Всё сидите, все чай пьёте? А в школе письку х@ем называют!!!
Ну в смысле грибы пошли.
Отправлено 23 September 2023 - 21:03
Дрищовник обыкновенный (Серушка трехнедельная, Волчий герпес)
Условно съедобный гриб, никогда не приводящий к смерти. Собирают эти грибы в начале лета, потом берут отпуск. Дрищовник лучше всего запекать на активированных углях.
Пиздарик печеночный (Морушка, Выкосянка, Траурник)
Считается условно-досрочно съедобным грибом с долгим послевкусием. Подходит для засолки и маринада после 20 часов отваривания в серной кислоте с предварительным вымачиванием в марганцовке и отпариванием паяльной лампой.
Отправлено 28 September 2023 - 22:54
Стоят невдалеке друг от друга два гриба - белый и мухомор.
Отправлено 19 November 2023 - 18:12
Да брось, такие грибы и на письку не сгодятся, не то что на что-то более впечатляющее... ((Всё сидите, всё чай пьёте, а в школе письку .... называют
Отправлено 19 November 2023 - 23:44
Хоть ты ещё и не дотягиваешь до интеллектуального уровня слинявшей тёти кошки, которая отсутствие аргументов в споре с оппонентами обычно подменяла безапелляционным выпадом в их адрес: "Да ты просто дурак!", ноДа что ты, шлимазл хвостатый, в грибах понимаешь?
Отправлено 20 November 2023 - 02:07
Посему не ешь много сыроежек, - поганкой станешь!
Пусть ест,они усиливают эротические фантазии.
Отправлено 20 November 2023 - 18:44
Да шо ты с ним разговариваешь, он же грибы видел только на картинках, ну или шампиньоны в магАзине. Ему покажи гриб зонтик, он скажет, что это поганка.
Отправлено 20 November 2023 - 19:18
Главное дело, что ни опубликуй, везде этот крыс влезет. Ладно ещё голые девки или картинки, так он и в грибы лезет. Интересно, если я начну давать характеристику творчества Рафаэля, тоже влезет?
Отправлено 20 November 2023 - 21:36
Эт чёто тоже из ваших? Ну так лишь бы не негр, а то забайкальца хватит кондрашка... короче, валяй, характеризуй, ежель он, канешна покрепче чем кримплен...Интересно, если я начну давать характеристику творчества Рафаэля,