Прочитал!

Отправлено 17 September 2008 - 14:45
Прочитал!
Отправлено 17 September 2008 - 15:14
Так он думает,что и у нас тут так же-Кельт приказал и все ответили - "Есть!"Ну он-то со своими э...э.. пользователями может договориться.
) Приказать в конце-то концов!
Не покорных, забанить! :gans: А как Кельт с тобой договорится? #-o Разве только попросить не дразнить Степаныча?
А если ты не выдержишь? [-( О то ж. ;-)
![]()
![]()
Отправлено 17 September 2008 - 16:40
Это во время действия моратория успели написать совершенно нехамского и неоскорбительного модератор и администратор форума. Это я тут так токмо истории для выкладываю, ибо мой пост с перечнем цитат пользователя Dima, Roman и САМОГО Администратора наглым и хамским образом потерли.Администратор написал(а):
непорядочности, безответственности
Администратор написал(а):
эти пользователи явно не в себе и не в состоянии адекватно вести себя в сложившейся ситуации
продолжают зубоскалить и тем самым показывать уровень своего умственного и культурного уровня
если человек глупый, то это навсегда
таблеточки успокоительные попринимать
чтобы глупость всякая им в голову не лезла
Roman написал(а):
вопреки злопыхателям
Отправлено 17 September 2008 - 16:46
Ну чтож.....
Отправлено 17 September 2008 - 16:53
Как говорится: "Что и требовалось доказать!!!" ;-)Это во время действия моратория успели написать совершенно нехамского и неоскорбительного модератор и администратор форума. Это я тут так токмо истории для выкладываю, ибо мой пост с перечнем цитат пользователя Dima, Roman и САМОГО Администратора наглым и хамским образом потерли.
Отправлено 17 September 2008 - 17:16
Ага, я тоже не буду. Только вот одна песня из головы не выходит: "То напялив драные штаны В Коктебель приперлись жупаны Я уверен их туда не звал Натурист Степанов!"Так он думает,что и у нас тут так же-Кельт приказал и все ответили - "Есть!"
) Впрочем,ладно Степаныч,я больше не буду 8-[ пока...
Отправлено 17 September 2008 - 17:35
Отправлено 17 September 2008 - 18:03
Джорж, вот ты модерку читаешь уже давно. Скажи: Кельт хоть раз пробовал кому-то что-то приказать?Так он думает,что и у нас тут так же-Кельт приказал и все ответили - "Есть!"
)
Отправлено 17 September 2008 - 18:47
Да не... Я ж вижу, шо они не по своей инициативе...Да, брат... Достали тебя Безенчуки...
Да ни в одном глазу... Вроде...Никак от серьёзных дум не отойдёшь?
Где? В цитате написано: Джорж. или у меня в глазах рябит?Это же Джордж.
Кто пошутил? Где? Какие могут быть шутки, когда обсуждается серьёзнейший вопрос: разница между Кельтом и Степановым?А что бы понять что он пошутил, надо опять из модератора превратиться в обычного человека.
Дык... А я ж про шо?Анекдотец: Мужик ловит рыбу. Бац, клюёт. Тащит, упирается... Из воды поднимается голова - глядь лошадь! Мужик обалдело - лошадь, ты чё?! Лошадь задумчиво - а правда, чё это я?
![]()
![]()
Отправлено 17 September 2008 - 20:31
А противоположности притягивают и манят друг друга!Джорж, вот ты модерку читаешь уже давно. Скажи: Кельт хоть раз пробовал кому-то что-то приказать?
И хоть раз он был сторонником жёстких мер?
Вот в этом, ИМХО, разница между ним и Степановым. По крайней мере - одна из основных, ИМХО.
Отправлено 17 September 2008 - 20:45
Так случилось,что почти все обитатели нашей уютной базы разъехались -ДжулиСержи в Москву,Кельты и Надюшка в Чингисхановку,Снейк в Фео за билетом...И вечером над Карадагом разливалось:
"...натурист Степанов"
Ничего оскорбительного нет.
Отправлено 17 September 2008 - 21:31
Отправлено 17 September 2008 - 21:47
Приказывал? Да ладно..А противоположности притягивают и манят друг друга!
) Кельт приказывал только в одном случае - если становился руководителем какого то похода ШОБЛЫ.
Хм... И, что характерно - никто не протестует...Да! Возвращаясь к теме - Степаныч забанил меня на своём форуме,за мои высказывания здесь! Помоему это нонсенс,к томуже он вряд ли может точно сказать - одно ли лицо George тут и George на его форуме... Может просто ники совпали...
Отправлено 17 September 2008 - 21:58
Оттож - один забанен,а другому пофиг!Хм... И, что характерно - никто не протестует...
))
Отправлено 18 September 2008 - 00:42
А мне под моим ником он даже зарегистрироваться бы не дал.....Да! Возвращаясь к теме - Степаныч забанил меня на своём форуме,за мои высказывания здесь! Помоему это нонсенс,к томуже он вряд ли может точно сказать - одно ли лицо George тут и George на его форуме... Может просто ники совпали...
Отправлено 18 September 2008 - 23:01
Правильно! Степаныча в клозет!!!! Василий ты не умный! Разве так соглашение соблюдают? Ты сначала разбань кого забанил!А мне под моим ником он даже зарегистрироваться бы не дал.....
" А оно мне и на фиг не надо - региться на его WC форуме под его СНГовённым флагом..... ;-)
Отправлено 19 September 2008 - 16:59
Отправлено 19 September 2008 - 18:16
КогоКто из обделённых съехал к Васелисе?
Отправлено 19 September 2008 - 18:45