С обручальным кольцом личного травматического опыта не было, но один раз, когда спускался по лестнице, держась за перила, в момент отрыва руки от перил, зацепился кольцом за выступ. К счастью, не очень сильно, абсолютно без последствий. Но воображение живо нарисовало картинку, что бы получилось, если бы зацепилось сильно. Так что, думайте сами, решайте сами.......Про обручальные кольца тоже страшные истории рассказывают . Уж не знаю на самом деле или по большей части чтобы была причина не носить
Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 12 March 2009 - 17:01
Отправлено 14 March 2009 - 23:55
Отправлено 15 March 2009 - 12:18
Во первых как всегда у нас бывает,деньги уйдут на взятки чиновникам и строительство заморозят ещё на первом километре ( как произошло с "Дорогой в Россию" идущей через НовоКосино") Во вторых даже если и построят ,то бесплатную тут-же закроют на бессрочный кап-ремонт.. В третьих-18 километров,ну разве это дорога? Я понимаю так,что первый съезд с неё должен быть где-то километров за 50 от МКАД, а 18-это просто кто-то из чиновников затеялся до своего дома хорошую дорогу на средства гос-бюджета соорудить...а параллельный - бесплатный будет, как прописано в законе?
Отправлено 15 March 2009 - 19:44
У нас с вами одинаковая методика! А теперь и полигон в Черкассах есть! У нас на отшибе выстроили подряд три супермаркета и перед ними таа-а-акие парковки - песня!Я вот полигоном не располагаю, так зимой как только на дорогу выезжаю, обязательно выбираю момент, чтобы машин и людей близко не было и провоцирую занос (так называемая "змейка"), чтобы почувствовать момент срыва колес. А вот дальше уже спокойно еду.
Отправлено 06 April 2009 - 15:49
Отправлено 27 April 2009 - 22:32
Отправлено 30 April 2009 - 23:50
мне лично кажется что это просто какой то самоделкин собрал)Набрел в нете... Подумалось, что без забористой травы не обошлось. Неужели это действительно новое чЮдо рос-автопрома? http://www.yaplakal....opic203572.html
Отправлено 02 May 2009 - 12:02
Наверху только башни пулемётной не хватает!Набрел в нете... Подумалось, что без забористой травы не обошлось. Неужели это действительно новое чЮдо рос-автопрома?
Отправлено 02 May 2009 - 12:27
Отправлено 02 May 2009 - 14:22
были ведь тюнинговые разработки дизайнерских бюро , существующих при заводе, которые могли стать серийными, так что это непринципиально. а что в этой модели не нравится ?мне лично кажется что это просто какой то самоделкин собрал)
Отправлено 02 May 2009 - 14:24
Отправлено 02 May 2009 - 14:29
сбоку видно, что кузов как бы рассказывает о мощи движка и явно переигрывает,но это вообще современная тенденция дизайнану мне лично нравится как она выглядит с переди) а вот с боку она немного странноватая на мой взгляд))
Отправлено 02 May 2009 - 22:56
Если современная тенденция, то где можно увидеть подобные линии у авто? Даже китаезы так уже не дизайнят.... И если брать уродов, бьющих по глазам (Фиат-Мультипла), то даже там не возникае мысли о самоделкине из Мухосранска..... А тут...сбоку видно, что кузов как бы рассказывает о мощи движка и явно переигрывает,но это вообще современная тенденция дизайна
Отправлено 02 May 2009 - 23:36
ггг Токшо мне сказали, что это старая картинка и она не есть будущий автомобиль, а так, упражнения дизайнера, буквально: "от скуки"))Если современная тенденция, то где можно увидеть подобные линии у авто? Даже китаезы так уже не дизайнят.... И если брать уродов, бьющих по глазам (Фиат-Мультипла), то даже там не возникае мысли о самоделкине из Мухосранска..... А тут...
Отправлено 02 May 2009 - 23:49
я для вас не смогу перерыть инет. интересуетесь вы этой темой - вам и карты в руки. Ну а что в этой модели не нравится ?Если современная тенденция, то где можно увидеть подобные линии у авто?
Отправлено 03 May 2009 - 00:05
Дизайн.я для вас не смогу перерыть инет. интересуетесь вы этой темой - вам и карты в руки. Ну а что в этой модели не нравится ?
Отправлено 03 May 2009 - 00:24
дизайн этой "Оки" не нравится? да вы счастливый человек. К тому же столь ёмко выражаете глубину мыслей. Мне вот например не нравится "Ока" как базовая основа для этого дизайнаДизайн.
Отправлено 03 May 2009 - 00:40
Колеги -голоотдыхающие!! Можете мне превести на нормальный язык или указать направление мысли предыдущего автора. Я ничего не понимаю.дизайн этой "Оки" не нравится? да вы счастливый человек. К тому же столь ёмко выражаете глубину мыслей. Мне вот например не нравится "Ока" как базовая основа для этого дизайна
Отправлено 03 May 2009 - 12:49
кельт. неужели не в состоянии сами отмотать несколько комментов назад? мы обсуждаем стайлинг Оки , выставленный в Крокусе - вот ссылкаКолеги -голоотдыхающие!! Можете мне превести на нормальный язык или указать направление мысли предыдущего автора. Я ничего не понимаю.
Набрел в нете... Подумалось, что без забористой травы не обошлось. Неужели это действительно новое чЮдо рос-автопрома? http://www.yaplakal....opic203572.html
#280 Гость_Наташа_*
Отправлено 03 May 2009 - 22:37