Женя сказал(а)
Просто Саша Пы себя узнал, вот и занервничал. У него в профиле есть ссылка на его сайт - посмотрите, диагноз сразу станет понятен.Ну, зачем вы так уж резко? Я совершенно не хотел никого обидеть.
Отправлено 18 February 2005 - 16:16
Женя сказал(а)
Просто Саша Пы себя узнал, вот и занервничал. У него в профиле есть ссылка на его сайт - посмотрите, диагноз сразу станет понятен.Ну, зачем вы так уж резко? Я совершенно не хотел никого обидеть.
Отправлено 18 February 2005 - 16:19
Отправлено 18 February 2005 - 16:24
Alexander P. сказал(а)
Никто в этом и не сомневался. Каждый судит по себе. Вот у меня ты сразу вызвал подозрение в ненормальности. И хотя курс моего лечения будет продолжительным, я спасу для общества еще одного его члена.Безобразно и неестесвенно прятать его, поэтому, скажем, идущий по улице голый человек (как это приводилось в примере выше) вряд ли вызовет у меня осуждение и подозрение в ненормальности.
Отправлено 18 February 2005 - 21:09
-=SERG=- сказал(а)
Доктор, а Вы лечится не пробовали???? :o :o :oВот у меня ты сразу вызвал подозрение в ненормальности. И хотя курс моего лечения будет продолжительным, я спасу для общества еще одного его члена.
Отправлено 19 February 2005 - 12:50
-=SERG=- сказал(а)
Док, а шокотерапия будет? ;-) А то болезнь обостряться начинается, а от Вас даже снега допросится зимой невозможно… что тут уже про мед препараты говорить и о курсе лечения заикаться ;-)Будете хулиганить - отключу в вашей с Сашей палате Интернет.
Отправлено 19 February 2005 - 18:07
Отправлено 20 February 2005 - 01:33
Отправлено 20 February 2005 - 02:10
Отправлено 20 February 2005 - 08:24
Отправлено 20 February 2005 - 09:42
Цитата
"Злостность" - это не мой репертуар. Это вы к своему уважаемому "-=SERG=- " за "злостностью" обращайтесь. А я человек терпимый.
Цитата
А куда же это ТУДА? Расскажите нам - мы тоже ТУДА уйдём.Людей, не желающих быть объектами рассматривания, я понимал и понимаю. Мое мнение по этому поводу не изменилось. Тем не менее я полагаю, что истина лежит не на пути визгливой агрессии по отношению к окружающим. Таково мое мнение было и есть. Когда мне не нравится, что на меня смотрят, я ухожу туда, где на меня смотреть не будут. И все.
Цитата
На конструктивный диалог и не рассчитывали. Все вопросы к вам носят скорее риторический характер. Понимаем, что мыслите вы как-то совсем по-другому, чем мы. А цель сообщения - показать, что с вашим вИдением натуризма (сильно смахивающем на эксгибиционизм) мы - да и наверняка многие другие люди, посещающие нат. пляжи - не хотят иметь ничего общего.Пожалуй, я уклонюсь от формулирования вашей (и подобных вам) вины. Мне кажется, что априорно агрессивный тон исключает возможность конструктивного диалога с вами, уважаемый "Маша и Глеб".
Отправлено 20 February 2005 - 12:59
Отправлено 20 February 2005 - 17:04
snakemaster сказал(а)
Не хамская, а иронично-сатирическая. Такой литературный прием.По сути, их рассуждения порой даже бывают верны, но форма их преподношения всегда хамская.
snakemaster сказал(а)
Ой как ошибаетесь, батенька. Статистику просмотров посмотрите. Кстати, почему тогда на "вашем" форуме из подписи (где моего мерзкого присутствия нет и не будет) два с половиной человека тусуются?В высшей степени способствуют своими выходками отпугиванию начинающих от идеи натуризма, и оттоку посетителей от данного форума.
Отправлено 20 February 2005 - 21:16
-=SERG=- сказал(а)
Класный перечень! Я себя к 5 категории приписал, так что док давайте, назначайте курс лечения. Поразмышлял я тут и вот, что мне в голову пришло. Как не крути, но грань есть, пусть моё мнение не совсем совпадает в этом вопросе с товарищами по пляжу но все мы имеем права на личную точку зрения. Эксгибиционизм - нудизм, натуризм, совсем не одно и тоже. Каким бы я не был натуристом, но придя в место обитания других индивидуумов (текстильщиков) я не в коем случае не буду их провоцировать, расхаживать голым и т.д. Придя в другой мир, ты с уважением относишься к культуре и устоям того общества куда попал. Но вот когда человек перестаёт замечать вокруг себя подобных ему людей, но с другими взглядами… вот тогда и рождается эксгибиционизм. И совсем не оправдывает человека то что он не такой как все… Всему своё место (мысли в слух). + Эксгибиционизм – есть и как отклонение психики. Таким людям совершенно по барабану перед кем своими гениталиями трясти и вводить в смущение, да хоть перед натуристами… (только боюсь их своим прибором он не удивитЯ тут решил классифицировать виртуальную "околонатуристскую" братию по категориям. Их, категорий, у меня получилось 9.
Отправлено 20 February 2005 - 22:35
Отправлено 21 February 2005 - 10:06
Отправлено 06 March 2005 - 16:04
Отправлено 06 March 2005 - 16:15
Отправлено 06 March 2005 - 16:42
Ал сказал(а)
Да ты сам по-моему завалился на сайт, чтобы разжигать острые конфликты ! Прекращай уже на всех балоны катить !!!Как в тему приходит этот -SERG_, все, привет теме, начинается перепалка. У него, видно, самооценка не то, чтобы завышена, он вообще из нее состоит. :wink:
Отправлено 07 March 2005 - 16:15