Москва, Ищу натуристку
#1 Гость_fire64_*
Отправлено 18 August 2008 - 23:26
#2 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 18 August 2008 - 23:41
Юноша, Вам не сюда, к сожалению. Но буду рад, если к счастью. В смысле, тут принято знакомиться не с натуристками, а с девушками. Так что процесс знакомства здесь так же сложен, как и везде.Всем примет, я начинающий натурист Мне 18 лет, я веселый симпатичный парень Хотелось бы познакомится с красивой и умной девушкой натуристкой в возрасте 16 - 24 лет, желательно проживающей в районе Хорошево Мневники Цель - серьезные отношения и совместный натуризм все желающие пишите на мыло fire64@freemail.ru
#3 Гость_George_*
Отправлено 18 August 2008 - 23:56
Идеальный вариант чтоб на лестничной площадке, ну максимум на верхнем этаже, подниматься конечно лень, зато потом спускаться вниз - все отрада...Хотелось бы познакомится с красивой и умной девушкой натуристкой в возрасте 16 - 24 лет, желательно проживающей в районе Хорошево Мневники
Отправлено 19 August 2008 - 01:14
Да, и чтоб квартира в собственности. Где молодым людям взять деньги на съем квартиры для совместных занятий натуризмом? ;-)Идеальный вариант чтоб на лестничной площадке, ну максимум на верхнем этаже, подниматься конечно лень, зато потом спускаться вниз - все отрада...
Отправлено 19 August 2008 - 01:23
Да там уже и до крыши близко, на ней (крыше) и можно заняться. НатуризмомДа, и чтоб квартира в собственности. Где молодым людям взять деньги на съем квартиры для совместных занятий натуризмом? ;-)

Отправлено 19 August 2008 - 01:27
Так квартира должна быть с мебелью, бытовой техникой и, разумеется, электричеством.. ;-)...Хорошо ещё, лампочку с табуреткой не приплели...
Отправлено 19 August 2008 - 01:39
Ага, и с книжной полкой, центральное место на которой должна занимать всем известная книга...Так квартира должна быть с мебелью, бытовой техникой и, разумеется, электричеством.. ;-)
Отправлено 19 August 2008 - 01:50
Я уверена, что в районе Хорошево проживают красивые и умные девушки-натуристки... просто потому, что из десятков тысяч девушек из Москвы несколько таких найдутся Но я уверена, что они не посещают этот форум. Здесь одни степанычи А ты не пробовал на нуди-пляже познакомиться с двумя подружками?с красивой и умной девушкой натуристкой в возрасте 16 - 24 лет, желательно проживающей в районе Хорошево Мневники
Отправлено 19 August 2008 - 04:47
Пробовал, и даже с 6 подружками пробовал, одна была красивой, другая умной, а третья натуристка, а четвертая жила в Хорошево-Мневники, а пятая была слишком юнна а шестая старовата для вскарабкивания на табурет... Теперь ищет все это в одном флаконе...Я уверена, что в районе Хорошево проживают красивые и умные девушки-натуристки... просто потому, что из десятков тысяч девушек из Москвы несколько таких найдутся Но я уверена, что они не посещают этот форум. Здесь одни степанычи А ты не пробовал на нуди-пляже познакомиться с двумя подружками?
#11 Гость_George_*
Отправлено 19 August 2008 - 08:31
Хм,похоже на лесть...Но я уверена, что они не посещают этот форум. Здесь одни степанычи...
Отправлено 19 August 2008 - 08:51
Отправлено 19 August 2008 - 09:41

Отправлено 19 August 2008 - 10:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2008 - 10:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2008 - 10:52
Два года назад мы с подружкой целый месяц загорали на нудике. И у меня и у нее не было постоянного парня, мы были в поиске. К нам подходили, знакомились. Все как обычно. Зачем искать кого-то через интернет, лучше это делать в реалеПробовал, и даже с 6 подружками пробовал
Отправлено 19 August 2008 - 11:05
Отправлено 19 August 2008 - 11:13
т.е. советуем человеку не терять время и двигаться на пляж, входной билет аккумуляторная болгарка, качественная!Зачем искать кого-то через интернет, лучше это делать в реале
Отправлено 19 August 2008 - 15:39
А вот если б дали заранее объявление в интернете, то не теряли бы даром время на поиски, и уже на подъезде к нудику пилили бы полки ...Два года назад мы с подружкой целый месяц загорали на нудике. И у меня и у нее не было постоянного парня, мы были в поиске. К нам подходили, знакомились. Все как обычно. Зачем искать кого-то через интернет, лучше это делать в реале
Отправлено 19 August 2008 - 18:51
Помню, она для верности поддерживала ее рукой. Там канабис?..Целых две недели три тётки в Лиске лежали и никто не подходил к ним именно знакомиться для занятий натуризмом. Подходили ,но по другому поводу. Одна из барышень подпольно продавала канабис. ГРУДЬ У НЕЁ ОЧЕНЬ СМАХИВАЛА НА СИЛИКОНОВУЮ.