А мы их залаем!..... Теперь главное предохраняться от близости с крузаками.
Автомобили, безопасное вождение, навыки
Отправлено 23 January 2009 - 02:14
Отправлено 23 January 2009 - 03:37
Не все так просто, и по большому счету ерунда... 6 лет только на ковке ВСМПО, были грыжи на мягкой резине M+S при использовании не по сезону - летом, потом поставил дубовую корейскую кумхо и забыл что это такое. Ковка - легкая, меньшая подресоренная масса меньше грузит подвеску, проехал 94000 - в подвеске все родное, не менялось ни одной детали! Рулевая рейка никогда не регулировалась. Конечно, хорошая резина - это комфорт, меньше расход топлива, но и больше подвержена проблемам. Возьмите кумхо - недорого, очень средняя по параметрам, ну так не для гонок...Спасибо большое!!! Я сразу и не поняла :oops: (Вроде просто: литые - прочные, поэтому страдает резина) А литье у меня впервые, такая комплектация изначально была...
Отправлено 23 January 2009 - 11:54
Ездил на КУМХО ,очень приличная резина, просто бренд не раскручен...Многие продавцы даже не знают о такой марке...Не все так просто, и по большому счету ерунда... 6 лет только на ковке ВСМПО, были грыжи на мягкой резине M+S при использовании не по сезону - летом, потом поставил дубовую корейскую кумхо и забыл что это такое. Ковка - легкая, меньшая подресоренная масса меньше грузит подвеску, проехал 94000 - в подвеске все родное, не менялось ни одной детали! Рулевая рейка никогда не регулировалась. Конечно, хорошая резина - это комфорт, меньше расход топлива, но и больше подвержена проблемам. Возьмите кумхо - недорого, очень средняя по параметрам, ну так не для гонок...
Отправлено 23 January 2009 - 12:12
Отправлено 23 January 2009 - 12:15
Отправлено 23 January 2009 - 14:54
Отправлено 23 January 2009 - 15:05
Это или тебе не повезло ,или качество действительно ухудщилось.И стирается как морковка на тёрке. Ходит нормально 20 тыс. Можно дотянуть до 30-ти, но рискованно, корд уже будет снаружи.
Отправлено 23 January 2009 - 16:45
#190 Гость_Наташа_*
Отправлено 26 January 2009 - 14:24
Отправлено 26 January 2009 - 14:36
С Эксистом работать можно, но ... - как бы это сказать помягче? -, аккуратно! Я в этой компании работал первым наемным служащим, когда она еще только образовалась и до сих пор пользуюсь их услугами. Накладки бывают и довольно часто, увы. Но удобно!Привезли масло и фильтр с Exist.ru. Фильтр оригинальный. Не обманули вообще, даже не привычно как то Товар в офис пришел в срок, а сегодня за час доставили домой. Лео, спасибо за ссылку!!!
#192 Гость_Наташа_*
Отправлено 26 January 2009 - 14:55
Спасибо за предупреждение, не буду расслабляться. А накладки везде бывают и не редко, поэтому и удивилась. Сейчас начали по интернету заказывать с доставкой на дом продукты с Утконоса, так надо проверять. Прошлый раз позицию не доложили на 50 руб., а ведь были позиции и по 300 руб., могли и их "забыть". Теперь приходится все это потрошить в коридоре и проверять, а пакетов то не мало.... Но все лучше, чем в руках таскать. ЗЫ: Хорошо ребята из Экзиста работают- кассового чека нет, накладные без печатей. Наверное антикризисная программаС Эксистом работать можно, но ... - как бы это сказать помягче? -, аккуратно! Я в этой компании работал первым наемным служащим, когда она еще только образовалась и до сих пор пользуюсь их услугами. Накладки бывают и довольно часто, увы. Но удобно!
Отправлено 26 January 2009 - 15:09
А потрошить обязательно нужно - это норма (проверить). Я, бывает, по 200 бут вожу, а там по 2-3 бут одного наименования - и это все перепроверяем с клиентами вместе, я настаиваю на этом. Вина-то не дешевые. И претензий уже через, неделю, скажем, никто не предъявит.Спасибо за предупреждение, не буду расслабляться. А накладки везде бывают и не редко, поэтому и удивилась. Сейчас начали по интернету заказывать с доставкой на дом продукты с Утконоса, так надо проверять. Прошлый раз позицию не доложили на 50 руб., а ведь были позиции и по 300 руб., могли и их "забыть". Теперь приходится все это потрошить в коридоре и проверять, а пакетов то не мало.... Но все лучше, чем в руках таскать. ЗЫ: Хорошо ребята из Экзиста работают- кассового чека нет, накладные без печатей. Наверное антикризисная программа
Отправлено 26 January 2009 - 15:09
Отправлено 26 January 2009 - 15:14
Аська 346673784 Евгений Павленко или позвонить +7 4959177855Чете не вкуриваю я как с этими каталогами типа экзиста работать. Зарегистрировался я на нем, вбил VIN etc. Далее- нада мне найти заднюю фару на бампере для Suzuki Jimny. есть 2 каталога, а того чего нада- в каталоге нет. Соответственно, partnumber неизвестен. И как эту фару дальше искать?
#196 Гость_Наташа_*
Отправлено 26 January 2009 - 15:16
Есть самый простой вариант - позвонить менеджерам по продажам и пусть расскажут. В Нижнем вроде 5 магазинов. 2 Лео: тебе надо на Экзисте просить скидку повысить за привлечение клиентовЧете не вкуриваю я как с этими каталогами типа экзиста работать. Зарегистрировался я на нем, вбил VIN etc. Далее- нада мне найти заднюю фару на бампере для Suzuki Jimny. есть 2 каталога, а того чего нада- в каталоге нет. Соответственно, partnumber неизвестен. И как эту фару дальше искать?
Отправлено 26 January 2009 - 17:28
Отправлено 26 January 2009 - 22:54
И тебе спасибо, Наташка, за то шо открыла глаза на наших подлых модераторов. Которые как последние св.......чи ругаются втихую от нас. И мы не получаем никакого удовлетворения. И ответов на массу вопросов, возникших и ставших ребром, всвязи с этой ситуацией.Привезли масло и фильтр с Exist.ru. Фильтр оригинальный. Не обманули вообще, даже не привычно как то Товар в офис пришел в срок, а сегодня за час доставили домой.
Лео, спасибо за ссылку!!!
Требуем вернуть тему для всеобщего доступа!!!!!!!! Шо за хрень!!!!!!!! Я что, один должен тут ж...пу рвать и щеки, раздувая этот костер распри между модерами?? Отделица Украина от Казахстана, чи нет???????
Верните развлекуху!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 January 2009 - 22:57
Я им не пользуюсь, мы ж у черта на куличках.......... Седня книжку наконец то купил на тойоту. Так на экзисте она с доставкой по Москве 490руб, а у нас на окраинах, по блату выхватил за 760............Лео: тебе надо на Экзисте просить скидку повысить за привлечение клиентов