Грыбы и возле них
Отправлено 20 August 2008 - 14:58
Завидую, понимаешь, белой завистью. У нас температура воздуха 35-36 градусов по Цельсию и без дождей. Грибами и не пахнет, а по времени уже давно должны были пойти(причем белые).В воскресенье ходили в лес, с удовольствием и малым в придачу. Хорошо!
Отправлено 21 August 2008 - 23:11
Ничего, ничего. Вот пойдут у нас когда нибудь грибы, так наснимаю и все от зависти заплачете навзрыд.А у нас на горах с декабря по февраль - МАСЛЯТА
Отправлено 21 August 2008 - 23:38
Ты енто - суши их .. И на базу в Лиску..Супешнимк Сварганим !!Ничего, ничего. Вот пойдут у нас когда нибудь грибы, так наснимаю и все от зависти заплачете навзрыд.
Отправлено 21 August 2008 - 23:56
Пока сушить нечего. Грибница засушена.Ты енто - суши их .. И на базу в Лиску..Супешнимк Сварганим !!
Отправлено 26 August 2008 - 11:44
Отправлено 26 August 2008 - 12:16
Отправлено 26 August 2008 - 19:18
Однако, вот доказательство легенды о принципиальной возможности человека ходить по воде//...На первом и втором снимке гадючка, в хорошую погоду даже она выглядит симпатишно // Какой ужас! И ещё так ласково - "гадючка". Я бы, пока Вы камеру доставали, была у канадской границы! И не надо никаких грибов! А вот ежик действительно симпатичный. У нас их тоже очень много, а вэтом году - особенно.
Отправлено 27 November 2008 - 17:17
И как выживать человеку в таких условиях? Когда тепла 1,5 месяца в году и то с перерывами. А как в Питере и дальше люди живут...Везёт вам... А у нас вчера весь день дождь шёл при +2+5, ночью ветрюган и подскочило до +12. Утром было -2. Сейчас затихло, солнышко и+3. Но опять что-то чёрное насовывается. Снег не обещают.
Отправлено 27 November 2008 - 17:33
Отправлено 27 November 2008 - 18:07
Дык и я вроде не жалуюсь. А снега мы тоже три года как не видели, но шиповки на колеса надеваем.Анюта, да я не жалуюсь. Хотя, как начинает давление скакать, без стабилизатора давления уже не обойтись. Раньше было проще - был моложе. А ещё раньше, вааще не верилось, что так будет. А повздыхал я по поводу снега. Нормального снега я уже года 4 не видел. Вся зима у нас, то слякоть, то мороз на голую землю...
Отправлено 27 November 2008 - 18:09
И у нас... мы ж соседи. позавчера в час ночи выскочили - снег увидели!У нас тож всё течёт и грязно с ватой. Просто, вчера удалось поймать момент после тихой ночи, когда каждая малипусенькая веточка была снегом облеплена. Вот и сфотил.
Отправлено 27 November 2008 - 18:18
Отправлено 27 November 2008 - 18:22
Отправлено 27 November 2008 - 18:33
Я так себе юг и представляю зимой. Смайлик такой нада.В Бресте тоже снег почти сразу растаял... Интересно, а как в Одессе обычно с погодой на Новый год? Говорят, в приморских городах зимой очень холодно, сыро и гололёд. Это правда? Сразу приезжать в обтянутом брезентом пуховике и на коньках?
Ну я тебя тоже давно приметила. Адрес в личку напишу. Можем в парке вместе прогуляться.Дык я вас, как соседей и воспринимаю! Сразу месторасположение под аваторкой определил! Эт я Серджио отписовался.
Отправлено 27 November 2008 - 19:24
Потом выяснится, что Пейнт и вовсе моржует и ему что Черное море, что Белое.А раз на раз не приходится. Бывает +10 с дождём и без дождя. А бывает и + - 5 и дождь со снегом. В прошлом году, как я понял, было тепло. Пейнт 1-го купался в море. Но, это уж лучше он сам пусть напишет.