Не..рядышком с водителем на сидюшку рыбу положил.Но рыба так вроде не маленькая была.Кельт, я не понял - кто за рулм был??? ? ты или "УСНУВШИЙ" толстолобик?

Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 22 December 2010 - 01:03
Отправлено 22 December 2010 - 01:07
а МЕНЯ ЧУТЬ РЫБА НЕ УБИЛА В МАШИНЕ. Толстолоб.Ожила по дороге на переднем сиденьи водителя.Ехал с озера своего и решил жену порадовать и себя.Оставил себе пойманную рыбину.
И что? Интересно же.Не..рядышком с водителем на сидюшку рыбу положил.Но рыба так вроде не маленькая была.
Отправлено 22 December 2010 - 01:11
Отправлено 22 December 2010 - 10:29
Отправлено 22 December 2010 - 10:40
Это небось было до того как было найдено действенное средство против акул... Так что даже Кельт мог растерятьсяэто акула такая была! Просто похожа на толстолобика - а так акула

Отправлено 22 December 2010 - 13:28
Отправлено 22 December 2010 - 14:30
Отправлено 22 December 2010 - 14:43
Не часто.. Но бывает Нужно напасть на стадо больших по 7-8 кг...Но бывает получается.Сейчас лёд сойдёт и снова начну.. Главное выгнать стадо на сети..Потеплело уже ,может завтра и в воду полезу.Лехусы и иже с ними бывают оч дурные. Вот это Кельты живут! И часто у вас такие уловы? А как они через лунку пролезают?
Отправлено 22 December 2010 - 22:39
Нее...Толстолобик вообразил себя акулой красноморской.это акула такая была! Просто похожа на толстолобика - а так акула
Отправлено 25 December 2010 - 13:17
Отправлено 25 December 2010 - 14:36
Я поставила машину в гараж, думаю что до лета. Гараж занесло снегом. Пару, тройку лет назад искала работу чтоб можно было добираться на машине. Сейчас ищу работу только с проездом на электричке, даже не на автобусе.http://news.rambler.ru/8572339/ Длина пробки 3000 км. Как Вы там живете?
#512 Гость_George_*
Отправлено 25 December 2010 - 17:02
Отправлено 25 December 2010 - 21:16
Это о чём говорит?Надо перебираться в тёплые края.Я поставила машину в гараж, думаю что до лета. Гараж занесло снегом. Пару, тройку лет назад искала работу чтоб можно было добираться на машине. Сейчас ищу работу только с проездом на электричке, даже не на автобусе.

Отправлено 25 December 2010 - 22:00
Я как то несильно люблю теплые края. От жары устаешь больше чем от холода. А вместо слякотных 0...15 градусов настоящая снежная морозная зима рулит однозначно ! Только не суперсуровая - иначе дизель не заводится. Я вот тоже всем транспортам предпочитаю электричку. Даже если ее приходиться ждать полтора-два часа есть резон ехать именно на электричке, а не на автобусе - все равно зачастую быстрее получается, даже с учетом ожидания. Но это в Подмосковье, как в других местах люди живут даже не представляю. Туточки привыкши...Это о чём говорит?Надо перебираться в тёплые края.
Я круглый год почти каждый день за рулём.Зимой от силы раз пять приходится сидеть дома из за непогоды.Да и то потому что жаба душит покупать зимнюю резину.
Отправлено 26 December 2010 - 00:20
Ну если летом работать на солнцепёке то конечно это не сахар.Хотя я давно уже привык.Для меня намного хуже холод.Как то плохо его переношу.Ну а дороги у нас нормальные - кругом асфальт.Пробки иногда бывают летом да и то не надолго.Даже не помню когда последний раз ездил в автобусе.Помоему лет пять назад.Просто у нас машины - это средство передвижения и средство выживания.На автобусе бывает ездить дороже.А ближайшая электричка находится за сто километров.Я как то несильно люблю теплые края. От жары устаешь больше чем от холода. А вместо слякотных 0...15 градусов настоящая снежная морозная зима рулит однозначно ! Только не суперсуровая - иначе дизель не заводится. Я вот тоже всем транспортам предпочитаю электричку. Даже если ее приходиться ждать полтора-два часа есть резон ехать именно на электричке, а не на автобусе - все равно зачастую быстрее получается, даже с учетом ожидания. Но это в Подмосковье, как в других местах люди живут даже не представляю. Туточки привыкши...
Отправлено 26 December 2010 - 02:21
Отправлено 26 December 2010 - 08:43
По этому элекрички у нас мало популярны.Сам сажусь на общественный транспорт очень редко,только если после вчерашнего.Всегда и везде на авто.Ну если летом работать на солнцепёке то конечно это не сахар.Хотя я давно уже привык.Для меня намного хуже холод.Как то плохо его переношу.Ну а дороги у нас нормальные - кругом асфальт.Пробки иногда бывают летом да и то не надолго.Даже не помню когда последний раз ездил в автобусе.Помоему лет пять назад.Просто у нас машины - это средство передвижения и средство выживания.На автобусе бывает ездить дороже.А ближайшая электричка находится за сто километров.