Вот это стоит посмотреть...http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-Drive/MITSUBISHI-L-200-NISSAN-NP300-15020.htmlМне Ниссан NP-300 из пикапов по душе.
Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 27 October 2010 - 11:32
Отправлено 27 October 2010 - 12:05
Почитал, благодарень. Но только я все равно городской житель, засим пикап мне избыточен как ни крути. Паркетник - самое то. В городе нормальная динамика и бордюроустойчивость. За городом для поездок на отдых по несильно пересеченной метности тоже годится. Но Бурундука понимаю как нельзя лучше. Иметь пикап хочется.Вот это стоит посмотреть...http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-Drive/MITSUBISHI-L-200-NISSAN-NP300-15020.html
Отправлено 27 October 2010 - 12:53
Отправлено 27 October 2010 - 20:13
Отправлено 27 October 2010 - 22:15
Отправлено 28 October 2010 - 10:47
а причем тут французы?На самом деле хрен его знает откуда оно течёт. Вытекает в разных местах из под обшивки на стекло изнутри - как минимум в трёх. Не всегда. Даже на мойке не всегда. Честно говоря есть сомненья что от лобового - сквозило бы и шум какой - никакой был бы. Но течёт, факт. А про уаза козла я говорил в плане комфорта. Кстати, козёл - очень хорошая машинка, только не для семейных перемещений. А "крокодил" .... ну смотря с чем сравнивать. Мне неделю пришлось на запорожце покататься "современном" типа шеви ланос... Теперь хочу в Ланос сесть убедиться, что не французы виноваты. Обплевался - китаец в 10000000000 лучше.
Отправлено 28 October 2010 - 11:35
Отправлено 28 October 2010 - 11:47
Отправлено 28 October 2010 - 12:51
Будешь смеяться - бензин,но для меня важнее,что коробка -Автомат,еслибы механика,Я б со двора б не выехал.Кость, он дизельный?
500 000р. ,но уже вложил 60 000р. -поменял магнитолу,прошёл севис, там диски,колодки масло, фильтры, подсоединили ТВ и сабвуер,химчистка и по мелочи. Надо бы ещё навигатор сменить,а то штатный (2001г.) не поверите - на видиокассете.классный выбор! 100% одобрямс! Сам на него заглядываюсь - но новый неприлично дорогой, а вот такой - самое то, для меня как вторая машина. Во сколько он обошелся?
Отправлено 28 October 2010 - 13:11
Отправлено 28 October 2010 - 14:10
Дизельный - FORD Transit Euroline Karmann, но там механика да и дороговато,для начинающего водилы.Классная машинка! Сразу всё переделывать не бросайтесь. Погодите немного, поездите. Поначалу много ненужных вложений получается. Сетки нужно на окна предусмотреть, оч полезная весчь при ночёвках. Я о таком мечтал бы, палатка на колёсах. Где понравилось или куда доехал там встал. Не паришься с лагерем. Открываете новую эру апутешественников! Но дизель был бы экономичнее.
Отправлено 28 October 2010 - 14:13
да купи обыкновенный - он тыщ 8 отличный стоит с пробками и нормальным обновлением карт (навителовский рекомендую). А старый - не меняй!!! Это же такое ретро!!! на кассетах - класс... даже не знал что такие бывают!Надо бы ещё навигатор сменить,а то штатный (2001г.) не поверите - на видиокассете.
Отправлено 28 October 2010 - 14:16
Об этом и думаем. И ещё одна идея(ну так в виде бреда) а нельзя ли на кассету записать современные карты, а вдруг попрёт?да купи обыкновенный - он тыщ 8 отличный стоит с пробками и нормальным обновлением карт (навителовский рекомендую). А старый - не меняй!!! Это же такое ретро!!! на кассетах - класс... даже не знал что такие бывают!
Отправлено 28 October 2010 - 14:18
Отправлено 28 October 2010 - 14:32
Блин, Костя, лучше бы ты этого не писал... или я не читал... Это лучшее что изобрел человек... Я потерял покой, сон и аппетит. Это не машина...Это бомба, это мечта! В конце концов. Кто тебе помогал выбирать!!? Это выбор профессионала с большим стажем! Это очень смелое и правильное решение... Блин .. ну я не могу 2,8.... Бензин.... Мультиван... Пойду застрелюсь.Volkswagen Т-4 Multivan 2.8 л. 204 л.с. пробег 204000 км. (ну понравилась очень.)
Отправлено 28 October 2010 - 14:41
А выбора и не было в продаже в Питере! Один штук - Volkswagen Т-4 Multivan и ОДИН штук -FORD Transit Euroline . Кстати о навигаторере вот ещё один вариант,судя по машинке на заднем плане как раз подойдёт.Блин, Костя, лучше бы ты этого не писал... или я не читал... Кто тебе помогал выбирать!!?