Всё,будешь нашим штатным фотографом!Есть еще вот такая, очень красивая.
Про Кошек
#161 Гость_George_*
Отправлено 22 August 2009 - 18:43
#162 Гость_Наташа_*
Отправлено 16 October 2009 - 22:12
Ага, давай. А ты фотки будешь вместо меня раздавать )) через мыло, фтп, файлобменники ))Всё,будешь нашим штатным фотографом!
Отправлено 17 October 2009 - 18:40
Это ШЕДЕВР!Фотосесия с пришельцем.
Снято Кельтом в Лиске.
..........
Вот сколько видел фоток в своей жизни так этим первое место!
Кельт, зря Ты их сюда выложил, им место на самом престижном фотоконкурсе!
Отправлено 17 October 2009 - 20:58
Это панковский кот.Я видел его отъезд из Лиски - на плече хозяина и на поводке.Отбыл в Харьков.Фотосесия с пришельцем.
Снято Кельтом в Лиске.
Отправлено 18 October 2009 - 00:01
Кот конечно тоже ничего - красавец. Но таких енергетических фоток я правда еще не встречал! такое сочетание зрелой красивой женщины с "диким" загаром с такой непосредственностью и плюс удивительно поймано в кадр! Исключительно редко бывают моменты но поймать их это и удача и мастерство одновременно должны сочетаться! Если чего-то одного недостает - ничего не получится. Словом это тот случай когда я пренебрегаю условностями и выражаю свое восхищение! Когда оно того стоит - не стоит скупится на слова!Это панковский кот.Я видел его отъезд из Лиски - на плече хозяина и на поводке.Отбыл в Харьков.
#166 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 October 2009 - 17:20
Отправлено 20 October 2009 - 18:26
У меня два кота-ЯнуковичЕсли честно то по мне лучше трех собак держать, чем одного кота
Раньше я умилялся глядя на фото возлежащих на диванах пушистых и не очень кошаков. Но оказывается, они все кастрированы!
Здоровый (не оперированный) кот жить в квартире, не выходя погулять, не может. К этому выводу пришёл после того, как у меня жило в разное время кажется трое таких диверсантов До полугода еще терпеть их можна. И даже на песочек ходили (иногда) После начинали летать по шкафам и занавескам. В итоге один сиганул из окна, другой сквозь щель приоткрытой двери (после чего их больше не видели)
и Фунтик
Оба не кастрированы,но ходят на улицу через балкон.С февраля по сентябрь дома практически не бывают,а затем не выгонишь-сейчас отъедаются.
#169 Гость_Наташа_*
#171 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 October 2009 - 22:47
А на первой фотке -это Фунтик? На последней фотографии Мадонна (та которая поет) в молодости.Увы,кошечки только приходящие.
#173 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 October 2009 - 23:26
Кого то она мне напоминает )) Какую то артистку или певицу ....К сожалению,не Фунтик.А вот подруга Фунтика
#175 Гость_Наташа_*
Отправлено 24 October 2009 - 21:38
с париком больше похожа на нашу эстраду )) а без парика действительно похожа, но последняя оч красива ...Похожа?
#177 Гость_Наташа_*
Отправлено 28 October 2009 - 08:56
Отправлено 28 October 2009 - 09:21