Грыбы и возле них
Отправлено 10 November 2010 - 20:00
То, что слева - вроде как волнушка. Справа - моховички несколько штук, а белые и крапчатые я сама у нас не встречала, хотя спец в тех грибах, что растут на Южном Урале. Но с помощью инета удалось их опознать как съедобные. Что и могу подтвердить, так как пишу это на форуме. ))Я у нас таких грибов не встречал
Отправлено 10 November 2010 - 23:48
На волнушку похоже, правда я их собирал в более ранней стадии развития. А выявлять съедобные грибы с помощью инета у меня тоже получается, так например выявил зимние грибы(вроде бы тоже пока жив).То, что слева - вроде как волнушка. Справа - моховички несколько штук, а белые и крапчатые я сама у нас не встречала, хотя спец в тех грибах, что растут на Южном Урале. Но с помощью инета удалось их опознать как съедобные. Что и могу подтвердить, так как пишу это на форуме. ))
Отправлено 11 November 2010 - 07:57
Отправлено 14 November 2010 - 21:45
выехал достаточно поздно, поэтому сначала находил только пеньки от грибов потом таки кое что нашлось
Это кое что было три польских гриба, на чём моя субботняя поездка и закончилась. На следущий день поехал в лес на границе Грибников там оказалось больше, чем грибов. Они всё перерыли в поисках зеленушек, но немного польских грибов собрать удалось, после чего мы с другом поехали на тот сторона в лиственный лес по такому вот мостику
В лесу на той стороне грибов оказалось несколько больше - это зимние опята(раньше я их уже показывал, только в бругом лесу)
Лес то шо надо, но грибов как то всё равно маловато. На ум пришли слова Кельта о МП и жидомасонах
Потом стало намного лучше появились даже такие вот грибы Точно не уверен, но кажется это гриб баран? Зимние опята росли даже на земле Правда в справочниках об этом ничего не написано, в смысле что они должны расти только на деревьях. Но запах приятный и на вкус они сырые не горчат(в отличие от ложных опят)
#208 Гость_George_*
Отправлено 14 November 2010 - 22:06
Обалденно красивые у вас места. Хочу в лес, хочу жить на юге....Вобщем неделю я терпел, а потом не выдержал и поехал в Красиво(километров 60 от Белгорода)
#210 Гость_George_*
Отправлено 14 November 2010 - 22:20
Чё нить одно выбирай))) У нас на юге степи)) а леса на севере.Обалденно красивые у вас места. Хочу в лес, хочу жить на юге....
Отправлено 14 November 2010 - 22:28
Это у тебя или это или то... Всегда приходится быть наполовину обделенной )) А вот бывает ведь все и сразу -ЛЕСОСТЕПЬ ))Чё нить одно выбирай))) У нас на юге степи)) а леса на севере.
#213 Гость_George_*
Отправлено 14 November 2010 - 22:30
Бывает конечно,но не часто)))Это у тебя или это или то... Всегда приходится быть наполовину обделенной )) А вот бывает ведь все и сразу -ЛЕСОСТЕПЬ ))
Да мож и лесостепь,но не ЮГ ! ))Так это, у нас лесостепь.
Отправлено 20 August 2011 - 23:45