Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Про Кошек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4182

#1961 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45021 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 18:16

Изображение

• Юрий Владимирович это нравится

#1962 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:42

• Маня это нравится

#1963 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:50

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

• _0j8j.jpg

#1964 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 14:55

Снежный Барсик ))))) sneg-dozhd-i-drugie-osadki-v-prognoze-pogodyi-na-181115_2015-11-17_12-20.jpg

Сообщение отредактировал КотоВас: 17 November 2015 - 14:56

• justas и Юрий Владимирович это нравится

#1965 justas

justas

• Натуристы
  • 45021 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 21:29

Спецагенты Путина на саммите G20 в Турции.

Изображение

• КотоВас и Маня это нравится

#1966 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 00:34

• justas это нравится

#1967 justas

justas

• Натуристы
  • 45021 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 07:46

Изображение

• КАЛЬМАRiS и Юрий Владимирович это нравится

#1968 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 09:35

Изображение

так и без глаза остаться можно.

#1969 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:41

так и без глаза остаться можно.

ой ты вечно чем то недоволен))

#1970 justas

justas

• Натуристы
  • 45021 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 11:58

Изображение

#1971 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2010 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 14:01

К зиме готов!

Прикрепленные изображения

• 20151121_134938.jpg

• uncle_sasha это нравится

#1972 justas

justas

• Натуристы
  • 45021 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 18:15

Изображение

#1973 justas

justas

• Натуристы
  • 45021 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 21:29

Изображение

• RUBICON и Юрий Владимирович это нравится

#1974 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:23

916_1000.jpg

• justas это нравится

#1975 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 20:30

9137519sgc.jpg

• justas, RUBICON и Швондер это нравится

#1976 atos

atos
  • Натуристы
  • 433 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 20:42

Пуккало-Каккало -  это видимо схема финского кота.

• justas это нравится

#1977 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 20:43

Пуккало-Каккало -  это видимо схема финского кота.

Как то связано с ихним дедом морозом ?

#1978 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 21:25

Кажется, что-то пошло не так.

9138396p9b.jpg

• uncle_sasha, КотоВас и Маня это нравится

#1979 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 23:16

http://img-fotki.yan...8_592ae1a2_orig 0_db828_592ae1a2_orig.jpg
  • _IGOR_, justas, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится

#1980 justas

justas

• Натуристы
  • 45021 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 19:48

[font="Verdana;"]Есть кот. В коте десять килограммов. [/font]
[font="Verdana;"]Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. [/font]
[font="Verdana;"]И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. [/font]
[font="Verdana;"]Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. [/font]
[font="Verdana;"]Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. [/font]

[font="Verdana;"]Вопрос: как отучить кота от этой привычки? [/font]
[font="Verdana;"]Были перепробованы: [/font]
[font="Verdana;"]— липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). [/font]
[font="Verdana;"]— нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). [/font]
[font="Verdana;"]— мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). [/font]
[font="Verdana;"]Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. [/font]
[font="Verdana;"]— -- [/font]
[font="Verdana;"]Два дня назад я запостила в сообществе крик души. [/font]
[font="Verdana;"]Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. [/font]
[font="Verdana;"]Как обещала, отчитываюсь. [/font]
[font="Verdana;"]Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. [/font]
[font="Verdana;"]Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. [/font]
[font="Verdana;"]В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). [/font]
[font="Verdana;"]Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. [/font]
[font="Verdana;"]Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. [/font]
[font="Verdana;"]В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. [/font]
[font="Verdana;"]Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится. [/font]
[font="Verdana;"]В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. [/font]
[font="Verdana;"]В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.[/font]

[font="Verdana;"]Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество. [/font]
[font="Verdana;"]После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. [/font]
[font="Verdana;"]Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать. [/font]
[font="Verdana;"]Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). [/font]
[font="Verdana;"]Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. [/font]
[font="Verdana;"]Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. [/font]
[font="Verdana;"]После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. [/font]
[font="Verdana;"]Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха. [/font]
[font="Verdana;"]Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. [/font]
[font="Verdana;"](Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). [/font]
[font="Verdana;"]Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. [/font]
[font="Verdana;"]Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". [/font]
[font="Verdana;"]От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: [/font]
[font="Verdana;"]"Абузююююю-зы! " и побежал на кота, светясь любовью. [/font]
[font="Verdana;"]Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. [/font]
[font="Verdana;"]Результат: полочку мы сняли. [/font]
[font="Verdana;"]На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. [/font]
[font="Verdana;"]Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.[/font]

• AlexCor, _IGOR_, uncle_sasha и 3 другим это нравится