Грыбы и возле них
Отправлено 06 April 2018 - 19:26
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
- AlexCor, граф Игорь, БУрУндУк и 4 другим это нравится
Отправлено 27 April 2018 - 22:30
пишет мне пару дней назад друг из Воронежа (к тутошней диаспоре отношения к счастью не имеет), Ссылку на большой воронежский форум бросает - а там про сморчки и строчки прям что есть пост. Ну обсудили. Прихожу домой. заглядываю - а в моей грибной группе на фейсбуке тот же самые перец из Воронежа тоже эти фото выкладывает! И там и там тот же (где с гадюкой они). Написал своему другу, посмеялись, что мир тесен, и он говорит что рекомендует не форум грибной один, удобный и активный. Захожу я туда, сразу чую неладное и лезу в ветку про Белгородскую Область - и угадайте кто там Активист?))))
Вот так вот тесен мир грибной.
А по сути - на эти праздники запланированы Походы грибные. Ждите отчетов. Типа "нихуя тут нету..."
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 13 May 2018 - 14:10
Отправлено 26 May 2018 - 22:25
Ну ты биолог, блин! Сушеных опЫт не ел!Логично. Ещё есть сушеные опыта и маринованные фламмулины. У нас похоже безгрибной промежуток наступил. Лисичками и прочим болетовым рано, строчки вроде сошли
Отправлено 17 June 2018 - 17:01
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Композиция "Лягушка и гриб".[/color]
- EVG, felina, Стерх и еще 1 это нравится
Отправлено 22 June 2018 - 18:39
- AlexCor, felina, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 08 July 2018 - 10:40
- merida и Стерх это нравится
Отправлено 08 July 2018 - 14:03
да, видел - ты фотку где-то выкладывал. если бы никуда не нужно было торопиться, пособирали бы ещё - черники валом! - а так всего 1.5 кг набрали...Мы тоже чернички подсобрали.
Отправлено 08 July 2018 - 22:25
Сообщение отредактировал merida: 08 July 2018 - 22:43