Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 15 March 2010 - 12:58
Отправлено 23 March 2010 - 17:28
#405 Гость_Наташа_*
Отправлено 17 April 2010 - 14:53
Отправлено 17 April 2010 - 22:10
#407 Гость_Наташа_*
Отправлено 18 April 2010 - 01:13
Да нет там продолжения. Вот по этой схеме делала http://matizclub.inf...ticle/a-50.htmlЖаль отсутствует продолжение фразы. Мне кажется нужно сжать 1 деталь, надеть на штуцер фильтра и отпустить. Но что-то сомневаюсь шоб топливная магистраль фиксировалась защёлкиванием. Есть риск неполного защёлкивания. Резьба кака-нето должна бы быть.
Отправлено 18 April 2010 - 08:51
#409 Гость_Наташа_*
Отправлено 18 April 2010 - 09:57
Зачем менять ... работает и пусть работает ) Я буду щупать, но в понедельник.. потеплеет, всеже +10 для лежания под машиной холодно... зы: Вот тответили на спец.форуме ---------------- Там на 2 "квадратика" нужно нажимать одновременно, с двух сторон. Первый раз муторно и непривычно, а после привыкаешь. По всей машине такие разъёмы. ----------------Ни фига себе.... первый раз такое вижу. Ничего сказать не могу. надо пощщупать. Но я б поменял эти защелки на обычные трубки с хомутиками.
Отправлено 19 April 2010 - 17:20
Отправлено 26 September 2010 - 05:44
Отправлено 26 September 2010 - 19:56
Я бы наверное из этих двух взял бы Форда. Опять же, если ездить по городу, то зачем нужин полный привод? Посмотрелбы сколько стоит норма час в техцентре. Сравнил бы расход топлива.Народ, подскажите, плз, что лучше взять - Ford Fusion или Suzuki SX4? Всё новое; при одинаковом бюджете у Ford комплектация побогаче, Suzuki понаряднее зато. Что для натуриста лучше будет? Третью ночь не сплю :???:
Отправлено 26 September 2010 - 21:52
Отправлено 26 September 2010 - 22:54
Вопрос конечно спорный. Пусть возит с собой цепи и возможно они ему помогут в сложной ситуации.Вопрос был- что для натуриста лучше будет. А натурист куда ездит? По городу? Нет, на натуру, в смысле- на природу. А вот там 4WD лишними никак не будут.
Отправлено 27 September 2010 - 06:54
Отправлено 27 September 2010 - 10:30
Отправлено 27 September 2010 - 11:58
Ну не знаю как движок. Если тот 1,6 турбодизель,то ничего,а вот бензиновый конкретно слабоват.По крайней мере при подъёме как в Лисьей Бухте могут возникнуть сложности. Я сам не шибко для себя понимаю зачем полный привод лично мне. Я тож по местам убойным не езжу.По бездорожью моя старушка меня выносит легко. Но вот конечно акцентируйте внимание на объём багажника и движок,потому что мой приятель-хозяин СТО сказал,что подвеска там -неубиваемая.В принципе, в те места на природе, куда я езжу, можно и без полного привода добраться (добирался же до сих пор на классическом тазике!). А полный привод во-первых по деньгам не совсем реально, а во-вторых, боюсь, просто дальше бежать будет за трактором
Отправлено 27 September 2010 - 12:35
Отправлено 27 September 2010 - 12:46
А вы такую модель не рассматриваете? http://peugeot.autop...mt-loisirs.html Кстати там же можете и сравнить её с теми машинами.В принципе, в те места на природе, куда я езжу, можно и без полного привода добраться (добирался же до сих пор на классическом тазике!). А полный привод во-первых по деньгам не совсем реально, а во-вторых, боюсь, просто дальше бежать будет за трактором