Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Москва, Ищу натуристку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Гость_fire64_*

Гость_fire64_*
  • Гости

Отправлено 18 August 2008 - 23:26

Всем примет, я начинающий натуристМне 18 лет, я веселый симпатичный пареньХотелось бы познакомится с красивой и умной девушкой натуристкой в возрасте 16 - 24 лет, желательно проживающей в районе Хорошево МневникиЦель - серьезные отношения и совместный натуризмвсе желающие пишите на мыло fire64@freemail.ru

#2 Гость_Сергей Шкуратов_*

Гость_Сергей Шкуратов_*
  • Гости

Отправлено 18 August 2008 - 23:41

Всем примет, я начинающий натурист Мне 18 лет, я веселый симпатичный парень Хотелось бы познакомится с красивой и умной девушкой натуристкой в возрасте 16 - 24 лет, желательно проживающей в районе Хорошево Мневники Цель - серьезные отношения и совместный натуризм все желающие пишите на мыло fire64@freemail.ru

Юноша, Вам не сюда, к сожалению. Но буду рад, если к счастью. В смысле, тут принято знакомиться не с натуристками, а с девушками. Так что процесс знакомства здесь так же сложен, как и везде.

#3 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 August 2008 - 23:44

Опять палата №6... :-)

#4 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:56

Хотелось бы познакомится с красивой и умной девушкой натуристкой в возрасте 16 - 24 лет, желательно проживающей в районе Хорошево Мневники

Идеальный вариант чтоб на лестничной площадке, ну максимум на верхнем этаже, подниматься конечно лень, зато потом спускаться вниз - все отрада...

#5 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 01:14

Идеальный вариант чтоб на лестничной площадке, ну максимум на верхнем этаже, подниматься конечно лень, зато потом спускаться вниз - все отрада...

Да, и чтоб квартира в собственности. Где молодым людям взять деньги на съем квартиры для совместных занятий натуризмом? ;-)

#6 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 01:23

Да, и чтоб квартира в собственности. Где молодым людям взять деньги на съем квартиры для совместных занятий натуризмом? ;-)

Да там уже и до крыши близко, на ней (крыше) и можно заняться. Натуризмом ;) Главное, чтобы она (крыша) от таких занятий не поехала... Злые мы. Человек с девушкой познакомиться решил - а мы его застебали. Хорошо ещё, лампочку с табуреткой не приплели...

#7 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 01:27

...Хорошо ещё, лампочку с табуреткой не приплели...

Так квартира должна быть с мебелью, бытовой техникой и, разумеется, электричеством.. ;-)

#8 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 01:39

Так квартира должна быть с мебелью, бытовой техникой и, разумеется, электричеством.. ;-)

Ага, и с книжной полкой, центральное место на которой должна занимать всем известная книга...

#9 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 01:50

с красивой и умной девушкой натуристкой в возрасте 16 - 24 лет, желательно проживающей в районе Хорошево Мневники

Я уверена, что в районе Хорошево проживают красивые и умные девушки-натуристки... просто потому, что из десятков тысяч девушек из Москвы несколько таких найдутся Но я уверена, что они не посещают этот форум. Здесь одни степанычи А ты не пробовал на нуди-пляже познакомиться с двумя подружками?

#10 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 04:47

Я уверена, что в районе Хорошево проживают красивые и умные девушки-натуристки... просто потому, что из десятков тысяч девушек из Москвы несколько таких найдутся Но я уверена, что они не посещают этот форум. Здесь одни степанычи А ты не пробовал на нуди-пляже познакомиться с двумя подружками?

Пробовал, и даже с 6 подружками пробовал, одна была красивой, другая умной, а третья натуристка, а четвертая жила в Хорошево-Мневники, а пятая была слишком юнна а шестая старовата для вскарабкивания на табурет... Теперь ищет все это в одном флаконе...

#11 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2008 - 08:31

...Но я уверена, что они не посещают этот форум. Здесь одни степанычи...

Хм,похоже на лесть

#12 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 08:51

Совершенно напрасно убрали тему "..Warning! Предупреждение Лицам, Решившим Поискать На Форуме Свободных Людей Даму - Натуристку!.." в Палату№6 - ну не понравилось что-то в ней- ну разделили ли бы тему! Там ведь было много дельных мыслей, обсуждений разных точек зрения! и всё это теперь - в мусорном разделе! А там были все стандартные форумные ответы на этот постинг! Просто пропадают остатки желания вообще как-то общаться на этом форуме

#13 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 09:41

мдамс, не просто тут со знакомствами с "красивой и умной девушкой натуристкой в возрасте 16 - 24 лет, желательно проживающей в районе Хорошево Мневники"!из всех девушек Яна и Аня! :)

#14 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:03

Умные и красивые натуристки не проживают летом в районе Хорошево Мневники..Летом они берут в руки болгарки и едут на поезде Москва -Фео в Лисью бухту, при подъезде к Фео они пилят полки и приезжают в Лисью Бухту ,уже с готовым материалом для дастарханов.Потому, что они умные и не ждут милостей от ищущих.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8050429.JPG   539.14К   95 Количество загрузок:

#15 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:33

Да вот на заднем плане сидит умная и красивая натуристка.Болгарка правда в палатке осталась.Впрочем на пляже она нужна только в экстренных случаях ,каких там не бывает.Сидит и скучает..Да нет летом в Орехово-Зуево красивых и умных натуристок.Они все в Лиске.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8110857.JPG   717.26К   123 Количество загрузок:

#16 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:52

Пробовал, и даже с 6 подружками пробовал

Два года назад мы с подружкой целый месяц загорали на нудике. И у меня и у нее не было постоянного парня, мы были в поиске. К нам подходили, знакомились. Все как обычно. Зачем искать кого-то через интернет, лучше это делать в реале

#17 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 11:05

Целых две недели три тётки в Лиске лежали и никто не подходил к ним именно знакомиться для занятий натуризмом.Подходили ,но по другому поводу.Одна из барышень подпольно продавала канабис.ГРУДЬ У НЕЁ ОЧЕНЬ СМАХИВАЛА НА СИЛИКОНОВУЮ.

#18 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 11:13

Зачем искать кого-то через интернет, лучше это делать в реале

т.е. советуем человеку не терять время и двигаться на пляж, входной билет аккумуляторная болгарка, качественная!

#19 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 15:39

Два года назад мы с подружкой целый месяц загорали на нудике. И у меня и у нее не было постоянного парня, мы были в поиске. К нам подходили, знакомились. Все как обычно. Зачем искать кого-то через интернет, лучше это делать в реале

А вот если б дали заранее объявление в интернете, то не теряли бы даром время на поиски, и уже на подъезде к нудику пилили бы полки ...

#20 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 18:51

Целых две недели три тётки в Лиске лежали и никто не подходил к ним именно знакомиться для занятий натуризмом. Подходили ,но по другому поводу. Одна из барышень подпольно продавала канабис. ГРУДЬ У НЕЁ ОЧЕНЬ СМАХИВАЛА НА СИЛИКОНОВУЮ.

Помню, она для верности поддерживала ее рукой. Там канабис?..