Отправлено 04 January 2011 - 02:03
Здравствуйте, дорогие друзья!Летом 2010 года тоже пришлось неоднократно пересекать Российско-украинскую границу. Вот рассказик о небезызвестном пункте перехода "Нехотеевка", который я преодолевал на велосипеде:Последние часы пребывания на Украине вышли нервными и сильно разочаровали, поскольку в Харькове проживает очень много хохлов, являющихся настоящими врагами москалей. Выйдя с вокзала, я оказался в полнейшей темноте – какой-то гад издал постановление после полуночи полностью отключать освещение улиц! Пришлось ехать в свете фар догоняющих автомобилей, а путь мой лежал к таможенному автопереходу на российско-украинской границе. Проехал по мосту к подножию холма, на котором расположено знаменитое здание Госпрома, это первый небоскрёб в СССР построенный ещё в 1927 году. Здесь я начал расспрашивать редких ночных водителей как лучше выехать на белгородское шоссе. Долго метался от машины к машине – никто не хотел отвечать, либо отправляли длинным путём через окружную дорогу. Один харьковчанин так сказал: «Я короткую дорогу знаю, но до неё сто поворотов, рассказывать замучаешься»На самом деле поворотов от здания Госпрома до Сумской улицы, являющейся составной частью шоссе Харьков-Белгород, оказалось всего два! Ну что за люди эти хохлы?! Вот за это их все и ненавидят.Объяснил мне ближайший путь в Белгород таксист-азербайджанец с сильным кавказским акцентом, а братья-славяне так и не дали ни одного толкового совета.Заночевал в поле за селом Русская Лозовая, установив палатку на рассвете, но выспаться к десяти часам утра удалось хорошо. До границы оставалось совсем немного, даже названия населённых пунктов указывали на это:Вскоре замелькали заплывшие жиром лица украинских таможенников в дешёвых «Ланосах», выпускаемых запорожским автозаводом, клепавшим при Советской власти горбатые «Запорожцы». Вот и очередь дальнобойщиков, стремящихся выехать в Россию.Но фотосъёмку прервал грубый окрик молодого парня-пограничника, сержанта срочной службы, по телу которого ползали лобковые и бельевые вши, отчего старослужащий украинской армии беспрерывно чесался.«Э!.... Ы!...» - такими междометиями, издаваемыми с противоположной стороны дороги, эта сопля пропащая пыталась обратить на себя внимание и запретить фотографирование таможенной зоны. Наконец вшивая биржа смогла членораздельно высказать свой запрет, стала угрожать конфискацией фотоаппарата и оформлением протокола по какой-то двухсотой статье административного кодекса. Пришлось удалять фотографию и прятать фотоаппарат в подседельную сумку.Потом я стал свидетелем пересменки украинских таможенников. Эти полувоенные-полугражданские люди шагали к своим терминалам раздолбанным строем. Все, как один, с двойными подбородками, толстыми животами под расстёгнутыми зелёными кителями, и с пустыми порочными глазами, выражающими только одно желание: «Гони взятку!»Началась канитель на украинской стороне: я стал свидетелем угроз и вымогания денег с российского автолюбителя, следовавшего с многочисленной семьёй к морю, да и сам не раз был предупреждён украинскими таможенниками и пограничниками стоять смирно. Давно не приходилось в такое дерьмо окунаться, как на хохляцкой границе. Прохождение на российскую сторону было воспринято как возвращение из вражеского плена, а наши стройные и подтянутые таможенники казались добрыми ангелами-спасителями.Никому не советую пользоваться пограничным переходом на шоссе Белгород-Харьков, напрочь испортите все положительные впечатления об Украине. Лучше всего границу на поезде или электричке пересекать, там это всегда проходит весело и интересно – железнодорожные таможенники заняты профессиональными контрабандистами и до простых пассажиров им дела нет, на автопереходах же стараются обуть каждого.Миновав последний кордон и отдав талончик с печатью, я оказался на хорошем шоссе с разделительным барьером и покатил по нему в сторону Белгорода.