А мне хорошо! Все течет, меняется. Река времени...Дразнит аромат... Луна смеется в след мне... А мне хорошо!
ХОККУИЗМЫ
Отправлено 22 April 2013 - 08:14
Отправлено 22 April 2013 - 08:56
Река времени... Иль река забвения... Мир полон красок!!!!А мне хорошо! Все течет, меняется. Река времени...
Отправлено 22 April 2013 - 09:17
дык эта, картинка наверное отвлекла от подсчета слогов.вот позор-то.... надо ж так
Отправлено 22 April 2013 - 16:20
Очень удобно, Разместилась в отеле... Завтра снова в путь...Черных и белых... Можно играть в шахматы. Очень удобно.
Отправлено 22 April 2013 - 17:00
Вновь меня зовут! МанЯт, влекут!!! О Боги!!!! Дайте сил на все!!!!!Завтра снова в путь... Неведомые дали Вновь меня зовут!
Отправлено 22 April 2013 - 23:21
Голая любовь. У берега морского- Это свобода!
Это свобода! Пусть даже иллюзия. Апостол знает!Человек - сложнейшая химическая лаборатория, в которой ученые до сих пор разобраться не могут. Его действия и мысли результат сложнейших взаимосвязей как реакции на различные условия. Внутри человека происходит борьба с вирусами, рост новых клеток, отмирание старых, супер сложные химические реакции, что делает возможным какое-либо действие и тут появляется мысль о Васе, который гордо утверждает, что все это сделал ОН! Потому что видите ли были мысли о выборе и затем мысли о сделанном выборе и якобы этот выбор был сделан свободно. Все - мысли, генерируемые этой сложной химической лабораторией - телом. Вась, ну тебе не кажется это смешным?
Отправлено 23 April 2013 - 08:30
Кошки умнее... Очень спорная фраза... Улетаю я....)Он лишь человек. Люди ошибаются. Кошки умнее...
Отправлено 23 April 2013 - 10:57
Отправлено 23 April 2013 - 16:28
Испания ждет!!! Денег туристов хотит Гордый испанский народ.Улетаю я.... Прочь от обыденных дней! Испания ждет!!!
Отправлено 23 April 2013 - 16:35
неее:Испания ждет!!!
Денег туристов хотит
Гордый испанский народ.
5-7-7.
Отправлено 23 April 2013 - 16:35
Вот если убрать "гордый", то будет как раз 5-7-5...Испания ждет!!!
Денег туристов хотит
Гордыйиспанский народ.
Отправлено 23 April 2013 - 16:39
:э-э-э:... переведи?неее:
5-7-7.
так это авторский перевод был (с английского) :tongue1:Врт если убрать "гордый", то будет как раз 5-7-5...
впрочем, я не настаиваю )