По белой простыне
Да вот,Викторыч,вопрос спорный.Я тут пыльнул,конечно(в другой ветке где-то),но соввршенно не согласен,что наплевательское отношение как к своей,так и к чужой жизни - это "милость Божья".Вспомнил.Несладко выразился в "Детях".Никто меня сегодня не уверит,что детский нудизм волнует кого-то,кроме родителей этих детей.Никого не волнует педофилия,пока проблема не коснётся каждого или в отдельности ВСЕХ россиян.
Больных равнодушием.Это как раз то,что русский "поэт" назвал "Божьей милостью"?Хорошее,сука,оправдание:Мы типа сами знаем,что удобрение....НО....Мы-такая нация,Мы-всепрощающие,а по сути готовые к рабству,мы - терпеливые,а по сути просто рабы,мы - верующие,а по сути готовые к мозгомойке.Мы - такие,северный пушной зверек,пластилиновые,что нас никто победить не может.Мы станем тем,чем хочет "скульптор"но,как всё гениальное,мы переживём автора,зато не забудем о гениальности и исключительности.Я,как теперь модно говорить,стал либерастом.Я был я поражен! каким братом,пока не пообщался лично,а не в сетях.На всё сетевое общение я взглянул другим взглядом.Да ведь кроме нескольких честных и не трусливых человек весь сайт - сборище понтанутых якобы неформалов.Я опять "пропадаю"..Нет меня здесь скока-та годиков.Надеюсь поймёшь.Пишешь мастерски,редко найдёшь к чему придраться,а стихи какие-то попсовые,чтобы нравиться.Но твоя позиция - это твоя....Ты - не толпа,и хоть это уже хорошо.Всё,пока.
Марк, это не мои стихи. Там же автор написан. Давай про детей в тему "нудизм и дети".
Свежак. Только что написал, как выражается неравнодушный Марк очередные попсовые стихи.
По белой простыне.
А ты пойдешь по белой простыне
из липкого, не сохнущего гипса,
который просыпается извне,
и сердце станет тише биться.
И всё застынет в смазанной земле
от медленного холода укола,
и ты один к захватчице зиме
бредешь по ледяному насту голым.
Уже не время чем-то заболеть,
когда насыпан снег до божьей кромки,
где суетливо пробегает смерть