От такая же картина была у меня недели три назад, когда при минус 5 шел дождь. Красиво, конечно, только лед полностью удалось свести через неделю на мойке. А насчет выбора транспорта на работу вопрос не стоит - двенадцать минут пешком от двери до двериСегодня пошёл машинку проведать, как там она ночь простояла под дождём и на морозе.
Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 26 December 2010 - 17:52
Отправлено 26 December 2010 - 17:56
Хорошая противоугонка - пока отковыряешь! Я отливал стекло горячей водой, кузов - тёплой.мдя... как панцирь прямо на машине...
Отправлено 26 December 2010 - 17:57
да уж))) такую хрен угонишь)))Хорошая противоугонка - пока отковыряешь! Я отливал стекло горячей водой, кузов - тёплой.
Отправлено 26 December 2010 - 18:24
Дверь еле открыл, ключом продалбливал, завёл, а ехать куда впереди завал...да уж))) такую хрен угонишь)))
Отправлено 26 December 2010 - 18:29
да уж, весело у вас...Дверь еле открыл, ключом продалбливал, завёл, а ехать куда впереди завал...
Отправлено 26 December 2010 - 19:29
Отправлено 26 December 2010 - 20:03
я недостойным поснимала)) только выложить пока не могу. Инет кабели перебиты, сейчас сижу под МГТС по чайной ложки в час инет раздает, фотки не потяну...Фотоаппаратов достойных жалко нет под рукой
Отправлено 26 December 2010 - 20:37
Отправлено 26 December 2010 - 20:42
Не фига себе!Какие страшные сводки с погодных фронтов поступают!Оказывается Москва в осаде.Народ вы там поосторожнее в гололёд.я недостойным поснимала)) только выложить пока не могу. Инет кабели перебиты, сейчас сижу под МГТС по чайной ложки в час инет раздает, фотки не потяну...
Отправлено 26 December 2010 - 20:54
Отправлено 26 December 2010 - 21:14
Обалдеть!Жалко деревья.Жалко людей из очереди в травмотологию!У нас прошлой зимой такое тоже было.Не то что поехать куда то а вообще запретил своим из дома выходить.На фиг работу и школу - целые кости дороже.А у нас вчера было второе бабье лето.Всё в паутине и мухи летали.Пришлось забрасывать ботинки и доставать туфли из шкафа.А ваши фотки как из другого мира!(или мы сильно застряли в осени)Вот. Пробежка вокруг дома.
Сообщение отредактировал George: 26 December 2010 - 22:14
мультицитирование
Отправлено 26 December 2010 - 23:07
Вот и мне кажется горячей водой гуманнее.Корочка льда миллиметра три-четыре. Пришлось бежать домой за горячей водой. Странно только наблюдать как народ по машинам колотит щетками пытаясь очистить наледь.
Отправлено 26 December 2010 - 23:31
Поражает лишь одна странность (мож глупость) нашихПоражает лишь одна странность (мож глупость) наших автомобилистов - прутся на работу на своих авто и кайф им в пробках стоять (СИДЕТЬ!!! - вставка наша)? Понятно,что удобней, но пробки то?)) Если бы многие ехали общественным транспортом, то пробок стало гораздо меньше! Я прав?))
- Ты лев! То бишь - типичный левый до тех пор пока пролетарий-пешеход. А когда купишь машину, задай ещё раз этот вопрос и посмотрим, задашь ли его тогда вообще или как все сразу "поправеешь" ...
Отправлено 26 December 2010 - 23:39
Ты прав Vofffchik! Ты прав! Я и пошел сегодня машину отбивать от льда, чтобы завтра с комфортом сидеть в пробках, а не стоять в общественном транспорте.Поражает лишь одна странность (мож глупость) наших
автомобилистовпешеходов - прутся на работу на своихавтодвоих и кайф им в пробках стоять (ТЕПЕРЬ УЖ ИМЕННО СТОЯТЬ!!!)? Понятно, чтоудобнейдешевле, но пробки то?)) Если бы многие ехали общественным транспортом, то пробок в набитых автобусах стало бы гораздоменьшеБОЛЬШЕ! Я прав?))
- Ты лев! То бишь - типичный левый до тех пор пока пролетарий-пешеход. А когда купишь машину, задай ещё раз этот вопрос и посмотрим, задашь ли его тогда вообще или как все сразу "поправеешь" ...
Отправлено 06 June 2011 - 16:49
Отправлено 06 June 2011 - 18:04
http://vireg.ru/
На первом ролике, похоже съёмка видеорегистратора.
Очень полезная штука. И слышал такое, что подобная съёмка принимается в качестве доказательства при определении виновника ДТП.