Про Кошек
Автор
Glebych
, 09 Aug 2008 08:44
Сообщений в теме: 4182
Отправлено 08 September 2013 - 13:07
Один парень, у которого было две кошки, решил немного поразвлечься. Он создаёт самые разные головные уборы, надевает их на своих кошек, а затем фотографирует. И несмотря на то, что у одного котика нет передней лапки, пушистый модник, кажется, полон гордости и важности. Еще бы, не каждый день становишься очередной интернет-знаменитостью!
Отправлено 10 September 2013 - 00:24
Самой понравились. Это я чернику собирала, и они пришли, хорошо телефон всегда с собой. Жаль с зеркалкой в лесу неудобно , качество фоток так себе...Великолепные...)
Отправлено 10 September 2013 - 00:38
Очень хорошие фотки, я даже и не подумала, что на телефон снимали... А в предыдущем посте Муркин внук - или я ошибаюсь?Самой понравились. Это я чернику собирала, и они пришли, хорошо телефон всегда с собой. Жаль с зеркалкой в лесу неудобно , качество фоток так себе...
Отправлено 10 September 2013 - 08:16
Начало леса среди заканчивающихся загородных домиковОткуда ж они в лесу? А к нам тоже приходили в парке Динамо пару раз. В последний раз в августе кошка пришла, съела кусок сыра, а потом поймала мышь и тоже съела (2 последние фотографии).
Муркин, Муркин Надо же какие у нас форумчане внимательные История про котов (от приятельницы) Есть балкон. Незастекленный еще в то время. Есть кот. Кот выходит гулять на балкон и дышит воздухом. Есть соседний балкон - метрах в 15 от нашего. Там живёт Муська. Тоже выходит дышать и смотреть на моего. Есть карниз - примерно 10 см шириной, с наклоном на 5 градусов, чтобы снег и вода не скапливались, жестяной. В общем, мой начал шастать по этому карнизу к Муське. Ну, шастал и шастал. Страшновато, конечно, шлёпнуться как нефик делать, только запрещать-хуже. В один холодный день открываю балкон и вижу картину маслом - по карнизу идёт Муська и и тащит в зубах котенка. Маааленького, слепенького еще. Как не грохнулась с ним - непонятно. Я зову кота - Иди, конь с яйцами, вон тебе любовница дитё в подоле принесла. Получай расплату за похоть. Пришёл увидел и офигел. Надо было видеть его морду - не знал с какой стороны подойти ) В общем, пришлось мне Муську с котенком обратно хозяевам нести, только по лестнице - соседний балкон из другого подъезда. И узнаю, что Муська 3-х котят родила. Дети балконного порока, блин. Совместными усилиями котят раздали. Но мой почему-то шастать к ней пересталОчень хорошие фотки, я даже и не подумала, что на телефон снимали... А в предыдущем посте Муркин внук - или я ошибаюсь?
Отправлено 10 September 2013 - 16:42
Осенью шли по лесу, тишина стояла, и было слышно, как за нами осторожно и вдумчиво кто-то крадется. Мы остановимся - и он остановится, мы зашуршим - и он тоже потихоньку двигается, слушает, приглядывает за нами... Когда вышли к хутору, оказалось, что это был кот. Ближе подойти к себе не дал, а очень степенно удалился в сторону домика. Похоже зверь уже в возрасте. Проводил нас и пошел по своим кошачьим делам )))Встретила в лесу