Бурлит жизнь на всю!!!! Хватило-бы катушки. Всему есть предел ...Покой и уют, Нам только снится пока!!! Бурлит жизнь на всю!!!!
ХОККУИЗМЫ
Отправлено 25 April 2013 - 08:09
Отправлено 25 April 2013 - 09:16
Бурлит жизнь на всю!Покой и уют,
Нам только снится пока!!!
Бурлит жизнь на всю!!!!
Кипятком
Время пить чаёк.
Отправлено 25 April 2013 - 10:19
Время пить чаёк... (Бурлит жизнь на всю!
Кипяткомссыткрутым брыжжжет...
Время пить чаёк.
Что за моветон? Ужас!
Где же доброта?
Отправлено 25 April 2013 - 11:29
Гыыыыы)))))) только мы с тобой знаем, что ЭТО не заразно))))))) Стебусь)))))че, у Принцессы заразилась?!!
Отправлено 25 April 2013 - 23:54
Пообщалась с ним)))) И доброта взяла в плен!!! Рекомендую!!! Че та у меня проблемы с загрузкой фоток, приз профи помогите, чего я не так делаю, они у меня то в ширь, то ввысь грузятся... Участи какие-то...гишпанский стёб он такой...
Отправлено 26 April 2013 - 11:57
тык ты планшетой вертишь когда снимаешь, вот фото и позиционируются "то в ширь, то ввысь".Че та у меня проблемы с загрузкой фоток, приз профи помогите, чего я не так делаю, они у меня то в ширь, то ввысь грузятся... Ужасти какие-то...
Отправлено 26 April 2013 - 19:39
Где же доброта?Время пить чаёк... (
Кипятком [s]ссыт.)
Что за моветон? Ужас!
Где же доброта?
Осуждают нудистов...
Это нормально!
Отправлено 29 April 2013 - 23:16
Да вообще ужас, еще девочкой себя позиционирует, сразу видно Феля - это мужик)))это поза верхней планки)))
Отправлено 29 April 2013 - 23:37
А совесть подскажет, Ты задницу грей. Но пиво не смей скрывать от друзей !Да вообще ужас, еще девочкой себя позиционирует, сразу видно Феля - это мужик)))
Я в Барсе сегодня, Завтра Египет. Хороший шалаш мнеб, отстоять.Хорошая тема! Понравилось. Может кто и поддержит. Но должен обратить ваше внимание Эврибади, что ваши хокку построены неправильно. Класически у хокку первая строка 5 слогов, вторая - 7, и третья тоже - 5. Все другое - просто стихи, не хокку.
Отправлено 30 April 2013 - 09:34
А совесть подскажет, Ты задницу грей. Но пиво не смей скрывать от друзей ! Я в Барсе сегодня, Завтра Египет. Хороший шалаш мнеб, отстоять.
все три раза мимо. Чары у Барсы - Былого величья тень... Прочь с Княжной в КБ!Великая Барса очаровала Тень от величья Княжна в КБ всегда хороша.