Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Россия-Украина. Таможня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#61 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 13:13

Так есть нормы провоза багажа. Т.е. при желании прицепиться можно, но протокол составлять они не любят.

в том то и дело что прицепиться при наличии желания уже нельзя, протокол они не не любят составлять, а без наличия веских оснований не могут, т.к. досмотр должен лично начальник смены письменно санкционировать.

#62 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44787 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 13:24

в том то и дело что прицепиться при наличии желания уже нельзя, протокол они не не любят составлять, а без наличия веских оснований не могут, т.к. досмотр должен лично начальник смены письменно санкционировать.

От оно чё, а я думал - чё это они мою машину загруженную водкой сверх меры не досматривали :kto:

#63 justas

justas

• Натуристы
  • 44787 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:48

Я таки решил разместить для страдальцев, едущих на машинах в Крым ссылку на вебкамеру здесь : http://www.bel.ru/pr.../border/webcam/ Камера номер два показывает дорогу перед российской таможней, очередь не наблюдается.

#64 justas

justas

• Натуристы
  • 44787 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:39

Реконструирован автопереход Шебекино - Волчанск, теперь летом будет десять полос, вместо четырёх. Есть новая объездная: на шебекинскую трассу(тоже реконструированную) можно попасть с симферопольской минуя Белгород.

#65 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:08

Реконструирован автопереход Шебекино - Волчанск, теперь летом будет десять полос, вместо четырёх. Есть новая объездная: на шебекинскую трассу(тоже реконструированную) можно попасть с симферопольской минуя Белгород.

интересно! Наши из Алексеевки уже давно этим переходом пользуются. когда на Харьков ездят, я сам пока не был там. Я через Валуйки-Уразово всегда ездил. Но там по незалежной дороги ужасные.

#66 justas

justas

• Натуристы
  • 44787 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:50

интересно! Наши из Алексеевки уже давно этим переходом пользуются. когда на Харьков ездят, я сам пока не был там. Я через Валуйки-Уразово всегда ездил. Но там по незалежной дороги ужасные.

А кто говорит, что его раньше не было? Просто раньше было четыре полосы. Дороги по незаможнойнезалежной действительно ужасные, но народ то в Крым всё равно ездит.

#67 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:01

Судя по карте, этот переход позволяет выйти к первой столице Украинской советской республики с востока, а дорога в сторону Крыма проходит с запада. По этому поводу вопрос: как от Волчанска на крымскую трассу выйти? Через сам Харьков или какой объезд есть?

#68 justas

justas

• Натуристы
  • 44787 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:27

Судя по карте, этот переход позволяет выйти к первой столице Украинской советской республики с востока, а дорога в сторону Крыма проходит с запада. По этому поводу вопрос: как от Волчанска на крымскую трассу выйти? Через сам Харьков или какой объезд есть?

Объездная идёт вокруг всего Харькова, вообще лучше уточнить у харьковчан, но вообще через Волчанск(по городу) потом через Старый Салтов до объездной, а там направо и вокруг Харькова. Вероятно его можно объехать и с юго-востока, но я не уверен.

#69 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 00:03

Мы уже пару лет чз него ездим. Раньше Грайворон пользовали, но там дороги до Богодухова мама не горюй. Его тож два года назад реконструировали. Очередь увеличилась.

#70 olegb10

olegb10
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 00:56

Завтра еду на украина границу хочу пройти в Грайвороне , вот и проверю дорогу .

#71 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 06:36

А кто говорит, что его раньше не было? Просто раньше было четыре полосы. Дороги по незаможнойнезалежной действительно ужасные, но народ то в Крым всё равно ездит.

а я и не говорю что я говорю что ты говорил что он только появился :) Интересно - это про его реконструкцию! Значит есть надежда что и дорогу до ХАрькова совсем в порядок приведут. Там вроде был не очень хороший участок - но небольшой. Я через Купянск ездил - вот там жопа.. Харьков - Купянск - эащитная полоса от бравых русских армий...

Объездная идёт вокруг всего Харькова, вообще лучше уточнить у харьковчан, но вообще через Волчанск(по городу) потом через Старый Салтов до объездной, а там направо и вокруг Харькова. Вероятно его можно объехать и с юго-востока, но я не уверен.

Можно. Правда - не знаю нужно ли. Там хоть и объездная - но фактически там уже город. Я до дороги на Чугуев ехал со стороны симферополькой, а до поворота на Салтов там уже два шага.
Yota, расскажи нам как лучше :)

#72 justas

justas

• Натуристы
  • 44787 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 08:26

Завтра еду на украина границу хочу пройти в Грайвороне , вот и проверю дорогу .

До украинской границы хорошая, дальше по ней не ездил. :lambada:

#73 olegb10

olegb10
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 10:40

Вчера приехал с Украины , дорога по России до границы Грайворон нормальная , а вот по Украине Писаревка -Богодыхов это пипец 37 км ехал почти час вот так .

#74 justas

justas

• Натуристы
  • 44787 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:02

Вчера приехал с Украины , дорога по России до границы Грайворон нормальная , а вот по Украине Писаревка -Богодыхов это пипец 37 км ехал почти час вот так .

Да, я вот вспомнил, что ещё в советский период заезжал на заправку в Писаревку со своим знакомым( на грайворонской заправке не было бензина), так дорога до неё была нечто. Стать лучше ей несчего: украинская экономика в упадке(во всём виноваты москали).

#75 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 15:53

Вчера, 15-го вернулся из Крыма. Ехал туда через Черкассы... не дай Бог Вас навигатор заведет в черкасскую область - сразу прокладывайте другой маршрут - дорог там впринципе нет, вернее есть антидороги ))) так и хотелось взять машину на руки и нести через эти ямы и ухабы, чтобы не убить подвеску, так что 37 км/час это еще нормально :)

#76 justas

justas

• Натуристы
  • 44787 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 15:57

Вчера, 15-го вернулся из Крыма. Ехал туда через Черкассы... не дай Бог Вас навигатор заведет в черкасскую область - сразу прокладывайте другой маршрут - дорог там впринципе нет, вернее есть антидороги ))) так и хотелось взять машину на руки и нести через эти ямы и ухабы, чтобы не убить подвеску, так что 37 км/час это еще нормально :)

Так вроде прямая дорога из Питера в Крым через Черкассы не проходит? :-k

#77 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:16

Так вроде прямая дорога из Питера в Крым через Черкассы не проходит? :-k

ну, смотря что считать "прямой" дорогой - iGo проложил кротчайший маршрут именно там :)

#78 justas

justas

• Натуристы
  • 44787 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:26

ну, смотря что считать "прямой" дорогой - iGo проложил кротчайший маршрут именно там :)

Хм, мне коллега рассказала, как они с мужем возвращались в Белгород из Ленинградской области. С её слов - навигатор повёл их кратчайшей дорогой по таким ипеням, что порой становилось страшно. :eusa_doh:

#79 olegb10

olegb10
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:59

Сколько км получилось до Крыма ?

#80 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 17:02

Сколько км получилось до Крыма ?

в итоге получилось примерно  2100 км, Это из Питера до Феодосии