мы проходили курс на своём автомобиле. На ихнем существенно дороже. Базовый курс вовсе не экстремален для авто. Только резина заметно изнашивается на боковинах (имеет смысл на такие курсы идти, когда покрышками уже не дорожите). Но всё зависит от того, насколько активно и динамично ездить. Кстати самое полезное для меня на этих курсах было обучение правильному и быстрому вращению руля. Выполняется на простеньком тренажёре, который я в последствии себе заказал (по образу и подобию). Теперь иногда устанавливаю и кручу дома (чтобы навык не терять). Именно тренажёр позволяет отработать эти движения до автоматизма. На машине их можно только оттачивать, но не освоить. У них кроме базового курса есть ещё несколько (например, зимняя подготовка - движение на скользкой дороге). Но на это мы уже не пошли. На курсе зимней подготовки нагрузка на автомобиль ещё меньше.А проходил эти курсы на своем авто или на их машинах? Я как-то тоже хотел пройти такие курсы,- в жизни очень может пригодиться, особенно если работа связана с командировками, в т.ч. и по зимней ночной трассе.. Но вычитал в интернете, что такие курсы наиболее эффективны, когда проходишь их на своей машине (или на машине той же модели). Это и логично, поскольку разные машины ведут себя в одной и той же ситуации по-разному, и навыки правильнее отрабатывать именно на своем авто.. А свою машину подвергать на курсах такому экстриму как-то жалко, рука не поднимется...
Отправлено 25 December 2012 - 12:46
Это чудо себе не всякий может купить,а тот,кто может-не будет... Кстати там нет туалета и душа,да и других благ цивилизации...Вот замечательный домик для путешествия
Отправлено 25 December 2012 - 20:30
Цены подешевеют или нужно за 20 лет накопить?vodolaz ну лет так через 20 вполне реально купить