Glebych!! молодец!!! Это абсолютно точно!!!! Могут развести на "замене" - никогда не соглашайтесь, и, оформляя заказ, строго предупреждайте, что вам нужна именно та позиция, которую заказали, а не "аналоги".......С Эксистом работать можно, но ... - как бы это сказать помягче? -, аккуратно! Я в этой компании работал первым наемным служащим, когда она еще только образовалась и до сих пор пользуюсь их услугами. Накладки бывают и довольно часто, увы. Но удобно!
Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 26 January 2009 - 22:59
Отправлено 27 January 2009 - 10:33
А я люблю аналоги на шкоду. Особенно итальянские - дешевле немецких, а по качеству не сказал бы шо хуже.Glebych!! молодец!!! Это абсолютно точно!!!! Могут развести на "замене" - никогда не соглашайтесь, и, оформляя заказ, строго предупреждайте, что вам нужна именно та позиция, которую заказали, а не "аналоги".......
Отправлено 27 January 2009 - 11:26
Отправлено 27 January 2009 - 11:56
Отправлено 28 January 2009 - 01:52
Отправлено 28 January 2009 - 08:59
Отправлено 28 January 2009 - 10:44
Дык в Немеции рынок бу авто ориентирован на продажи этого самого бу в Эрефию, соответственно они цены завышают. А в странах откуда экспорт бу машин затруднен они стоят в разы дешевле.Ниче так мафынка . И цена приятная... Только вот нарно убитый он в усмерть за такую цену. Даже мой джим бу в германии дороже стоит.. А, кстати, посмотрел состояние.. у него же двери не хватает! Ваапще!
Отправлено 29 January 2009 - 02:17
Машина с площадки, где выставлены битые, утопленники, найденные после угона и т.д. Это цена там + 2К$ перевозка(6 мес.) + таможня + постановка на учет + .... в итоге 45-60 К$. Где-то на одесских форумах была таблица, но только по MAZDAM CX. Так там популярно объяснили, что значит Full pollution, Impact in front, Impact sideways и т.д. Машина стоила от 5 до 30К$. Деньги отправлялись через хозяина ресурса и это был не лохотрон. На доставку машины довалось до 6 мес. + помощь у таможенников в порту. Мы были в порту когда пришел полный контейнеровоз СХ и RX(очень популярные модели). Не все так хорошо...Ниче так мафынка . И цена приятная... Только вот нарно убитый он в усмерть за такую цену. Даже мой джим бу в германии дороже стоит.. А, кстати, посмотрел состояние.. у него же двери не хватает! Ваапще!
Отправлено 29 January 2009 - 02:45
НИКТО НЕ ПОНЯЛ. Я ЖЕ ОБ ЭТОМ И НАПИСАЛ. У НИХ, СИДЯ НА ДИВАНЕ, МОЖНО КУПИТЬ ЭТОТ ЛЕКСУС ЗА 8000 $ С ДОСТАВКОЙ К ДОМУ.Машина с площадки, где выставлены битые, утопленники, найденные после угона и т.д. Это цена там + 2К$ перевозка(6 мес.) + таможня + постановка на учет + .... в итоге 45-60 К$. Где-то на одесских форумах была таблица, но только по MAZDAM CX. Так там популярно объяснили, что значит Full pollution, Impact in front, Impact sideways и т.д. Машина стоила от 5 до 30К$. Деньги отправлялись через хозяина ресурса и это был не лохотрон. На доставку машины довалось до 6 мес. + помощь у таможенников в порту. Мы были в порту когда пришел полный контейнеровоз СХ и RX(очень популярные модели). Не все так хорошо...
А как это делается у нас и сколько стоит - читайте выше.
Отправлено 29 January 2009 - 11:48
И что бы это значило?Shipping: Buyer responsible for vehicle pick-up or shipping
Отправлено 29 January 2009 - 13:46
То, что не несут ответственность в каком виде погрузят и доставят покупателю перевозчикиИ что бы это значило?
Отправлено 29 January 2009 - 14:05
Отправлено 29 January 2009 - 16:06
а я объехала Садовое кольцо по кругу :tongue1: правда с инструктором.....Кста - не перестаю наслаждаться ....
Отправлено 29 January 2009 - 17:45
Анечка, поздравляю! Восстановление навыков идет семимильными шагами! Еще чуть-чуть и вот уже Александров покажется!а я объехала Садовое кольцо по кругу :tongue1: правда с инструктором.
Отправлено 29 January 2009 - 17:52
Отправлено 29 January 2009 - 18:17
Отправлено 29 January 2009 - 19:42
Спасибо, ради путешествий все и задумывалось, ну и для работы тоже. А какое восстановление, я раньше не умела? :???:Анечка, поздравляю! Восстановление навыков идет семимильными шагами! Еще чуть-чуть и вот уже Александров покажется!
Отправлено 29 January 2009 - 19:48
Да ничего страшного, мне труднее даются маневры на ограниченных пространствах и когда торопиться надо - типа под незвестным углом поворот, а навстречу грузовик хреначит, что за поворотом - не знаю, а ехать уже надо. Кажется, что в него прям и еду.Анечка молодца! Как ощущения?..
Отправлено 30 January 2009 - 09:55
Мне показалось, что права у тебя давно, нет? Ну тогда, значит, в прошлой жизни была шофёром!Спасибо, ради путешествий все и задумывалось, ну и для работы тоже. А какое восстановление, я раньше не умела? :???:
Отправлено 02 February 2009 - 20:57