нету. Но зато есть лось. Он бледный. Поэтому есть предложение им заняться с профессиональной точки зрения.изящней кошки может быть ещё лошадь? если есть тема про лошадей
Про Кошек
Отправлено 03 December 2008 - 04:06
#62 Гость_Пpоктолог_*
Отправлено 07 December 2008 - 01:52
Красавица! Трёхцветная, счастье приносит! :smile:это наша кошка Катя.
Отправлено 08 December 2008 - 07:24
А если больной не осознаёть? А есть в наличии настойчивая просьба от озабоченного проблемой окружения больного?доктор приходит обычно по просьбе больного.
#68 Гость_Пpоктолог_*
Отправлено 08 December 2008 - 12:13
Доктор не станет оказывать медицинские услуги если нет просьбы больного. Если просит "озабоченное окружение", то это проблема окружения, а не самого больного. Я тоже вижу это - -...А если больной не осознаёть? А есть в наличии настойчивая просьба от озабоченного проблемой окружения больного?
... - - и поэтому здесь только по теме говорю (а тема была про кошек). Кто там чем озабочен - не знаю... пидорастизму слишком много...
#69 Гость_Наташа_*
Отправлено 17 December 2008 - 18:20
Отправлено 17 December 2008 - 18:33
А я большую кису приметил только уже зарывая фотку - все малышей рассматривалдабы разбавить распри на форуме, полюбуйтесь, кого нам Фея принесла в воскресенье. пы.сы.: Фея это мама этих малышей.
Отправлено 17 December 2008 - 18:39
о как! так с ней нельзя, очень харАктерная кошка.А я большую кису приметил только уже зарывая фотку - все малышей рассматривал
Отправлено 17 December 2008 - 19:40
Какое чудо! Тот малыш, у которого чёрные шерстинки на головке - будет почти чистокровным ангорским котом (или кошечкой). Через пару месяцев это пятнышко должно исчезнуть. У нас раньше была ангорская кошка, тоже с очень непростым нравом. После "свадьбы" с сиамским котом родились четверо белых мальчиков и одна трёхцветная малышка ... Тот кавардак в квартире, который они нам обеспечили через несколько недель, когда подросли, никогда не забуду... Зато было веселодабы разбавить распри на форуме, полюбуйтесь, кого нам Фея принесла в воскресенье. пы.сы.: Фея это мама этих малышей.
Отправлено 18 December 2008 - 12:45
ну мама Фея вродь не такая лохматая как ангорские кошки. спасибо за пожелание предстоящего веселья!Какое чудо! Тот малыш, у которого чёрные шерстинки на головке - будет почти чистокровным ангорским котом (или кошечкой). Через пару месяцев это пятнышко должно исчезнуть. У нас раньше была ангорская кошка, тоже с очень непростым нравом. После "свадьбы" с сиамским котом родились четверо белых мальчиков и одна трёхцветная малышка ... Тот кавардак в квартире, который они нам обеспечили через несколько недель, когда подросли, никогда не забуду... Зато было весело
Отправлено 19 December 2008 - 23:07
Вот это и есть ЖЕНСКОЕ счастье!!!дабы разбавить распри на форуме, полюбуйтесь, кого нам Фея принесла в воскресенье. пы.сы.: Фея это мама этих малышей.
#77 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 December 2008 - 18:13
Интересная подборка, особенно второй и третий снимок. Третий с явным философским смыслом: "Буриданов кот"?.
Отправлено 20 December 2008 - 19:13
А кто ж это? С каких это пор манулы не кошки?На первых двух снимках не кошки!