Граждане из НН, подскажите, пожалуйста, где у вас можно отдохнуть(в основном, летом) в натуральном виде без моральных потрясений, как со своей стороны, так и со стороны "цивилизованной" публики?
НИжний Новгород,подскажите, где?
Автор
alex71
, 21 Feb 2005 22:28
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 February 2005 - 13:01
Я сам хоть и не из Нижнего, но могу подсказать. Натуристский пляж находится на Гребном канале. Туда можно спуститься с Сенной пл. в нагорной части города (кольцевой трамвай №2, автостанция "Сенная"), либо доехать по Нижневолжкой набережной от пл. Скоба под Кремлем.
Есть довольно скромный нижегородский сайт, хотя, кажется, и давно не обновлявшийся:
http://www.sunbody.da.ru
Отправлено 14 July 2005 - 20:56
Посмотрел я на этот гребной канал, как-то не впечатлило, особенно- вода. А есть смысл не только загорать , но и покупаться. Если кто-то из нижегородцев есть на форуме, подскажите плиз. В области также интересно, машина есть.
#4 Гость_roll_*
Отправлено 18 July 2005 - 21:39
боюсь, что другого натур пляжа в нижнем нет, а в воде на гребном купаться можно.
Отправлено 30 July 2005 - 19:33
я тоже был там, но не очень то впечатлило. и народ в основном одетый или вышел не туда
#6 Гость_VVVV (Владимир)_*
Отправлено 01 August 2005 - 16:42
[
Посмотрел я на этот гребной канал, как-то не впечатлило, особенно- вода.
alex71, привет!
Я сам родом из Нижнего. Мне казалось, что Гребной - единственное место на Волге и Оке в черте города, где можно купаться.
Если кто-то из нижегородцев есть на форуме, подскажите плиз. В области также интересно, машина есть.
Посмотри тему "Поиск новых мест". Там я высказал свои соображения.
Посмотрел я на этот гребной канал, как-то не впечатлило, особенно- вода.
alex71, привет!
Я сам родом из Нижнего. Мне казалось, что Гребной - единственное место на Волге и Оке в черте города, где можно купаться.
Если кто-то из нижегородцев есть на форуме, подскажите плиз. В области также интересно, машина есть.
Посмотри тему "Поиск новых мест". Там я высказал свои соображения.