http://www.renault.r.../logan/deal.php
В дешовых комплектациях - 1 подушка(не знал что есть даже одна) и полное отсутствие абс. кондея тоже нет.
в дорогих -есть все кроме автомата, но за эти деньги я бы взял каого-то корейца...
Да говно эти корейцы, у нас собранные. А корейской сборки - денег на два мешка больше , чем за логана.
Подушка, кстати, в логане - гавно. Но - есть.
У меня всегда в оригинальных колодках скрипуны и смазка для направляющих. Места знаю... Мне нравятся старые японцы.
А мне даже молодые японки как то не очень.......или мало с ними общался........... А ваще, jak, жжешь
) Смелое признание
)
В Таганроге на ТаГАЗе делаются тоже замечательные машины - Tagaz Tager, он же SsangYong Korando. Это рамный внедорожник, изготавливается по лицензии корейцев из SsangYong. Двиган там стоит мерсовский, правда тоже изготавливается по лицензии. Для любителей поездок в Лиску - самое то. Правда по нему (по таганрогскому) статистики и отзывов пока маловато, но Корандо - его предшественник собрал в свое время много восторженных отзывов.
Тачка прикольная, токо каждый третий на треке заводском переворачивается.....Наверно, испытатели у нас ездить не умеют
На сузучьем форуме его долго обсуждали- типа, возможная альтернатива Джимни. Однако, как пошли отзывы от владельцев- чуть ли не у 100% первых выпусков после пары тыков раздатка- на замену- ажиотаж угас.
Щас как я не знаю. Стоит он- самая дешовая модель- где-то от 450 тыр.
Джимини - полный отстой - еле избавился - табуретка с вибратором. Через 500 км просто сам разваливаешься . А в окна так в харю надувает - что флюс обеспечен 100%-но. И пепел от сигары задувает обратно в салон.