плавленный сырок - это не то, чтобы моветон. В общем, обычно он из отходов производства и пальмового масла.
это обычно видно в составе.
Ну и на них гост есть.
Хотя сам по себе продукт не сильно полезный. Съесть раз-два в год суп с 1 сырком на кастрюлю - не криминал совсем.
Да и пальма, если не гидрогенизированная, то что в ней страшного? кроме ууууу страшилок - ничего.
Я люблю все натуральное и неплохо разбираюсь в этом, но иногда просто смешно.
С учетом того, что в нашей стране вообще культуры питания толком нет и праздничный стол = нарубить всяко разного, залить покупным майонезом и жрать похрюкивая, бояться сырка?
Сообщение отредактировал Вайлстекеара обыкновенная: 31 October 2016 - 11:28