Во!! и Ты практически пребываешь на Утриш, без всяких крымских хлопот.
где какают туда, куда тебе лучше не знать....
Отправлено 09 March 2014 - 12:39
где какают туда, куда тебе лучше не знать....
Отправлено 09 March 2014 - 12:40
Ну да. Но я обожаю Крым, а Утриш конечно оч хорош, но не для меня. Поэтому я лучше еще одну ночь/один день потеряю и попаду в Крым с хлопотами, но безопасно.
Отправлено 09 March 2014 - 12:42
Ну хоть заедь на денёк.
Ну да. Но я обожаю Крым, а Утриш конечно оч хорош, но не для меня. Поэтому я лучше еще одну ночь/один день потеряю и попаду в Крым с хлопотами, но безопасно.
Отправлено 09 March 2014 - 12:49
Ну хоть заедь на денёк.
)) ну на денек конечно , только где потом ночью спать....
Отправлено 09 March 2014 - 12:52
)) ну на денек конечно , только где потом ночью спать....
Ты ж недавно писала, как восхитительна ночь на пенке под звёздами
Отправлено 09 March 2014 - 12:55
Ты ж недавно писала, как восхитительна ночь на пенке под звёздами
восхитительна, но это если жилье на Утрише снимать. А так я что со всеми вещами буду на берегу спать )))
я так то буду всякие шмотки брать бабские и чемоданы )
Отправлено 09 March 2014 - 13:17
дык вроде костюм Евы весит немного
Отож!
восхитительна, но это если жилье на Утрише снимать. А так я что со всеми вещами буду на берегу спать )))
я так то буду всякие шмотки брать бабские и чемоданы )
С чемоданами на лагуны!?? Этого ещё никто не делал! Будешь Звездой!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 March 2014 - 13:34
Только что новости: украинское "правительство" остановило продажу железнодорожных билетов в Крым.
Так что трафик на переправе будет этим летом - боже мой, пока мост хрустальный не появится.
Отправлено 09 March 2014 - 13:37
Только что новости: украинское "правительство" остановило продажу железнодорожных билетов в Крым. Так что трафик на переправе будет этим летом - боже мой, пока мост хрустальный не появится.
Блин!!! Мы прямь, экстрасенсы ! Следующий этап - автодорога, вода и электричество.
Отправлено 09 March 2014 - 13:42
Только что новости: украинское "правительство" остановило продажу железнодорожных билетов в Крым. Так что трафик на переправе будет этим летом - боже мой, пока мост хрустальный не появится.
))) кто ж их покупает то ..
я уже со вчерашнего дня смотрю билеты на двухэтажный фирменный скорый до Краснодара, а там автобус))
С чемоданами на лагуны!?? Этого ещё никто не делал! Будешь Звездой!!!!!!!!!!!!!!!
)) я не приживаюсь на Утрише.
но если ты понесешь чемоданы туда и обратно, то я согласна.
Отправлено 09 March 2014 - 13:45
))) кто ж их покупает то ..
я уже со вчерашнего дня смотрю билеты на двухэтажный фирменный скорый до Краснодара, а там автобус))
)) я не приживаюсь на Утрише.
но если ты понесешь чемоданы туда и обратно, то я согласна.
Лады! Договорились.
Отправлено 09 March 2014 - 13:53
Блин!!! Мы прямь, экстрасенсы ! Следующий этап - автодорога, вода и электричество.
да только вот новое "правительство" расписывается в кретинизме - т.е. они щас и по железнодорожным перевозкам ударят. И это на фоне жесткой экономии и уже существующей нищеты. Такими темпами они не до Болгарии и Румынии докатятся, а до Зимбабве. ой дуракиии...
Отправлено 09 March 2014 - 13:56
да только вот новое "правительство" расписывается в кретинизме - т.е. они щас и по железнодорожным перевозкам ударят. И это на фоне жесткой экономии и уже существующей нищеты. Такими темпами они не до Болгарии и Румынии докатятся, а до Зимбабве. ой дуракиии...
Ну ведь пока, они перевозки в Крым перекрывают, абсолютно не думая, что и Россия может ВСЕ перевозки на Украину блокировать. Киевские власти, мыслят Майданом.
а ты чего не в бассе?
Переведи. Туплю
Отправлено 09 March 2014 - 14:05
Костя, наши власти не реагируют на выходки в стиле "назло бабушке отморожу уши". К тому же надо сохранять транзит с востоком - оттуда же идет промышленный экспорт, востоку надо на что-то жить, а значит - работать. А по поводу санкций - вон бедные японцы, хапнув Чернобыля, спят и видят наш дешевый газ. Так что Путин наш такой еж, которого Меркель своей сморщенной жопой не напугает.
Отправлено 09 March 2014 - 14:05
ты ж собирался на 8 в Москов, в басс
Не судьба :sad:((((((
По независищим от Меня обстоятельствам, непреодолимой силы :sad:
Отправлено 09 March 2014 - 16:00
Ну ведь пока, они перевозки в Крым перекрывают, абсолютно не думая, что и Россия может ВСЕ перевозки на Украину блокировать. Киевские власти, мыслят Майданом.
Сегодня ехал со своего участка, навстречу украинская фура, как ни в чём ни бывало.
Отправлено 09 March 2014 - 16:37
Сегодня ехал со своего участка, навстречу украинская фура, как ни в чём ни бывало.
Ну совсем, обнаглели !!!