Просто судя по фоткам он у вас не ходит а перекатывается ,а лапы нужны что бы затормозить. Мы своих так не перекармливаем.Иногда даже не докармливаем,что бы не забывали что для еды существуют мыши.А кошачьи драки и разборки под окнами - это регулярно.Территорию бдят и гоняют чужаков.Прыгает на метр), носится. И наваляет охотно если кто не угодит)
Про Кошек
Отправлено 02 October 2013 - 20:09
Отправлено 02 October 2013 - 20:30
Да, а как твой котяра привёл во двор чужую кошку и шо из этого вышло?Просто судя по фоткам он у вас не ходит а перекатывается ,а лапы нужны что бы затормозить. Мы своих так не перекармливаем.Иногда даже не докармливаем,что бы не забывали что для еды существуют мыши.А кошачьи драки и разборки под окнами - это регулярно.Территорию бдят и гоняют чужаков.
Отправлено 02 October 2013 - 22:23
А что ?- Всё как у людей!Типа - вот хозяин моя подруга,мы тут с ней порезвились немного.Её надо покормить и принять роды.Ну а я пошел гулять дальше.Да, а как твой котяра привёл во двор чужую кошку и шо из этого вышло?
Отправлено 03 October 2013 - 06:54
Так он же, гад, ещё одну привёл. :chldr2: Чем возмутил беременную подругу.А что ?- Всё как у людей!Типа - вот хозяин моя подруга,мы тут с ней порезвились немного.Её надо покормить и принять роды.Ну а я пошел гулять дальше.
Отправлено 03 October 2013 - 12:23
Ну ясен пень что подруга не очень рада была такой новости и устроила разборки.Более того ещё две кандидатки высовывались из за забора,и пришлось даже собаку отпускать ибо мой бюджет не потянул бы такие алименты.Так он же, гад, ещё одну привёл. :chldr2: Чем возмутил беременную подругу.
Отправлено 03 October 2013 - 12:51
Белая кошка-чёрный кот. По Кустурице. И песня из к/ф : Джинджи-ринджи бубамаро...Ну ясен пень что подруга не очень рада была такой новости и устроила разборки.Более того ещё две кандидатки высовывались из за забора,и пришлось даже собаку отпускать ибо мой бюджет не потянул бы такие алименты.
Отправлено 07 October 2013 - 20:00
Отправлено 07 October 2013 - 22:47
Отправлено 08 October 2013 - 10:08