+1000/ Админы - удалите сообщения Кости об этих автомобилях!!!=D=D=DБлин, Костя, лучше бы ты этого не писал... или я не читал... Это лучшее что изобрел человек... Я потерял покой, сон и аппетит. Это не машина...Это бомба, это мечта! В конце концов. Кто тебе помогал выбирать!!? Это выбор профессионала с большим стажем! Это очень смелое и правильное решение... Блин .. ну я не могу 2,8.... Бензин.... Мультиван... Пойду застрелюсь.
Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 28 October 2010 - 14:46
Отправлено 28 October 2010 - 14:54
Отправлено 28 October 2010 - 16:19
Отправлено 28 October 2010 - 17:20
На сайтах Инета он - есть но инструкция только на английском,да еще и защитами от копирования и перевода, а картинки,вообще разбиды внутреними границами от возможности копирования, Я такое первый раз встретил. Прям как у шпионов.вот это круть - в 2001 г помню только первый GSM телефон купил... а такого даже на сайте нокии нету. Если инструкция в нормальном варианте - переведи через гугл, думаю там более-менее понятно всё будет
Отправлено 28 October 2010 - 17:50
Отправлено 28 October 2010 - 18:13
Отправлено 28 October 2010 - 18:23
В этой версии полный привод бывает, может он даже у Кости и есть, если нет, то лучше не заморачиваться. Очень затратное мероприятие. А вот это Косте стоит почитать http://mikrob.ru/go........?f=28&t=549 В этой машине сложный моторчик и очень не простая трансмиссия но всё очень надёжное (если следить). И один недостаток: после такой машины сложно подобрать себе другую...Вот только реально там полный привод воткнуть?В Крыму он явно лишним не будет.
Отправлено 28 October 2010 - 19:01
А какй ресурс у движка?Ну в смысле предельный пробег до капиталки.В этой версии полный привод бывает, может он даже у Кости и есть, если нет, то лучше не заморачиваться. Очень затратное мероприятие. А вот это Косте стоит почитать http://mikrob.ru/go........?f=28&t=549 В этой машине сложный моторчик и очень не простая трансмиссия но всё очень надёжное (если следить). И один недостаток: после такой машины сложно подобрать себе другую...
Отправлено 28 October 2010 - 19:35
Переднеприводная, но на Автомате три пониженых скорости $e[f,s?ujhrb и горы. Чёрт знает - это как?Отличная машинка!Мечта натуриста!Теперь весь мир у ваших ног!Вот только реально там полный привод воткнуть?В Крыму он явно лишним не будет.
#471 Гость_George_*
Отправлено 28 October 2010 - 20:05
Будем на ней за дровами ездить..Шоб хватило..Костя поздравляю!!! Мечты стали сбываться!)))
Отправлено 28 October 2010 - 20:21
Отправлено 28 October 2010 - 20:58
По паспорту 16.7 л.(город). А реально - Я только учусь и на моих скоростях(40-60 км.) пока судить рано.Костя, прими мои поздравления! Мне несколько раз доводилось в качестве пассажира путешествовать до москвы (ок. 600 км) - отличный пепелац, тот, правда, был немного помоложе. Кстати, сколько кушает машинка (по паспорту, реально)?
Да наверное куба - 4 ,войдёт.Будем на ней за дровами ездить..Шоб хватило..
Отправлено 29 October 2010 - 09:02
Отправлено 19 November 2010 - 15:06
Отправлено 02 December 2010 - 19:55
Ему , Маня, жизнь медом не покажется.Вопрос на сайте ГИБДД моск. обл. игорь: Купил автомобиль.У меня нету прав и на авто закончился тех осмотр.Еду за рулем в периди стоят гаишники.я остановился метров за 50 на обочине.вижу ко мне подъезжает их машина дпс,я заглушил двиготель вышел закрыл авто и убежал.что теперь будет?