Россия-Украина. Таможня
Отправлено 16 August 2008 - 00:48
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 16 August 2008 - 01:01
Спасибо, в скорой перспективе может пригодиться. А вот интересно, когда украинцы едут к нам - наверно, симметрия наблюдается? Только, думаю, с нашей стороны расценки повыше...Несколько мыслей, возникших во время прохождения Российско-Украинской таможни, если кому окажутся полезными, буду рад. ...
Отправлено 16 August 2008 - 01:05
Да, резать овощи... Да, от головы и поносу... Мои реальные ответы в прошлом году, все .. поехал дальше.9) Быть готовым к тупым вопросам с подколками. (Мой пример - длинные ножи или любое другое оружие для самообороны есть? Лекарства везете?(про автомобильную аптечку они видимо не в курсе ))
Отправлено 16 August 2008 - 01:09
Угу точное совпадение Ну а большой дрын в багажник - это что это ведь подпорка для палатки 8-)Да, резать овощи... Да, от головы и поносу... Мои реальные ответы в прошлом году, все .. поехал дальше.
Отправлено 16 August 2008 - 01:22
Когда с детьми, даже багажник не открываю - не просят, когда одни - вываливается мячик и котелок - все...вопросов нет... подпираю барахло ногой и едем дальше.Угу точное совпадение Ну а большой дрын в багажник - это что это ведь подпорка для палатки 8-)
Отправлено 16 August 2008 - 06:39
Всё в принципе прально,только с биноклем перебор.Пусть засунут его себе сами знаете куда.Несколько мыслей, возникших во время прохождения Российско-Украинской таможни, если кому окажутся полезными, буду рад. 0) Если случится встретить, не обгонять перед таможней(Российской) медленно двигающийся грузовик со щебенкой. Это не прикол, это суровая реальность. Знаки, запрещающие обгон там есть и менты зорко следят за участками движения в бинокли.
Отправлено 16 August 2008 - 08:55
Я в этот раз ехал не спеша, ни разу не был остановлен даже для проверки документов ни у нас ни в Украине. Ехал дольше, но ровно настолько, сколько заняли бы разборки за правонарушения и засовывание пару биноклей.Всё в принципе прально,только с биноклем перебор.Пусть засунут его себе сами знаете куда.
Отправлено 16 August 2008 - 11:21
По работе часто езжу в Украину.Не нарушая ПДД в итоге быстрее доезжаешь это верно.Я в этот раз ехал не спеша, ни разу не был остановлен даже для проверки документов ни у нас ни в Украине. Ехал дольше, но ровно настолько, сколько заняли бы разборки за правонарушения и засовывание пару биноклей.
Отправлено 26 August 2008 - 12:07
#10 Гость_George_*
Отправлено 26 August 2008 - 12:39
Это точно! ? Я ездил в автобусе,простояли на таможне 5 часов... Хохлы проверили паспорта и всё,наши же заставили два раза собирать паспорта,открывать багажник(2 раза),водителя гоняли собирать какие-то подписи на бумажках. Итог: на украинской таможне 1,5 часа,на российской 3,5...Самые гнусные таможенники наши.
Отправлено 20 April 2009 - 10:09
Отправлено 20 April 2009 - 10:27
Туристический газовый баллон можно. Только досматривать Вас с вещами будут в поезде, если Вы будете в пьяном виде права качать. Нельзя ввозить CD нелицензионные. Типа везешь чисто для себя дисочек - фильм смотреть или друзьям подарок, на нем надпись типа "Фильм Дикари". Нельзя. Лучше ничего не надписывать и говорить, что это болванка. Если Вы едете с ребенком без мужа, то надо иметь нотариально заверенное разрешение супруга на разрешение ездить с ребенком в другие государства.А можно в поезде провезти газовый баллон к горелке из росии в украину? это нказуемо? Я просто второй раз еду. В первый раз мы доезжали до симферополя и там в туристическом магазине брали газовые баллоны. В этот раз хочу ехать в евпаторию... а там ВОООБще ничо незнаю что и где и по чом..оэтому хочу взять с собой баллон к горелке. (моя б воля ВСЕ взяла... :wink: только не унесу :hmm: )
Отправлено 20 April 2009 - 10:28
Отправлено 20 April 2009 - 10:35
Отправлено 20 April 2009 - 10:40
Отправлено 20 April 2009 - 10:45
Отправлено 20 April 2009 - 10:45
а если тохонько и взрывались (не слышно, не громко), то такие покупатели в магазин уже не возвращались?- продавцы сказали что не слышали чтоб взрывалось.
Отправлено 20 April 2009 - 10:52
#20 Гость_NikaFrolova_*
Отправлено 29 May 2010 - 11:07