Так фотка, выложенная Ретронатом в 191 посту этой ветки, как раз из-под Воронежа, с 9 киллометра. Там оказывается не только природа красивая, но и места грибные. Мне иногда начинает казаться, что минимум четверть форума - воронежские.А интересно в Воронеже куда можно по грибы съездить?
Грыбы и возле них
Автор
Jak
, 20 Aug 2008 14:42
Сообщений в теме: 1273
Отправлено 03 September 2011 - 23:25
#222 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 September 2011 - 23:31
ага. ... с улицы ЛизуноваМне иногда начинает казаться, что минимум четверть форума - воронежские.
#224 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 September 2011 - 10:44
вы в Воронеже осторожнее с грибами, только в этом году минимум два раза видел сообщения о смертельных отравлениях детей. Каждый год "грибная жатва" там людей уносит, http://newspaper.moe...iew/232061.html
Отправлено 25 August 2013 - 14:44
У нас в этом году неурожайный год, надо доехать до Финляндии (у меня там свои грибные места в Иматре)
А по комаровскому лесу вчера погуляла, даже большую корзинку не брала, в конце только на подберезовики наткнулась, да парочку подосиновиков нашла. Первые 2 фото вчерашний урожай, остальные - прошлогодний.
А в прошлом году - да Есть что вспомнитьУрожай прошлого года
Отправлено 25 August 2013 - 15:10
Мы червивых не берем. А в этом году даже подосиновики червивые.У нас в этом году неурожайный год, надо доехать до Финляндии (у меня там свои грибные места в Иматре) А по комаровскому лесу вчера погуляла, даже большую корзинку не брала, в конце только на подберезовики наткнулась, да парочку подосиновиков нашла. Первые 2 фото вчерашний урожай, остальные - прошлогодний. А в прошлом году - да Есть что вспомнить