"Ракеты" и "Метеоры" вполне справятся с пассажиропотоком. Их сейчас много простаивает, перегонят туда и наладят перевозки.
А я про что? Можно будет прямиком из Анапы в Ялту или Феодосию. Да куда угодно!
Отправлено 09 March 2014 - 10:42
"Ракеты" и "Метеоры" вполне справятся с пассажиропотоком. Их сейчас много простаивает, перегонят туда и наладят перевозки.
Отправлено 09 March 2014 - 10:46
Да не осталось практически этих "метеоров" Их уже давно не выпускают. Да и стоимость билетов, там ОЧЕНЬ приличная, ибо они быстры, но не экономичны.
Отправлено 09 March 2014 - 10:49
Да не осталось практически этих "метеоров" Их уже давно не выпускают. Да и стоимость билетов, там ОЧЕНЬ приличная, ибо они быстры, но не экономичны.
На внутренних водах, например на Волге, их очень много, причём на ходу. Они предназначены для водоёмов река-море. Так что это не проблема. Кроме того, их нужно штуки 5-6, чтобы наладить безсперебойной сообщение в сезон. Может, столько же из Анапы.
Отправлено 09 March 2014 - 10:51
На внутренних водах, например на Волге, их очень много, причём на ходу. Они предназначены для водоёмов река-море. Так что это не проблема. Кроме того, их нужно штуки 5-6, чтобы наладить безсперебойной сообщение в сезон. Может, столько же из Анапы.
Большинство приезжало в Крым своим транспортом, А "Метеоры" не паромы. Да и цены на них не бюджетные.
Отправлено 09 March 2014 - 10:53
Большинство приезжало в Крым своим транспортом, А "Метеоры" не паромы. Да и цены на них не бюджетные.
Большинство ездило по железной дороге.
Отправлено 09 March 2014 - 10:59
Ладно!
Большинство ездило по железной дороге.
Но со стороны Кубани, в основном авто и автобусы.
Отправлено 09 March 2014 - 11:12
Ладно!
Но со стороны Кубани, в основном авто и автобусы.
Скока там той Кубани!?
Отправлено 09 March 2014 - 11:16
Скока там той Кубани!?
Нифигасе, очереди на пароме, до 12 часов были летом.
Отправлено 09 March 2014 - 11:25
Привет, дорогие мои!
По поводу транспорта - Дмитрий-то наш Анатольич (которого по слухам на время украинского конфликта отправили к бабушке) таки подписал докУмент о строительстве моста через переправу. При всем скепсисе мне думается, что построят, и довольно скоро. Вон на остров Русский мост диковинный забабахали, и всего за 4 года. А тут и условия попроще, и инфраструктурная доступность. Так что скоро будет народ на повозках с карасиновыми двигателями сразу катить в облюбованные места (авось хайвей из Ростова приличный построят), и оставлять деньги, может быть (скоро узнаем), уже в российском регионе.
Отправлено 09 March 2014 - 11:28
Привет, дорогие мои!
По поводу транспорта - Дмитрий-то наш Анатольич (которого по слухам на время украинского конфликта отправили к бабушке) таки подписал докУмент о строительстве моста через переправу. При всем скепсисе мне думается, что построят, и довольно скоро. Вон на остров Русский мост диковинный забабахали, и всего за 4 года. А тут и условия попроще, и инфраструктурная доступность. Так что скоро будет народ на повозках с карасиновыми двигателями сразу катить в облюбованные места (авось хайвей из Ростова приличный построят), и оставлять деньги, может быть (скоро узнаем), уже в российском регионе.
А как эти 4 года пережить? Да и отвыкнут за это время от Крыма, другие места найдут.
Отправлено 09 March 2014 - 11:31
Жопа наступит таможенникам на Керченской переправе! Зачем проверять грузы при проезде из одной области РФ в другую?
Понимаю твою радость. И полностью её поддерживаю. Хоть одних дармоедов прижмут.
Привет, дорогие мои!
Они энти документы на строительство моста уже четверть века ,почти каждый год подписывают. А толку?
Отправлено 09 March 2014 - 11:31
Нифигасе, очереди на пароме, до 12 часов были летом.
Ну так ведь дармоедов таможенников не будет, очереди станут в разы короче.
Отправлено 09 March 2014 - 11:35
Ну так ведь
дармоедовтаможенников не будет, очереди станут в разы короче.
Я уже писал, что погранцы и таможня работают доволно быстро, и на длинну очереди не влияют. А единственная причина - ПАРОМ.Ну не могут они быстрее перевозить.
http://allkrim.com/r...-kerch---kavkaz
На ссылке видно, что за сутки можно в пик сезона произвести не более 20 рейсов и ВСЁ.
Кстати неясно как Крым зимой снабжать и в шторма?
Отправлено 09 March 2014 - 11:41
Костя, ну дык и Питер не сразу строился. и бояре ныли: "Государь, затраты-то какия!".
Я так думаю, что власти наши таки не дураки и понимают, что это окупится оставленными в стране деньгами, поэтому надо шевелиться. Т.е. мы практически удваиваем черноморское побережье и на пароме туда не накатаешься. Плюс опять же - это не море Японское с ветрами да штормами (в заливе Петра Великого кстати), а Азов, который уткам по грудь.
Отправлено 09 March 2014 - 11:46
Ага! В керчи тож зимой шторма будь здоров и льды из азова по весне и зимой прут, как умалишённые.
Костя, ну дык и Питер не сразу строился. и бояре ныли: "Государь, затраты-то какия!".
Я так думаю, что власти наши таки не дураки и понимают, что это окупится оставленными в стране деньгами, поэтому надо шевелиться. Т.е. мы практически удваиваем черноморское побережье и на пароме туда не накатаешься. Плюс опять же - это не море Японское с ветрами да штормами (в заливе Петра Великого кстати), а Азов, который уткам по грудь.
О! Кстати расписание на сейчас
http://pereprava.com.ua/index.php?id=2.
Расписание паромов *
Из порта Крым.........Из порта Кавказ Украинские паромы 01:30.......04:30 07:30.......10:30 13:30.......16:30 19:30........22:30
Российский паром 04:30........07:30 10:30........13:30 16:30........19:30 22:30........01:30
Зы: Итого 16 рейсов.
Отправлено 09 March 2014 - 11:53
Костя, не паникуй раньше времени, а вдруг крымчане не захотят входить в состав России?
Отправлено 09 March 2014 - 11:57
Костя, не паникуй раньше времени, а вдруг крымчане не захотят входить в состав России?
Действительно! Что , это Я волнуюсь? Может все проголосуют за киевские власти.
Отправлено 09 March 2014 - 11:59
даже если не войдут, то у них будут такие права автономии, что почти государство.
не, у них же там выбор между "хорошо" и "очень хорошо".
Киевские марионетки уже не дотянутся, Керри беззубым ртом шамкает, а укусить не может.
Отправлено 09 March 2014 - 12:02
А как эти 4 года пережить? Да и отвыкнут за это время от Крыма, другие места найдут.
кто ездил, то так и будет ездить. ухудшение дороги не большая помеха.
не будут ездить, если само место изменятся/испортится.
так тогда другие начнут ездить, кому условия новые подойдут.
Отправлено 09 March 2014 - 12:04
кто ездил, то так и будет ездить. ухудшение дороги не большая помеха.
не будут ездить, если само место изменятся/испортится.
так тогда другие начнут ездить, кому условия новые подойдут.
Это не ухудшение дороги, это каллапс! Чисто физически переправа не сможет перевести тех , кто раньше ездил через Перекоп.