Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 27 September 2010 - 13:03
Отправлено 27 September 2010 - 13:10
Этой машине -цены нет!! Она просто-супер. Подобную машину видел в Лиске. Мужик,он занимается перепродажей авто -не нарадовался. Грит ,что очень неубиваемая и запчасти недорого, вместительна и достаточно ненизкий клиренс для Лисьей Бухты. Шмоток они туда валом кидали,а назад обычно уезжали,накидав больших каменюк для своего ландшафта в Херсоне. И он нагруженный этими каменюками выехал легко. Он его продал.Грит самый покупаемый ,как рабочая машина и машина для семьи. Жрёт мало.Турбодизель.А вы такую модель не рассматриваете? http://peugeot.autop...mt-loisirs.html Кстати там же можете и сравнить её с теми машинами.
Отправлено 27 September 2010 - 13:20
Согласен, Fiat Doblo -да, хорош, в эксплуатации. Около года назад стояли перед выбором - Добло, Кангу или Партнер брать, проконсультировались у хороших знакомых на СТО, где эти "каблучки" обслуживаются, так вот, выбор пал на "итальяшку", ибо надёжнее. По существу - если позволяют средства, то выбирайте SX-4. Брат эксплуатирует уже года три в условиях горной страны - доволен.Подобную машину видел в Лиске. Мужик,он занимается перепродажей авто -не нарадовался.
Отправлено 27 September 2010 - 13:33
А что делать?Так как он в гору идёт и каков расход бензина после,и служит дольше чем карбюратор. А ежели ещё добавить модификатор топлива ,то расход на 15% уменьшится. А если ещё к нему анамигатор в топливо и в масло добавлять ? Эх как бы не было 4литра на 100км.дизелек по ценам кусается - больше 700 т.р. выходит
#426 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 September 2010 - 13:47
это было в конце 90-х. приятель позвал съездить с ним к его другу, тот машину купил, хочет похвастать мол. приехали, хозяин авто крутится вокруг Дэу Тико, натирает и нахваливает.. приемистая, легкая, экономичная, недорогая... мой приятель спрашивает: а сколько бензина на сотню кушает? хозяин - да вообще пшик, в городе 3.5-4 литра, а за городом и того меньше. а если под горку, вообще 2, а если ветер в спину так вообще.. .. и чешет и чешет.. приятель мой нос потер и говорит, ну ты это.. кончай.. а то договоришься что она у тебя во время езды бензин не расходует, а вырабатывает.. запомнился этот случай. автолюбители как дети или рыбаки - в такие мифы упоенно верят и друг другу пересказываютЭх как бы не было 4литра на 100км.
Отправлено 27 September 2010 - 16:01
Согласен, цена на SX4 завышена, но нравится, Су(зу)ка! Сначала Ford по цене устраивал, но когда посчитал "полный фарш" для него, получилось ненамного дешевле средней (вполне достаточно) комплектации Секса4. А "неубиваемых" подвесок нет в природе, как ездить будешь. Я на 7-ке за 4,5 года обошелся практически без ремонтов.sx4 таки повыше будет, и вроде бы попросторнее. полный привод - натуристу нужен! БЛК вспомните.... Вообще-то насколько понял - фужн с полным фаршем и автоматом соответствует пустому SX4. И кстати не факт что они будут в наличии. А фужн за эти 620 т.р. можно уже с автоматом взять. Имхо завышена на SX4 цены, хотя нравится мне он больше чем фужн.
Так это же совсем другого типа авто - для малого бизнеса, а мне для семьи. Картовь мешками я возить не собираюсьА вы такую модель не рассматриваете? http://peugeot.autop...mt-loisirs.html Кстати там же можете и сравнить её с теми машинами.
Отправлено 25 October 2010 - 22:46
У меня Suzuki SX4, уже 2 года почти. Сначала тоже думал брать Форда, но потом случайно наткнулся на эту модель, не жалею ни одного дня, Сексик и в городе великолепен и за городом хорош. Испытан и северной Карелией и Кавказом.Народ, подскажите, плз, что лучше взять - Ford Fusion или Suzuki SX4? Всё новое; при одинаковом бюджете у Ford комплектация побогаче, Suzuki понаряднее зато. Что для натуриста лучше будет? Третью ночь не сплю :???:
Отправлено 26 October 2010 - 09:24
Отправлено 26 October 2010 - 11:42
Взял Секс, пока доволенУ меня Suzuki SX4, уже 2 года почти. Сначала тоже думал брать Форда, но потом случайно наткнулся на эту модель, не жалею ни одного дня, Сексик и в городе великолепен и за городом хорош. Испытан и северной Карелией и Кавказом.
Я бы тоже взял... при другом бюджетея бы тоже взял ранж ровер
Отправлено 26 October 2010 - 12:06
Отправлено 26 October 2010 - 13:44
Отправлено 26 October 2010 - 13:52
Отправлено 26 October 2010 - 15:22
Не, у меня седан. Вот как на картинке, даже цвета такого.Тож мечты. А так мой Инспаир устраивает целиком и полностью. Хоть и 155 просветик, но много на нём Крымских степей пройдено. Да и бордюры с поребриками берём без особых проблем. И багажник у него замечательный, коробас типтроник, да и 200 поников вполне устаривает.
Слушай, Кам, у тебя меган с вертикальным задним стеклом? Мне эта модель оч нравится.
Отправлено 26 October 2010 - 17:56
Отправлено 26 October 2010 - 18:24
Отправлено 26 October 2010 - 19:03
Для рынка США делают полноприводные с мотором 2.4 литра. Такой уже на кроссовер потянет. Дело за малым - пригнать из СШАдодж калибер - к сожалению не кроссовер. Тоже нравилсо бы - но он просто обычный кактостранно раздутый внешними красивостями хэтч Правда, чуть приподнятый - клиренс 195 это нормально.
Отправлено 26 October 2010 - 21:10
а ты представь как с ним классно с палатками ехать - в багажник большой лагерь поместится (и не говорите что и в свой авто все поместится - значит еще в три раза больше сена для коровы, тьфу воды для душа заготовишь!). Он все таки намнооого больше чем в любом кузовном авто. А еще если ремонт или стройка предстоит - вообще ням-ням. Не, крупный пикап с комфортной кабиной это весчь не зря из америкосы любят!Я не очень понимаю смысл пикапов. Если только грузить и выгружать что-нето всё время, крыша не мешает.