Грыбы и возле них
Отправлено 13 July 2010 - 12:11
Уж лучше бы я дома за компутером сидел. Такое впечатление будто собираешь грибы в парилке, ещё и комарихи кусают как сумасшедшие.
А вот за это их маслятами и зовут
Отправлено 05 September 2010 - 12:09
Отправлено 06 September 2010 - 11:02
Они. В камышах вдоль болот. Дожди не начались пока, больше не растет ничего. Знакомые звонили из Киева, говорят там холодно и ливни. Под Житомиром белые пошли.Подосиновики?
Отправлено 06 September 2010 - 16:51
Значит накрыло большую площадь. У нас не моросило, а лило. Смотрел по карте - дождь был в Курской и Сумской областях. Перед этим в субботу копал картошку - земля была промокшей сантиметров на 15-20. Если после этого грибы не пойдут, напишем шо они пособники жидомасонов.Да чего? Пошли уже... Вчера целый день моросило.
Отправлено 17 September 2010 - 21:30
Отправлено 17 September 2010 - 22:39
Неужели ели их? Ножка красная в сеточку. Стремно. Точно видел когда-то в лиске выше родника сатанинские грибы. Очень похожие, но не такие здоровые.А во какие грибы были в июле в Лиске!
Отправлено 18 September 2010 - 00:30
Знать хорошие удобрения азотные, раз такие гиганты в Лиське произрастают.А во какие грибы были в июле в Лиске!
Отправлено 18 September 2010 - 05:32
Да,действительно,это сатанинский.Но,как ни странно,их вываривали и ели.И ничего ни с кем при этом не случилось.Я только не рекомендовал их давать детям...Неужели ели их? Ножка красная в сеточку. Стремно. Точно видел когда-то в лиске выше родника сатанинские грибы. Очень похожие, но не такие здоровые.
Отправлено 18 September 2010 - 07:21
А детям до 7 лет и так нельзя есть грибов. Да и позже не очень желательно. Я, помнится, учился в начальной школе, так от рыжиков поплохело.Да,действительно,это сатанинский.Но,как ни странно,их вываривали и ели.И ничего ни с кем при этом не случилось.Я только не рекомендовал их давать детям...
Отправлено 18 September 2010 - 12:30
Бабушка рассказывала в войну и мухоморы ели. Но сейчас-то зачем? Вот как весело было в конце июня на седловине между Бойка и Сотирой. Два гриба и суп на 12 человек.Да,действительно,это сатанинский.Но,как ни странно,их вываривали и ели.И ничего ни с кем при этом не случилось.Я только не рекомендовал их давать детям...