Такое "чудо" могло иметь только одно преимущество - более низкую цену. Всё остальное, начиная от вместимости и заканчивая качеством было бы "вне конкуренции", как и у всех остальных ВАЗов. Впрочем, для базарных торговцев, перевозящих товар и нередко ночующих у прилавка - самое то, расхватали бы в момент.Вот бы такое чудо нашего автопрома в живую увидеть . А особенно еще в те времена !
Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 09 August 2009 - 23:51
Отправлено 09 August 2009 - 23:58
Совсем неинтересная бандура. Джип с палаткой как то прикольнее. Или даже микроавтобус. С хорошим клиренсом и печкой на газе.Вот, случайно нарыл в инете
Задумки были интересные. Вот бы такое чудо нашего автопрома в живую увидеть . А особенно еще в те времена !
Отправлено 10 August 2009 - 00:35
Видали мы такое чудо в Коктебеле. На крыше авто народ устанавливал палатку и жил, потому как под колёсами стояла другая палатка, а за ней уже чужие машины - т.е. теснотища ещё хуже, чем в нашей бухте. "Намалапугу" такую прикольность!Джип с палаткой как то прикольнее.
Отправлено 19 September 2009 - 22:48
Отправлено 05 October 2009 - 11:45
Отправлено 05 October 2009 - 17:05
гы)) А я тут недавно позанимался на просто курсах. Для начинающих. В первые выезды на улицу сильно уповал на букву "У", которая на крыше автошкольного автомобиля установлена. Но оказалось, что далеко не всех она отпугивает. Нашлись камикадзе, которые на опасном повороте, да еще на спуске-подъёме, между мною и обгоняемой "камикадзом" встречной для нас машиной на минимальном расстоянии проскочить не боялись. Уж не знаю, что нас всех спасло, кроме Господа Бога. Чегой-то я в самый момент забыл, что ездить ещё не умею и вильнул вправо, крутонув руль как раз не много (что тоже было бы опасно) и не мало.)) Инструктор, асс-водитель, аж обмер)))На самом деле опираясь на довольно большой опыт дорожной, внедорожной и экстремальной езды, осмелюсь утверждать, что КАЖДЫЙ (!) водитель ОБЯЗАТЕЛЬНО должен проходить сезонную переподготовку на курсах экстремального вождения! Маловато их у нас пока и достаточного внимания им не оказывают. А мне вот раллийная подготовка помогает вот уже 21 (!) год не попадать в аварии. Иной раз от таких придурков уворачиваешься, что просто диву даешься - краткосрочные курсы камикадзе что ли заканчивали?!
#327 Гость_Наташа_*
Отправлено 11 December 2009 - 14:22
#329 Гость_Наташа_*
Отправлено 11 December 2009 - 19:41
подписала что с башорга. вроде и так должно было понятно, что не от первого лица) У мну кстати тоже было что то вроде того... Дорога горный серпантин , езжу часто дорогу знаю. И какой то идиот рассыпал гравий на дороге, ну лечу, рулем зачем то кручу, а может показалось что кручу )) Повисла над обрывом, то ли на кустах, то ли на... непонятно что машину держало.. Поубивала бы... Тогда не додумалась, а вот если бы сейчас такое случилось, то точно бы узнала какая сволочь это рассыпалаНатыч, ты хучь кавычки поставь, а то примут тя за автора!
#330 Гость_Наташа_*
Отправлено 17 December 2009 - 11:10
Отправлено 17 December 2009 - 12:31
Прикрепленные файлы
#332 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 February 2010 - 11:39
Цены поднялись(( Диагностика в авторизированном, замена масла, фильтров и прочей байды пред поездкой в Крым мне обойдется почти 10 000 руб., плюс снаряжение, при путешествии на машине, докупить исчо 10 000 тыс., плюс бензин, штрафы, на случай ремонтов и т.д..... Стоимость отдыха на машине в Крыму медленно, но верно растет....(( А мне в Крым с ребенком без машины палатку и другое снаряжение оч тяжело тащить. А билет на поезд до Анапы например стоит всего 1300 руб. мне и 600 сыну во как... Эт я к чему. Очень могу понять людей, которые поедут только на Утриш и будут весьма довольны этим.а у многих даже этого мало нет(((
Отправлено 02 February 2010 - 12:30
Даже боюсь предпологать.... а какое у Вас авто?Наташа Диагностика в авторизированном, замена масла, фильтров и прочей байды пред поездкой в Крым мне обойдется почти 10 000 руб
#334 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 February 2010 - 12:36
Вы наверное будуте смеяться, но Дэу матиз. Мне эту сумму озвучили неделю назад в авторизированном сервисе. В другой ехать боязно.Может позвонить и спросить в другие авторизированные... точно...Даже боюсь предпологать.... а какое у Вас авто?
Отправлено 02 February 2010 - 12:41
Нужно просто самой сходить и всё купить и поменять..У любого недорогого автослесаря.Стоить будет копейки.Вы наверное будуте смеяться, но Дэу матиз. Мне эту сумму озвучили неделю назад в авторизированном сервисе. В другой ехать боязно.Может позвонить и спросить в другие авторизированные... точно...
Отправлено 02 February 2010 - 12:51
Отправлено 02 February 2010 - 12:54
Точно. Мы перед летними заездами так и делаем и даже без слесарей. Но у нас жугули.кельт, внук Сварога. Нужно просто самой сходить и всё купить и поменять..У любого недорогого автослесаря.Стоить будет копейки.
Отправлено 02 February 2010 - 13:04
Отправлено 02 February 2010 - 13:21
#340 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 February 2010 - 14:13
Конечно с материалами. Матизные клубы то есть, да у меня и у самой есть один постоянный автосервис, но перед дальней дорогой думала все же в авторизированном все сделать. Ну посмотрим... может опять закажу все через экзист и замену в обычном, а диагностику у авторизованых. Сейчас позвонила к авторизированным. Сказали перед дальней дорогой надо делать диагностику двигателя, подвески и тормозной системы и стоить это будет 2200 руб., так может не метаться по экзистам и обычным слесарям...Натаха, наверное, имеет ввиду с материалами. Но всё равно дороговато. Масло до 1500 4л., фильтр масл.400, фильтр воздушн рублей 600, свечи около 200, ну диагностика 900. 10 тыров дорого полюбэ. Те ж скидывали матизные клубы. Там наверняка народ что-нето предлагает и отзывы всегда имеютсо.