Отправлено 21 September 2008 - 02:53
Отправлено 21 September 2008 - 09:54
Признаюсь, виделся в реале. Со всеми...Илья - Дима - Роман - Пётр видно одинаковые книги в детстве читали... Славная четвёрка единомышленников, прямо какой-то "Битлз" натуризма! Увидеться бы с ними в реале, они и говорить должны хором, как "двое из ларца".
Отправлено 21 September 2008 - 12:57
Со всей группой товарищей сразу?!Признаюсь, виделся в реале. Со всеми...
Отправлено 21 September 2008 - 14:48
А что в этом удивительного?Со всей группой товарищей сразу?!
Одновременно?
Отправлено 21 September 2008 - 15:39
Да удивительного нет. Просто хотелось бы пообщаться с замечательными натуристами без модератора. Вот может нуно телемост сделать с помщью Скайпа и веб камер и пригласить всех четверых в чат и обговорить проблеммы натуристов. Без модераторства. В Скайпе то никто не будет банить. Может и в Хорватии пересечёмся с пацанами. Интересно,а они с барышнями или без?А что в этом удивительного?
Отправлено 22 September 2008 - 00:10
Нет. К сожалению, порознь...Со всей группой товарищей сразу?!
Одновременно?
Отправлено 28 September 2008 - 23:59
Отправлено 29 September 2008 - 11:07
Так я не понял... Ты виделся в реале с Самим? Или в разные моменты времени когда ты с ним виделся он был в образе Ильи - Димы - Романа - Пётра? Ибо я ни в жизь не поверю что "они не муж и жена а четыре совершенно разных человека"(с)народная чукотская мудрость.Нет. К сожалению, порознь...
)
Отправлено 29 September 2008 - 11:23
Я виделся в реале с Самим...Так я не понял... Ты виделся в реале с Самим? Или в разные моменты времени когда ты с ним виделся он был в образе Ильи - Димы - Романа - Пётра? Ибо я ни в жизь не поверю что "они не муж и жена а четыре совершенно разных человека"(с)народная чукотская мудрость.
Отправлено 29 September 2008 - 11:37
Они поют квартетом,как Битлз,а Степанов это кто то вроде менеджера Эпстайна.Так я не понял... Ты виделся в реале с Самим? Или в разные моменты времени когда ты с ним виделся он был в образе Ильи - Димы - Романа - Пётра? Ибо я ни в жизь не поверю что "они не муж и жена а четыре совершенно разных человека"(с)народная чукотская мудрость.
Отправлено 30 September 2008 - 19:57
Отправлено 30 September 2008 - 20:12
Отправлено 01 October 2008 - 19:03
Отправлено 06 October 2008 - 14:06
Ну этот "Семён" несомненно клон Степаныча,тут всё шито белыми нитками...Понабрался из наших отчетов сведений и пошел строчить!
Отправлено 06 October 2008 - 14:43
Правильно.Ну этот "Семён" несомненно клон Степаныча,тут всё шито белыми нитками...Понабрался из наших отчетов сведений и пошел строчить!
Отправлено 07 October 2008 - 01:11
Ну этот "Семён" несомненно клон Степаныча,тут всё шито белыми нитками...
Семён писал:Правильно.
Отправлено 07 October 2008 - 10:10
Не могу...Стыдно просто..С самим не поздоровался..Семён писал:
А ещё я встречал вот указанную группу ШОБЛА на пляже под Новым Светом в районе Караул Аба, так они даже не поздоровались со мной.
Кельт!!!
Так ты встречал в Н.Свете самого клона Степаныча и с ним не поздоровался???
Ну и как ты послe этого сможешьклонамлюдям в глаза смотреть?
Отправлено 08 October 2008 - 00:37
Клон-дза-дза... Жёлтые штаны - два раза "ку"Семён писал:
А ещё я встречал вот указанную группу ШОБЛА на пляже под Новым Светом в районе Караул Аба, так они даже не поздоровались со мной.
Отправлено 08 October 2008 - 15:36
Серж, как хорошие подчинённые (если они Шобла!) стараются не грузить начальство и предлагают рассмотреть ОДНО подготовленное решение, так ведь и "гуманное" начальство обычно тоже подаёт подчинённым готовое решение, а не ставит перед выбором - податься к умным или красивым! Ведь нет даже Эври, который бы мог лаконично на паре страниц обосновать любой выбор ...1) ШОБЛЕ предписывается; ........ 2) ШОБЛЕ предписывается, ........ ............................................... Выбирайте.