это надо видеть!
Вот это я понимаю грибы,а то всякую херню собирают.)))
Отправлено 25 October 2016 - 16:44
это надо видеть!
Вот это я понимаю грибы,а то всякую херню собирают.)))
Отправлено 25 October 2016 - 17:52
в этом году у нас было похоже
а у нас - сначала сухо, потом - холодно... где народ собирал грибы - не понятно.
Отправлено 27 October 2016 - 23:30
выпал снег - пора за грибами. Два ведра (4 л маринованных вышло) фламмулин. Ежовиков и лисичек на небольшую сковородку.
Отправлено 27 October 2016 - 23:55
Я в первый раз в этом году на фламулины внимание обратила, как то стремно их собирать...но наверно попробую, интересно!выпал снег - пора за грибами. Два ведра (4 л маринованных вышло) фламмулин. Ежовиков и лисичек на небольшую сковородку.
Отправлено 29 October 2016 - 17:24
Ничего подобного, очень вкусные. Особенно в супе с плавленным сыром.
Отправлено 30 October 2016 - 10:55
типа свежак?!Фламулины позавчера
а вот это тоже вешенки?Я в первый раз в этом году на фламулины внимание обратила, как то стремно их собирать...но наверно попробую, интересно!
. Мы до снега за вешенками ходили, немножко осенних опят собрали, к фламмулинам присматриваемся пока, муж на них с подозрением смотрит
Отправлено 30 October 2016 - 16:01
Ничего подобного, очень вкусные. Особенно в супе с плавленным сыром.
дай рецепт
типа свежак?!
да. вчера и сегодня не ходили. хотя на лыжах за грибами - это по нашему. они есть еще
Отправлено 30 October 2016 - 19:19
а ты где?
Дома я, на Харьковской горе. Так уж исторически сложилось, что городом у нас называют центр и прилегающие к нему районы. А на Харьковскую, во времена моего детства, таксисты меньше чем за два рубля не ездили(потому что обратно ехали пустыми).
Отправлено 30 October 2016 - 19:53
Приехала Марковна, сказала что суп с фламмулинами варится как обычный грибной, только в конце добавляется плавленный сырок, протёртый. Можно два, в зависимости от количества супа.
Отправлено 30 October 2016 - 23:52
Ванька: - Манька, а Манька, давай трахнемся? Манька: - Да надоело, Ванька, все позы уже перепробовали. Ванька: - А я, Манька, новую позу знаю: "по-бобриному". Заводит ее в подъезд и ставит раком. Манька: - Так это же раком! Ванька: - А ты перила грызи! А вообще: плаленный сырок - это не то, чтобы моветон. В общем, обычно он из отходов производства и пальмового масла.Приехала Марковна, сказала что суп с фламмулинами варится как обычный грибной, только в конце добавляется плавленный сырок, протёртый. Можно два, в зависимости от количества супа.
Отправлено 31 October 2016 - 09:39
В общем, обычно он из отходов производства и пальмового масла.
каратовские без пальмы.