Не-е-е, мамашка приучает. Она ему уже второго мыша и птичку приносит, но только сегодня он ПОНЯЛ, наконец, ЧТО с ними делать нужно! Сам пока на игрушечно-тренировочной практикуется. Его и во двор-то выпускаю под присмотром - соколы, однако! Как бы сам добычей не стал... Но уже недолго осталось - настоящий хищник растёт! Барбекю (с барского стола!) Охота за современными (хай-тек) технологиями.Малыш сам мышку сцапал?
Про Кошек
Отправлено 24 June 2009 - 19:27
Отправлено 18 August 2009 - 20:49
я по началу подумал, что это означает "усё, взял тур в Египет". болезненные они, говорят, очень.Еду завтра сфинкса смотреть..... И хочется и проблем с ним....
Отправлено 19 August 2009 - 11:21
#149 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 August 2009 - 11:51
У меня сейчас ориентал Барсун, но после него тоже больше никого не возьму. Больно гемора много... и дороговасто что то пародных содержать, болеют они часто, а обычная ветеринарка не подходит.Я не возьму никого. Велика ответственность. Я ездить люблю. Куда друга мохнорылого девать?
Отправлено 19 August 2009 - 23:30
#155 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 August 2009 - 11:28
По нашему опыту редко в обычной ветклинике можно найти квалифицированных специалистов с опытом работы. Легко могут накосячить и залечить не от того что есть на самом деле. Если в обычную, то лучше по просить знакомых или заводчиков порекомендовать доктора. Мы прививки делаем в обычной ветклинике, а если что серьезное (например был период непонятной рвоты или на даче жопу прострелили) , то лечимся у Логинова тут http://www.doctor-loginov.ru/ Хотя бы стараемся поставить первоначальный правильный диагноз, а анализы опять в обычной ветеринарке (дешевле и ближе)Поздняк метаться... Взяли. Сфинкс, кошечка. Клубная(перспективна в племенной работе). Завтра нафотаю - выложу. Почему обычная ветеринарка не подходит? Объясните кто-нить плиз(боюсь что у Наташи я в игноре)
Отправлено 20 August 2009 - 12:01
Отправлено 20 August 2009 - 14:39
Отправлено 20 August 2009 - 15:50
Царица Нефертити, одно лицо!Когти у зверюги - жесть. Сутки в доме - мы с женой уже в полоску. Ведёт себя как ребёнок. Как только мы вне поля зрения - начинает искать и мяукать. Я, честно говоря, был другого мнения об этих кошках - теперь оно изменнилось в лучшую сторону. Игручая, теплая, чуть не сказал пушистая. На самом деле ласковая.