Не знаю... до весны вполне мог дотянуть. Зима же на носу, долгие холодные вечера... почему бы и не побеседовать с самим собой...а вот интересно - долго бы протянул этот проект если бы вы его не подпитывали?

Отправлено 12 September 2008 - 18:09
Не знаю... до весны вполне мог дотянуть. Зима же на носу, долгие холодные вечера... почему бы и не побеседовать с самим собой...а вот интересно - долго бы протянул этот проект если бы вы его не подпитывали?
Отправлено 12 September 2008 - 18:13
...вспоминаю ставки на срок модерства Василия, "которого бы никто не трогал". Помню ставки на вечер, на сутки, на трое суток... Более длинных ставок никто так и не предложил...а вот интересно - долго бы протянул этот проект если бы вы его не подпитывали?
Отправлено 12 September 2008 - 20:17
Я бы поставил на то как долго его "никто не трогал бы". Пару дней протянул бы......вспоминаю ставки на срок модерства Василия, "которого бы никто не трогал". Помню ставки на вечер, на сутки, на трое суток... Более длинных ставок никто так и не предложил...
Отправлено 13 September 2008 - 00:58
Ну всё, теперь EVG на форуме Степаныча будет забанен навечно заочно! Потому как не пристало обижать творца форума, где собираются такие замечательные, даже немного похожие на самого Степаныча натуристы - и Игорь и Артур, и Натурист-со-стажем, и даже сам Магистр!Зима же на носу, долгие холодные вечера... почему бы и не побеседовать с самим собой...
Отправлено 13 September 2008 - 01:35
Да, жаль, я тут речь заготовил обличительную, прямо Нюрнбергский процесс..., но ничего, пусть полежит... чую пригодитсяК сожалению, Василий только что закрыл интересную тему, посвященную торговле пиратскими натуристскими фильмами... А такие были перспективы...
Отправлено 13 September 2008 - 18:47
Отправлено 13 September 2008 - 19:16
Отправлено 13 September 2008 - 19:17
Ты про енто??? Блин-компот!! Такое впечатление ,что им о нас только и есть о чём глаголить.. Интересно,когда наступит снова момент истины и клоны начнут спорить друг с другом..А он их начнёт банить.А между тем,СТАРЫЙ ПУРДУН во всю веселится на своё форуме с со своими клонами...Есть желающие присоединиться???
"
Отправлено 13 September 2008 - 19:18
Да тут даже Казах -атеист бы врубился.., кого забанят.Кельт,ты что,ясновидящий???
)
Отправлено 13 September 2008 - 19:26
Отправлено 13 September 2008 - 20:06
Отправлено 13 September 2008 - 20:37
Ну и я тоже напоследок... Чисто для проформы... Кам,а ты здорово подметил гнилое нутро степаноидов!Не, я все-таки последний раз отметился. http://naturismforum...hp?pid=214#p214
Отправлено 14 September 2008 - 00:01
Слушай.а я не сразу определился ,что Дима -тоже клон Степаныча.. Просто он начал про эрекцию вопросы задавать.. Блин-компот ,а что у Степаныча эрекция наконец то появилась выходит , и он не знает ,что с ней делать? Поздновато конечно..но лучше чем вообще никогда. Или она у него появляется только лишь в кругу единомышлеников? Во феномен!! Слушай ,а чё у него все клоны и не одной клонихи нет.. Точно клоно-педерасты,одни клоно-мужики..Ну и я тоже напоследок... Чисто для проформы... Кам,а ты здорово подметил гнилое нутро степаноидов!
)
Отправлено 14 September 2008 - 01:16
Не женское это дело ! Вот ! Мужчины Степаноиды настолько суровы, что им женщины не нужны !Слушай ,а чё у него все клоны и не одной клонихи нет..
Отправлено 14 September 2008 - 17:10
Отправлено 15 September 2008 - 01:24
Отправлено 15 September 2008 - 11:50
Так дед вырос и потяжеле в весе.А дед то, совсем свихнулся... жаль...
Отправлено 15 September 2008 - 12:23
;-)А дед то, совсем свихнулся... жаль...
Отправлено 15 September 2008 - 13:01