А мы думали все Степанычи бессеребренники... а оно вона как... Может он и в ЖЭк не просто так ходил голым, а прикидывался неимущим, чтобы получить дотацию и пособия... А мы - натурист, натурист...Главное, что у нас лампочка Степаныча продолжает гореть, http://www.naturismf...mp;#entry100095 а его форум - такое же временное явление, как и наши коалиции, состоящие из "непримиримых" пустословов. Хотя ... кто знает, вон снова принялся за "торговлю натуризмом" http://naturismforum...wtopic.php?id=7 и может ещё всех нас скупит и продаст, как легендарный Паниковский, с которым у Степаныча явно меньше 10-ти отличий ...

Василий Степанов снова открыл форум. Ура!
Отправлено 09 September 2008 - 22:58
Отправлено 09 September 2008 - 23:04
Отправлено 09 September 2008 - 23:36
Докажет же на следствии, что бабушкам не мог продавать потому, что бабушки не знают как это ДВД расшифровывается ... И объявит "скрывающего своё имя" кельта в международный розыск ... И придется кельту тогда ходить на пляже в трусах, чтоб не узнали ... А натуризм смотреть только на ДВД ... купленных у Степаныча ... или перекупленных у жековских бабушек ...Да он видимо вуаерские ДВД там распостранял среди бабушек.. Всю пенсию бабушки на видео извели.
#24 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2008 - 23:44
Именно так,и против вуайеров... Степаныч как всегда все извратил и переименовал!
Отправлено 10 September 2008 - 09:24
Отправлено 10 September 2008 - 11:15
Отправлено 10 September 2008 - 12:21
Жаль... устал наверное клонами управлять, клоны в этот раз все такие душевные попались, атмосфера там у них домашняя и приятственная.Чёт форум его не открывается?Гикнулся снова? Или клоны опять переругались.
Отправлено 10 September 2008 - 12:28
Отправлено 10 September 2008 - 14:00
#30 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2008 - 18:33
Педик очередной небось...Заработал форум...Ура.. Объявился какой то мужик с эрекцией на единомышленников. http://naturismforum...hp?pid=113#p113
Отправлено 11 September 2008 - 22:11
Отправлено 11 September 2008 - 22:15
А надо? Если мы не будем там валять дурака, ну этого САМОГО, то ейный форум зарастет тиной и отомрет.Ну вот меня и забанили. Поражаюсь дураку ..Ну видно-клоны все его пользователи кроме наших. Просто невооружённым взглядом. Так ещё по айпишке закрыл доступ..Во дурак.Как будто туда зайти нельзя и посмотреть другим путём.
#33 Гость_George_*
Отправлено 11 September 2008 - 23:57

JuliSerg'
Мда... Т.е. натуризм для вас один из способов возбуждения, прелюдия так сказать к главному пиршеству тела.Администратор написал(а):
Красивые тела меня вполне вдохновляют и радуют, даже возбуждают. Но возбуждение в естественной среде не может длиться слишком долго и его можно спокойно пересидеть (или перележать), а поскольку натуристский отдых – это прежде всего семейный отдых, то в своем жилье можно со своей половиной вполне «разрядиться». «Разрядился» и спокойно занимайся традиционными делами, не делая из этого какого-то необычного сексуального приключения. Как говорят поляки: «що занадто, то нездраво». Но дело даже и не в том, что необходимо наличие именно семейной пары. Тут были и дети (от младенцев до входящих в половую зрелость) и старики.
Особенно впечатлили 2 последние фразы... Так вы любитель старушек и стариков или просто педофил?
Отправлено 12 September 2008 - 00:11
Я решил, что так надежней, а то в связи со скверностью характера и страстью к приключениям не удержусь и зайду и...Да ..по моему я догадываюсь ,кого забанят после меня..
)
)
)
"Хочу форум морщить, вас, поганое племя корчить."
по мотивам сказки Александра Сергеевича Пушкина.
Отправлено 12 September 2008 - 14:03
Если это польский то я некрозоопедофил ! В русской транскрипции эта фраза звучит так: "Цо задужо - то не здрово!"Как говорят поляки: «що занадто, то нездраво».
#37 Гость_onepara_*
Отправлено 12 September 2008 - 15:18
Кхм... А как насчёт "польского с волынским акцентом"?Если это польский то я некрозоопедофил !Как говорят поляки: «що занадто, то нездраво».

Отправлено 12 September 2008 - 15:33
И филадельфийским прозношением ? Тогда можно не только "зоо" но и "некро" скосить. Горд за поляков ! Такое воинственно-захватническое прошлое! Наполеон с Чингиз-Ханом нервно курят на кухне.А как насчёт "польского с волынским акцентом"?
#39 Гость_onepara_*
Отправлено 12 September 2008 - 17:10
Кхм... Такое в голову не пришло... Интересный вариант...И филадельфийским прозношением ?

Сильно...Тогда можно не только "зоо" но и "некро" скосить.

Кхм... Я б не дразнил гусей - неровен час, Наполеон или Чингиз-Хан активизируются...Горд за поляков ! Такое воинственно-захватническое прошлое! Наполеон с Чингиз-Ханом нервно курят на кухне.

Отправлено 12 September 2008 - 17:20