семейство кошачьихА кто ж это? С каких это пор манулы не кошки?
Про Кошек
Отправлено 21 December 2008 - 12:15
Ну это мелочь. Некоторые у себя и более крупных представителей семейства кошачьих держали. Мурлыкать они тоже умеют, опять же метить территорию.семейство кошачьих
#83 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 January 2009 - 20:42
какие то кошаки у вас всех дохлые....... Грыжу с ними не заработаешь
#85 Гость_Наташа_*
#86 Гость_Наташа_*
#87 Гость_George_*
Отправлено 28 January 2009 - 14:16
Думаю, что если бы Вы жили не Питере, а, скажем, в Майами, у Вас было бы другое мнение (не о кисе!). Мне нравится отношение американцев к своему флагу (и стране). Чувствуется достоинство и гордость. Я бы хотел, чтобы россияне тоже гордились своей страной и флагом!киса красивая, а флаг не очень.
Отправлено 28 January 2009 - 15:02
ну хорошо, Глебыч! раз по полочкам, так по полочкам: - я живу не в Питере, а в Санкт-Петербурге, - живу я в России, и отношение у меня к флагу США, к одному из символов этого государства, негативное, и ставить себя на место жителя Флориды не хочу, - прекрасное отношение у американцев (большинства) и к стране и к флагу, согласен, но на чем эта гордость и достоинство построено - не по нутру, - скажем так, горжусь землёй, на которой живу, а государство ... не буду матом. надеюсь, Глебыч, без обид!Думаю, что если бы Вы жили не Питере, а, скажем, в Майами, у Вас было бы другое мнение (не о кисе!). Мне нравится отношение американцев к своему флагу (и стране). Чувствуется достоинство и гордость. Я бы хотел, чтобы россияне тоже гордились своей страной и флагом!
Отправлено 28 January 2009 - 15:12
Уважаемый 'gaЯRy'! Какие могут быть обиды?! В Санкт-Петербурге, так в Санкт-Петербурге! Да хоть в Ленинграде. Тема-то про кошек, а не про наше личное отношение к флагу и государству собеседника, не так ли? А ведь RETRONAT мог бы и обидеться! Впрочем, он человек вполне уравновешенный.ну хорошо, Глебыч! раз по полочкам, так по полочкам: - я живу не в Питере, а в Санкт-Петербурге, - живу я в России, и отношение у меня к флагу США, к одному из символов этого государства, негативное, и ставить себя на место жителя Флориды не хочу, - прекрасное отношение у американцев (большинства) и к стране и к флагу, согласен, но на чем эта гордость и достоинство построено - не по нутру, - скажем так, горжусь землёй, на которой живу, а государство ... не буду матом. надеюсь, Глебыч, без обид!
Отправлено 28 January 2009 - 15:16
прав, не надо тут о политике, но чего не скажешь в шутейном разговоре. а зачем Ретронату обижаться?! это ж моё и только моё мнение, я его и не навязываю, только высказался.Уважаемый 'gaЯRy'! Какие могут быть обиды?! В Санкт-Петербурге, так в Санкт-Петербурге! Да хоть в Ленинграде. Тема-то про кошек, а не про наше личное отношение к флагу и государству собеседника, не так ли? А ведь RETRONAT мог бы и обидеться! Впрочем, он человек вполне уравновешенный.
Отправлено 28 January 2009 - 16:04
Отлично, 'gaЯRy'! Рад, что мы поняли друг друга!прав, не надо тут о политике, но чего не скажешь в шутейном разговоре. а зачем Ретронату обижаться?! это ж моё и только моё мнение, я его и не навязываю, только высказался.
#96 Гость_Наташа_*
Отправлено 04 February 2009 - 23:16